Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 342 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
0 : 1
+
marusja
выше обсуждали же это.. ничего это не изменит. Все логично. |
-
голос
+
Я понимаю что ничего не изменит. Мне интересно кто нибудь писал заявление и пришол ли отказ повторно
|
-
голос
+
Мы подали заявление, о том, что не согласны с их решением , пару дней назад. Если снова отказ, пойдем в суд. Хоть что-то попытаемся сделать.
|
-
голос
+
Я хотела пойти в суд, но когда обзванивала юристов то сразу слышала отказ не хотят они связываться с этим делом и я думаю это не с проста
|
-
голос
+
marusja писал(а): Я хотела пойти в суд, но когда обзванивала юристов то сразу слышала отказ не хотят они связываться с этим делом и я думаю это не с проста Что решили делать? Какие планы? |
-
голос
+
Тоже напишу заявление в Югру
|
-
голос
+
marusja писал(а): Я хотела пойти в суд, но когда обзванивала юристов то сразу слышала отказ не хотят они связываться с этим делом и я думаю это не с проста Вам повезло, попадаются честные юристы, которые не хотят, чтобы Вы тратили большую сумму еще на проигрышное дело.. Если ИАЮ отказало, то почти наверняка все юридически правильно.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Всем привет! А есть те счастливчики, ктотнедавно получил субсидию. Хотела попросить выложить перечень запрашиваемых документов. Чтоб быть готовыми
|
-
голос
+
Субсидия взамен компенсации части процентной ставки
Субсидия в размере 300 000 рублей на погашение полученных до 31 декабря 2013 года ипотечных кредитов с компенсацией части процентной ставки за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Формы государственной поддержки * Субсидия в размере 300 000 рублей; * Субсидия направляется на погашение основного долга и процентов по кредиту (займу), полученному гражданином с компенсацией части процентной ставки до 31 декабря 2013 года, в том числе рефинансируемых после указанной даты. * Субсидия предоставляется по кредитам (займам), выданным на приобретение или строительство жилых помещений, собственниками которых, помимо участников мероприятия, выступают иные граждане, при наличии их согласия на прекращение предоставления компенсации части процентной ставки по ипотечному кредиту (займу) по форме, установленной уполномоченным органом, обязательства о расторжении трехстороннего соглашения (при его наличии). Прием заявлений на участие в мероприятии в текущем году осуществляется до 30 апреля текущего года (включительно) Подробнее о программе |
-
голос
+
Что-то не понятно, как финансировать эту программу будут. Напишут люди заявления, их еще в одну очередь поставят? И что дальше? Или эту программу в перед всех остальных закрывать начнут? Чтобы еще время потянуть и в 36 лет выкинуть основную массу из очереди, кому компенсация на ребенка предназначена , прямо во всем уже подвох видишь....не верится, что это на благо граждан может быть сделано.
0 : 1
+
Ogelena
Ага, или сдашь документы, а они найдут до чего докопаться, что ещё и должным останешься. |
-
голос
+
Подскажите, при получении субсидии в размере 300 т.р., выплата компенсации процентной ставки прекращается!?
|
-
голос
+
masterkey писал(а): Подскажите, при получении субсидии в размере 300 т.р., выплата компенсации процентной ставки прекращается!? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В смысле новый? Списки всегда там и были |
Страница 342 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:05 -23 °C
|