Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 351 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Лильчик
ну либо у них, либо сами считать.. мы сами считали, на остаток чуть больше миллиона у нас как раз около 300тыс осталось |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лильчик ну либо у них, либо сами считать.. мы сами считали, на остаток чуть больше миллиона у нас как раз около 300тыс осталось Это.. я не поняла, если осталось выплатить 300 то нам в субсидии откажут? я думала все равно помогут оплатить |
-
голос
+
Ева_Лангория
Причем тут субсидия, речь совсем о другой программе. Зы. Просто мнение. При остатке в 300 я бы миллион раз подумала стоит ли брать субсидию. Потом в жизни где нить вылезет - а вы пользовались господдержкой |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Цитата: Причем тут субсидия, речь совсем о другой программе. всем интересно "причем тут" субсидия, но факт, что в иаю сами сказали, если подаете на 300 эти т, и вам выплачивают, то с субсидии снимают тут же. считается, что это ты уже воспользовался гос поддержкой.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Там речь о другом, Лена. Ты уже вторую историю притягиваешь. Не передёргивайте, а то совсем все запутаются. Субсидия и 300тыс это разные вещи. Но да, получая одно - ты автоматом лишаешься второго. Но Ева_Лангория спрашивала о другом! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему о другом? вроде вопрос был, если получить эти 300 т кпс, слетишь ли ты с субсидии. ясно понятно, что это две разные программы. но не ясно какого фига одно заменяет другое. мне лично не понятно. кстати у меня так и тишина. все доки в Хантах. о решении не говорят. сказали ждите ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
потому что о другом Лильчик спросила, как посчитать дадут ли 300 тыс по новой программе(которая отменяет компенсациюи вычеркивает из очереди на субсидию или для тех, кого уже вычеркнули с очереди). Их дают, при условии, что сумма остатка по ипотеке выше какой то суммы, по моим подсчетам больше 1 млн как минимум и тогда сумма зарезервированных денег для компенсации больше 300тыс. (при этом насколько я помню, компенсацию платят только с 2млн долга. т.е у многих ее уже вообще нет) Ева_Лангория говорит о том, что у них остаток долга 300 тыс и спрашивает, дадут ли им субсидию на детей.. понимаешь? у одной субсидия, у другой программа новая.. сумма просто одинаковая |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): говорит о том, что у них остаток долга 300 тыс и спрашивает, дадут ли им субсидию на детей.. +1 а пока дождутся , то остаток долга будет 100. Его и перечислят вместо больше чем лям, но везде укажут что они получили гос.поддержку |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Если получаешь компенсацию % ставки, то уже считается что воспользовался господдержкой. По логике.
|
-
голос
+
Доканала я иаю. После вчерашнего моего вопроса им вк, что какого фига семья которая стояла позже нас в очереди и подала документы на день позже, уже 20 марта получили субсидию. И произошло чудо, сегодня в 9 утра позвонили с положительным решением.
голос
+
Никто не знает до какого месяца распределили деньги?
|
-
голос
+
lisa_elenkaУррааа Лена
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос