Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на самом деле если покупатель прощелкает-вполне можно купить квартиру с долгом. Нас выписали с долгом за квартиру, выписали всех, при заключении договора купли-продажи попросили только справку с места жительства ( мы еще все были прописаны), ее выдают в любом случае. Вот справку после выписки-да, дали только после уплаты всего и передачи показаний в ДЕЗ. Справка об отсуствии прописанных-НЕобязательное условие заключения договора. ЗЫ. это наш цыганский табор был за вами в очереди в ЖЭУ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты же понимаешь, что риэлторам ровным счётом по-барабану, что там с документами. Главное провести сделку и получить свою комиссию. Никакой клиенториентированности (ты сама же в АН тайм-профи в этом убедилась). Конечно, по закону никто не обязан возлагать на тебя долги прошлых хозяев. Это же, в конце концов не вступление в наследство. У сестры на работе начальник юр.отдела- очень грамотный юрист. По этому поводу она сказала (со ссылками на нужные статьи гражданского кодекса), что при попытках со стороны УК заставить новых хозяев платить долг, можно смело идти с заявлением в прокуратуру. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Если что, отпишусь тут. |
-
голос
+
fena писал(а): Я юрист в сфере недвижимость-пишите, буду рада помоч и ответить на ваши вопросы. Лена, подскажите пожалуйста....Попала в непростую ситуацию.... Заключила с человеком предварительный договор до 30.01.2012 о покупке квартиры. Продала сейчас свою квартиру и пригласила его на заключение основного договора, а он отказывается ссылаясь на окончание договора до 30.01.20012. Как быть? Я же думала наоборот....Что договор для моей подстраховки...что чем раньше я с ним расплачусь тем лучше.... |
-
голос
+
Эмоция
до 30,01 вы должны завершить сделку.. гонит он у вас |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эмоция до 30,01 вы должны завершить сделку.. гонит он у вас я тоже так считаю, но риэлтор агенства РИЦ тоже ссылается на этот срок!!! Типа он же еще не подобрал квартиру! А мне то что? я то где должна жить? Зачем я договор предварительный заключала? это же согласие на продажу квартиры в течение этого срока, а не отсрочка сделки!!! Наверно надо идти к директору агенства, что бы он поучавствовал! |
-
голос
+
Эмоция
а зачем подписывали договор с таким большим сроком-то? Они имеют полное право вот прям 29.01.2012 года основной подписать. |
-
голос
+
Эмоция
риэлтор на стороне СВОЕГО клиента, ваши проблемы ей в принципе до звезды. Она его перестраховывает, все логично. По идее-Вам только по-хорошему договариваться. ПС. а что за риэлтор-то? А то у наших покупателей тоже звезда была, такая же.. чуть не влетели со сроками, как и Вы. |
-
голос
+
Предварительный-это не согласие на заключение сделки. Обычно это договор о намерении в определенный срок за определенную сумму купить/продать квартиру. И продать ее продавец может в любой день этого срока. И вынудить продать раньше Вы не можете.
Как-то так. |
-
голос
+
Эмоция
Найти другую квартиру-расторгнуть предварительный-потерять полтинник как вариант предыдущего-припугнуть продавца, что хоть и с потерей, но передумаете( но это очень призрачно, только если вы покупаете что-то уникальное и/или не пользующееся спросом) Помочь продавцу найти квартиру, если Вы так заинтересованы в покупке именно этой Почитать внимательно предварительный, может есть за что зацепиться, хотя вряд ли Забить и искать где перекантоваться до покупки Однозначно-сделать выводы, это не последняя сделка в Вашей жизни) Последний раз редактировалось Weird 08 дек 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:32 -9 °C
|