Страница 35 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1290

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 666

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение13 май 2011, 09:52   №511  
-
голос
+
Галочка писал(а):
1млм 447тыс хорошая сумма чтобы развестись

На руки то деньги не даются а в счет ипотеки, тогда посчитайте: это вам надо взять ипотеку больше 1 млн. 447 тыс. грубо говоря 2 млн., а какой банк даст матери-одиночке с двумя детьми 2 млн, это надо зараб.плату иметь приличную..
Новое сообщение13 май 2011, 09:56   №512  
-
голос
+
Универ писал(а):
на руки то деньги не даются а в счет ипотеки

можно же не в счет ипотеки - а прямой договор купли-продажи ;)
Новое сообщение13 май 2011, 09:59   №513  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
прямой договор купли-продажи

В ожидании 1,5 млн??? А фамилии одинаковые??? Там ведь еще надо св-во о расторжении брака, не докапаются ли....
Новое сообщение13 май 2011, 10:04   №514  
-
голос
+
Я и не говорила, что купля-продажа должна быть у "бывшего" мужа *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 май 2011, 10:14   №515  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Галочка писал(а):
думаю развестись и у мужа "купить" квартиру...

А если с посторонним заключить договор прямой, наврядли кто согласиться да еще и сумма не маленькая.
Новое сообщение13 май 2011, 10:19   №516  
-
голос
+
Универ писал(а):
А если с посторонним заключить договор прямой, наврядли кто согласиться да еще и сумма не маленькая.

заключить договор можно, когда очередь уже подошла и финансирование вот-вот будет ;) Типа, как если сейчас будут покупать квартиру те, кто вставал в очередь в конце июня-начале июля 2009 года и ранее
Новое сообщение13 май 2011, 11:39   №517  
-
голос
+
Универ писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):

В ожидании 1,5 млн??? А фамилии одинаковые??? Там ведь еще надо св-во о расторжении брака, не докапаются ли....

Вот это меня и беспокоит - будут ли докапываться. Хотя говорят, что покупать можно у любых физ. и юридических лиц
Новое сообщение13 май 2011, 12:38   №518  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Вот это меня и беспокоит - будут ли докапываться. Хотя говорят, что покупать можно у любых физ. и юридических лиц

Покупать то можно у любых и физ. и юрид. лиц, но у вас ситуация что вы хотите развестись и купить свою же квартиру можно так сказать, вот тут я думаю могут быть придирки и кто его знает что у них там и как в ипотечке.
Новое сообщение13 май 2011, 12:45   №519  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Универ писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):

Мне кажется ничего здесь странного нет. Как вариант, очень даже правдоподобный: развелись, выкупаете у мужа его долю *THUMBS UP*
Новое сообщение14 май 2011, 04:24   №520  
-
голос
+
Универ
Я в этой квартите мужа, никогда не была прописана. С рождения прописка по другому адресу с отцом, вот там квадратов на всех не хватает.
В прошлом году знакомая у своей матери квартиру выкупала.
Новое сообщение14 май 2011, 04:28   №521  
-
голос
+
Галочка писал(а):
В прошлом году знакомая у своей матери квартиру выкупала.

Я так же выкупаю квартиру у своего дяди, у нас фамилии разные. Вам надо проконсультироваться по вашему вопросу а то разведетесь и ни че не получится, я имею ввиду выкупить квартиру мужа.

Последний раз редактировалось Универ 14 май 2011, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2011, 04:35   №522  
-
голос
+
Универ писал(а):
Вам надо проконсультироваться по вашему вопросу а то разведетесь и ни че не получится, я имею ввиду выкупить квартиру мужа.

Так вот не знаю куда обратиться %) Чтобы все тонкости рассказали
Новое сообщение14 май 2011, 04:37   №523  
-
голос
+
Галочка
попробуйте задать вопрос на форуме ипотечного агенства.
Новое сообщение15 май 2011, 07:45   №524  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Универ писал(а):
Вам надо проконсультироваться по вашему вопросу а то разведетесь и ни че не получится, я имею ввиду выкупить квартиру мужа.

Так вот не знаю куда обратиться %) Чтобы все тонкости рассказали

Телефон горячей линии наверху
*scenic* А на счёт развода, то признаюсь честно почему это наши нуждающиеся семьи должны чего то лишаться из за мужа которому уже35?? По моему сумма *THUMBS UP* стоит того чтоб развестись, и если нет штампа это ещё ничего не значит!!
И может я ошибаюсь но бывшего мужа можно привлечьпри оформлении ипотеки как гражданского мужа :D
Новое сообщение15 май 2011, 13:42   №525  
-
голос
+
Девочки кто сдавал документы на субсидию недавно подскажите копии каких доков надо делать? Паспорта ,свидетельства о рождении и браке? И нужно ли предъявлять листик о прописке, который прилагается к свидетельству о рождении. В прошлом году все очень подробно было расписано, какие документы. А в листике, который дали на консультации про копии ни слова.
И еще у кого была такая ситуация: муж в командировке будет на момент сдачи документов, но приедет через день. Как быть: можно договориться чтоб он свою подпись на следующий день подъехал поставил или только доверенность брать у нотариуса?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 11:53  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино