Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Здравствуйте, "ковчег "агенство на дзержинского кто, нибудь что слышал?!.
|
-
голос
+
Хотим взять ипотеку офиц.дохода не хватает.Кто сталкивался откликнетесь. Подскажите риэлтора по этому вопросу
|
-
голос
+
Подскажите хорошего риелтора. Нужно купить квартиру для дальнейшей сдачи (не посуточной). Без ипотеки. Может у кого-то комиссия подешевле, чем в раскрученных агенствах.
|
-
2 : 0
+
Я обращалась в знаменитые Этажи по сарафанному радио к риелтору Марине. Мне очень понравилось-внимательная к моим требованиям, предлагает разные варианты, советует как лучше сделку провести и быстро-я ведь в этом профан. В ней чувствуется профессионализм, знание дела. Просто душевный человек и я лично сразу легко доверилась в ее руки. С ней на повседневные темы приятно поболтать даже. Очень советую!!! Нужен телефон-поделюсь.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Очень понравился риелтор Валентина. На удивление приятный, ненавязчивый специалист своего дела. Быстро поняла, что нам нужно. Подбирала такие варианты, что каждый второй подходил. База у нее большая. И организовывала все четко, и заявки в банки отправляла, и с продавцами все вопросы улаживала, на просмотры на своей машине возила. За свои услуги она берет только с покупателей. Телефон если надо, отправлю в ЛС. Танечка,и мне пожалуйста контакты Валентины |
-
голос
+
TruElenka писал(а): Я обращалась в знаменитые Этажи по сарафанному радио к риелтору Марине. Мне очень понравилось-внимательная к моим требованиям, предлагает разные варианты, советует как лучше сделку провести и быстро-я ведь в этом профан. В ней чувствуется профессионализм, знание дела. Просто душевный человек и я лично сразу легко доверилась в ее руки. С ней на повседневные темы приятно поболтать даже. Очень советую!!! Нужен телефон-поделюсь. Здравствуйте!И мне нужен телефон Марины |
-
голос
+
Можно,пожалуйста,ее номер телефона.
|
-
голос
+
4aykaДайте пожалуйста номер телефона Валентины
|
-
3 : 0
+
Подыскивали себе квартиру через Елену, агенство ФЕСТ.
Посмотрели четыре варианта за 2 часа. Остановились на последней. До этого ездили пару недель с другим риэлтором, показывал совсем не то, что хотелось. Нашим друзьям также, подобрала квартиру за пару дней. Слушает и слышит что мы хотим, даже того что сами порой не знаем)) Советую |
-
голос
+
Cristian, скиньте, пожалуйста Контакты Елены)
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего риелтора для продажи квартиры!
|
-
голос
+
Нужен хороший риелтор для продажи квартиры с обременением. Поделитесь контактами
+
И мне пожалуйста можно хорошего риэлтора для продажи
|
-
голос
+
Хороший риэлтор 89226730808 Николай Парамонов агенство Этажи. Большой стаж
|
-
голос
+
Продавала и покупала квартиру с риелтором Валентиной выше писали про нее,грамотный,умный и внимательный специалист своего дела с большим стажем работы в этой сфере,с удовольствием поделюсь ее контактами,рекомендую
Последний раз редактировалось владлена 19 авг 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:16 -19 °C
|