Прогнозы цен на жилье в Югре
Модератор: Klein
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Marika в этих городах действует программа как у нас, для молодых семей и компенсация % ставки по ипотечному кредиту? а зп у населения какая средняя? а в тюмени это что все действует? а цены там ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 20 дек 2012, 04:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): действует программа... для молодых семей и компенсация % ставки по ипотечному кредиту? но почему у нас на вторичку старше 15 лет такие цены? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что звонила в АН, узнавала по поводу квартиры 45 кв за 4500
![]() ![]() ![]() Вот после этого слов нет просто... куда правительство смотрит... Сургут не Москва чтоб такие цены были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Grig werawe Я могу сказать про Самару и Оренбург - нифига. Ну т.е. поднялась чуть-чуть(10-15%), но не так как в Сургуте. ![]() Согласна, там выросли цены на справедливую величину (себестоимость за счет инфляции выросла), а у нас - на спекулятивную. Поэтому, как закончится ажиотажный спрос, эта цена должна, просто обязана "сдуться". ИМХО |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая писал(а): Сказала агенту что дорого, он мне в ответ сказал что после НГ такая цена будет за эти же квадраты но с черновой отделкой ![]() вот никто меня не убедит, что риелторы не причастны к росту цен - вместо того, чтобы рассказать продавцу о его неадекватности и попытаться призвать к здравому смыслу, он покупателя пугает ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Только что звонила в АН, узнавала по поводу квартиры 45 кв за 4500 ![]() ![]() ![]() Вот после этого слов нет просто... куда правительство смотрит... Сургут не Москва чтоб такие цены были ![]() А что риэлтору говорить? Ему же продать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): вот никто меня не убедит, что риелторы не причастны к росту цен - вместо того, чтобы рассказать продавцу о его неадекватности и попытаться призвать к здравому смыслу, он покупателя пугает Риэлторы - хамелеоны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Marika писал(а): ![]() Тут, действительно, не понятно, почему он так сказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется цены упадут в начале 2016, когда прекратит действие программа молодая семья, пока рассмотрят новое положение уйдет немало времени. Соответственно спрос упадет и люди, которым действительно надо продать квартиру, вынуждены будут снижать стоимость. Ну и если судить по ситуации в 2011 году, цены на квартиры стояли до апреля, пока не начала вновь работать эта программа.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Я не знала об этом ![]() Значит, я на 1,5 года ошиблась всего ![]() Мой прогноз был - лето 2014, но возможно, и раньше |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ваш прогноз мне нравится больше ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
NikIrina писал(а): Мне кажется цены упадут в начале 2016, когда прекратит действие программа молодая семья, пока рассмотрят новое положение уйдет немало времени. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Принять то примут, только в прошлый раз ее полгода принимали, потенциальные покупатели ждали, цены на жилье стояли. |
![]() |