Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 3
+
Мы так поступили, попросили продавцов снять квартиру с продажи и самим через юриста оформить. Не хотелось платить 60 тыс, это у нас без ипотеки, соседи 90 тыс заплатили этажам. Нашли юриста, мы уже работали с ним, все обошлось в 7 тыс и сдали в мфц сами. Причем и продажа и покупка были заморочены, продавцов 4 и покупателей 5 и маткапитал. Тел могу дать 658621 Яна.
|
-
0 : 2
+
Inna11 писал(а): Dream писал(а): Нашла-такую услугу Дом Domof предлагает. А это левое агентство? Еще другие агентства предлагают юридическую помощь при сделке, например, АН 33 квадратных метра. мы в дом домоф оформили за 10 тыс., а еще в бти кажется 3 или 5 тыс. стоит оформление договора, остальное все и так всем известно, поехали в банк, потом в мфц. кстати в этажах много хороших вариантов, но эти же сами квартиры за частую есть и на авито, от самих покупателей, только они внизу, т.к. сами хозяева раз дав объявление не обнавляют его регулярно, а агентства делают это минимум раз в неделю. |
-
голос
+
Девушки! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста проверенного риэлтора, добросовестного, который сможет найти и продать квартиру. Сколько пересмотрели,все лжецы и ненадежные. Сил уже нет. Нам срочно нужно купить квартиру и продать свою. Буду вам очень признательна! Можно телефоны отправить в лс.
+
Lilu-80 писал(а): Девушки! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста проверенного риэлтора, добросовестного, который сможет найти и продать квартиру. Сколько пересмотрели,все лжецы и ненадежные. Сил уже нет. Нам срочно нужно купить квартиру и продать свою. Буду вам очень признательна! Можно телефоны отправить в лс. Присоединяюсь к вопросу. |
-
голос
+
Девочки, подскажите телефон хорошего юриста, который поможет совершить сделку купли-продажи квартиры (без агентства) или составить грамотный договор купли-продажи, покупатели с ипотекой.
|
-
голос
+
В нашей семье возникла сложная ситуация - ипотеку платить стало невыносимо тяжело, решили продать квартиру. А пока она будет так скажем "продаваться", мы решили сдать её посуточно, чтобы хоть как-то облегчить наш платеж.
Может кто знает хорошего риэлтора, готового этим заняться. Сами мы живём в другом городе. Я слышала что сдают квартиры организациям, а те в свою очередь сдают её командировочным. |
-
голос
+
И тишина, совсем в Сургуте нет нормальных риэлторов?
|
-
голос
+
Мы покупали-продавали квартиру через АН "югра", риэлтора зовут Александр. Мне понравилось, как он ведёт сделку- всегда на связи, всегда отзванивается по любому поводу. Очень приятный в общении и вежливый.
|
-
голос
+
РУМиТ
Посуточно сейчас очень опасно сдавать. Могут просто спалить квартиру, будете банку еще больше должны, поскольку без его ведома вы не можете сдавать квартиру внаем. Если Вы хотите сдать организации, то это, как правило на длительный срок и для своих сотрудников. |
-
0 : 1
+
Мы покупали квартиру по ипотеке, через агентство Фэст. Риэлтором у нас была Наталья Максименко. Все быстро, профессионально. Ее телефон 89226589515.
|
-
голос
+
РУМиТ
даже если посуточно сдавать решите, то получится с дисконтом. никому не будут приятны смотрины и показы в отсутствие. или вам придется скидкой "платить" за неудобства. и новый закон скоро примут о том, что посуточная сдача возможна только в апартаментах и запрещена в жилых домах. ◊ |
-
голос
+
Dream
+
девушки. дайте пож номер проверенного юриста для сопровождения сделки купли -продажи
|
Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:34 -18 °C
|