Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 357 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): lisa_elenka писал(а): NikIrina писал(а): Ogelena норматив рыночной стоимости на момент выплаты. По Сургуту сейчас стоимость кв.м. 53824. Но если при покупке стоимость кв.м.меньше текущей рыночной, то выплатят по наименьшей. Например, текущая рыночная 53824, а купили за 45000, выплатят по 45000. Также смотрят остаток по ипотеке, если остаток меньше суммы выплаты, то выплатят по остатку. т.е. если квартира в 44 кв м стоила, 3350 млн, то квадрат примерно 77 тыс, компенсировать будут максимум 53тыс за кв? Я правильно считаю? Да.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
1 : 1
+
Танюшка87
С чего это вдруг не в счёт? Людей выкидывают из очереди из за сарая на даче |
-
голос
+
Элен
Знаете я бы была только за если. Бы нам разрешили получить. Субсидию на детей, из расчета дома ... потому как брать ещё квартиру нужна ипотека:( Вот который раз читаю эту тему и понимаю что видимо в ипотечном толком ничего не расскажут , исходя из того какие там грамотные специалисты и потом пролетим с субсидией :((( Нюансов много :( а спросить не знают кого :((( |
-
2 : 0
+
Танюшка87
Танюш, если у вас дом полностью оформлен, зарегистрирован и вы там прописаны, то даже если Вы сейчас возьмете еще квартиру в ипотеку, то в субсидии Вам откажут, так как, учитывая квадратуру дома, посчитают Вас уже не нуждающимися. Мы именно по этой причине до сих пор дачный дом не оформляли никак, чтоб с субсидии не слететь.
-
голос
+
|
-
голос
+
Танюшка87
-
0 : 1
+
Информация с ИА:
В начале 20 чисел мая будут рассылать уведомления по 23 сентября 2011- планируйте отпуск! Необходимо наличие оригиналов всех документов- заверенные копии не принимают! Сдать может 1 человек Последний раз редактировалось Макитра 29 апр 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Информация с ИА: В начале 20 чисел мая будут рассылать уведомления по 23 сентября 2011- планируйте отпуск! Необходимо наличие оригиналов всех документов- заверенные копии не принимают! Сдать может 1 человек Это вам по горячей линии сказали?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки кто знает субсидии преводят в течение 10 дней рабочих или больше? Решение от 17.04 что одобрили субсидии, смотрю по сбербанк онлайн а перечтсления до сих пор нет
|
-
голос
+
Ogelena
Нет в Сургуте, на горячей линии незнают такую информацию |
-
голос
+
Малина-Карина писал(а): Добрый день. Девочки кто знает субсидии преводят в течение 10 дней рабочих или больше? Решение от 17.04 что одобрили субсидии, смотрю по сбербанк онлайн а перечтсления до сих пор нет Нам после вынесения решения перечислили через два дня. 24.03 решение, 26.03 уже списание в банке увидели.
-
голос
+
Малина-Карина писал(а): Добрый день. Девочки кто знает субсидии преводят в течение 10 дней рабочих или больше? Решение от 17.04 что одобрили субсидии, смотрю по сбербанк онлайн а перечтсления до сих пор нет дольше 10 дней ждали |
-
голос
+
Deya писал(а): Малина-Карина писал(а): Добрый день. Девочки кто знает субсидии преводят в течение 10 дней рабочих или больше? Решение от 17.04 что одобрили субсидии, смотрю по сбербанк онлайн а перечтсления до сих пор нет дольше 10 дней ждали Мы и решение 1,5 месяца ждали и перечислят видимо только в середине мая |
-
голос
+
Малина-Карина
Страница 357 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 19:41 -23 °C
|