Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 37 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
oksana Оксана, спасибо!!!
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые Irena1976 и другие участники форума, которые интересовались вопросом о недобросовестной работы УК "Ремонт Эксплуатация Домостроение".
Для отбора управляющей новостройками компании в Жилищный кодекс введена новая норма, которая не позволяет застройщикам назначать управляющую компанию, а передает право органам местного самоуправления на проведение конкурсного отбора, статья 161 ЖК часть 4 и часть13. Если у вас есть конкретная жалоба, то ее нужно направить в Службу жилищного контроля и строительного надзора автономного округа: http://www.admhmao.ru/committe/service/ ... d_grad.htm, а план проверок управляющих компаний можно посмотреть здесь: http://www.admhmao.ru/committe/service/ ... n_prov.htm.
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
infybirb
Рядом садики есть: Ручеек, Микки-Маус и Веснушка. Как уже писали выше Лабаз в 10 мин, также Премьер в 10 мин. Школы рядом есть. Например за Лабазом хорошая школа. Да возле этого дома тоже школа есть, только не помню какая. По криминальности конечно ничего хорошего сказать не могу. Да ее везде по городу хватает. Вот только там этот частный сектор. Но это конечо лучшу Александрии, но вот электрические батареи - пугают ![]() |
![]() |
-
голос
+
КТО-НИБУДЬ ВСЕ ТАКИ РАССКАЖЕТ КАК ЖИВЕТСЯ В ДОМАХ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ОТОПЛЕНИЕМ, МОЖЕТ У КОГО -НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ ЖИВУТ?
|
![]() |
-
голос
+
У нас офис туда переехал на 30 лет Победы 41/2 (дом за ГАИ), на первом этаже, была я у них в сентябре, плевались они все на это электрическое отполение, было прохладно, короче все сделали вывод что такие дома надо на юге строить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, а если бы вы видели, как этот самый дом строили по ул. 30 лет Победы 41/2.....Панели, из которых собран этот дом, как конструктор "лего", в два раза тоньше, чем в обычных панельных домах. Электрический обогрев в первые пару лет, думаю, будет себя оправдывать, а вот потом, когда дом будет давать усадку и пойдут трещины, тепло наверно будет уходить по этим самым трещинам.....
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки кто-нибудь приобрел квартирку на 30 лет Победы 42/1 за ГАИ. Меня интересует там в свидетельстве на собственность, площадь указывают с балконом или нет? И ещё если квартира на 2-м этаже за лифт нужно оплачивать? Кто знает такую информацию отзовитесь!!!!!! Смотрела этот домик всё устроило: район более или менее, площадь квартиры (сам перегородки ставишь), выход окон на парковую зону, в парке множество детских площадок (небольших), на этаже на площадке по 4 квартиры (а не как на Каралинского 16, общага!). Вроде всё хорошо!!! Кто-чё слышал плохое, про этот дом, напишите пожалуйста!!! Я вот очень радуюсь, что построили этот дом. Во-первых, он перекрыл от нашего дома всю самую загазованную часть, т.е. дорогу и стоянку возле ГИБДД (особенно зимой). Во-вторых, чтобы реализовать квартиры в этом доме, застройщик соорудил маленькую парковую площадь, хоть теперь есть где нам с колясками гулять.... В-третьих, у меня вид из окна теперь стал цивильным, от окон этого дома стало как-то светлее и уютнее...... |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): lola писал(а): Irena1976 писал(а): lola писал(а): Я думаю, что он (застройщик) не стал бы строить такие дома, заведомо зная, что они не пригодны для наших климатических условий! у застройщика есть план строительства, в котором указано, что данные дома предназначены для строительства в наших климатических условиях (не важно КАК это заключение получено, у застройщика оно есть по любому) теперь застройщик деньги получил, и ему по барабану, что по факту вы там мерзнуть будете ![]() Мне, все таки, кажется, что если бы застройщик не был уверен в качестве таких домов, то лучше бы построил "обычные" дома. ![]() Не факт что застройщик заведомо знал о "косяках" всплывущих при сдаче либо после сдачи дома. Я вообще предполагаю, что это такой способ сэкономить при строительстве и продать как эксклюзив. Я думаю никто не будет спорить, что Сторожук не самый добросовестный застройщик. Как я с вами согласна.............СТОРОЖУК, КУЗНЕЦОВ, созданное ими ООО ПРЕСТИЖ...........обходить их надо за версту............. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кому нибудь знакома такая жил компания ООО "КомфортСервис", ООО УК"ЖилСервис"
Как они? Добросовестные?? |
![]() |
-
голос
+
Valensiy
голос
+
Наташенька
Мы под их крылом , ничего плохого сказать не могу Подъезды моют ,регулярно белят и ремонтируют первый этаж (уничтожают следы вандализма) Дворники работают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже купила квартиру в этом доме на ул. 30 лет Победы 42/1. Понравилось что близко к центру, у всех однокомнатных окна во двор. Вид хороший, 5 этаж. Оформили все через их фирму, комиссия 50 тыс( не самая дорогая). Квартира понравилась! Стены ровные, потолки высокие-2м 80 см. Площадь 44м плюс балкон 5 метров. Главный плюс -дом сдан.Я уже ключи получила. Минусы-дом экспериментальный на эл. обогреве и воде. Батареи мы уже получили-два квадратика. Включаем в резетку-работаю.т пока хорошо.Вот все технические вопросы я доверила мужу-он инженер. У него ни бак, ни батареи сомнений не вызвали. Начали работать с управляющей компанией-довольны
|
![]() |
30 апр 2025, 03:57 0 °C
|