Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 361 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Ветка писал(а): Значит, на след год
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Сдала документы 4 апреля решения до сих пор нет. Волнительно уже . Сколько примерно рассматривают?
|
-
голос
+
Jane Ohara
+
Jane Ohara
-
голос
+
Jane Ohara
на что сдавали то? там разные сроки везде. |
-
голос
+
Была в сбере. Срок не уменьшают, только платёж. Ездила в ипотечный центр, сказали то же самое. Я не первая такая.
голос
+
Документы сдала по молодой семье. Сроки вообще не озвучивали сказали позвонят, на горячей линии говорят решения нет. А в Иа дозвониться не реально
|
-
голос
+
Ветка писал(а): А как записаться на сдачу документов? Сегодня дозвонилась, говорят, в Сургуте нет мест на сдачу.. Что за фигня у нас? Странно , я вчера звонила чтоб записаться, сказали мест нет, но типа сейчас выделят окошко и перезвонят, записали на след. день (сегодня), сходила и подала документы, народу вобще нет там. Последний раз редактировалось LIM_ 23 май 2019, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Перевели субсидию! -12000 платежа
1 : 0
+
Здравствуйте всем! Столкнулась вот с такой несправедливостью ипотечного агентства Югры: заявилась на программу 300 14 марта, пришло одобрение, подписала расторжение трехсторонки, затем положительное решение окончательное 13 мая. Жду перечисления до сих пор... Несправедливость: мне не перечислили компенсацию процентной ставки за период с 16.04.2019 по 12.05.2019г. В решении прописано прекращение компенсации с момента принятия решения, т.е. с 13.05.2019г. Я чего-то не понимаю? Девочки - юристы, экономисты и просто мамочки, помогите мне разобраться в этой ситуации, пожалуйста. Это правомерно?
|
-
голос
+
Mamsik писал(а): Здравствуйте всем! Столкнулась вот с такой несправедливостью ипотечного агентства Югры: заявилась на программу 300 14 марта, пришло одобрение, подписала расторжение трехсторонки, затем положительное решение окончательное 13 мая. Жду перечисления до сих пор... Несправедливость: мне не перечислили компенсацию процентной ставки за период с 16.04.2019 по 12.05.2019г. В решении прописано прекращение компенсации с момента принятия решения, т.е. с 13.05.2019г. Я чего-то не понимаю? Девочки - юристы, экономисты и просто мамочки, помогите мне разобраться в этой ситуации, пожалуйста. Это правомерно? Переведут, раз одобрили.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Mamsik писал(а): Здравствуйте всем! Столкнулась вот с такой несправедливостью ипотечного агентства Югры: заявилась на программу 300 14 марта, пришло одобрение, подписала расторжение трехсторонки, затем положительное решение окончательное 13 мая. Жду перечисления до сих пор... Несправедливость: мне не перечислили компенсацию процентной ставки за период с 16.04.2019 по 12.05.2019г. В решении прописано прекращение компенсации с момента принятия решения, т.е. с 13.05.2019г. Я чего-то не понимаю? Девочки - юристы, экономисты и просто мамочки, помогите мне разобраться в этой ситуации, пожалуйста. Это правомерно? Переведут, раз одобрили. Скорее всего вам до конца мая переведут, поэтому за май уже нет компенсации
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Mamsik
-
голос
+
Что-то глухо, как-то. Ни у кого нет информации, когда следующая рассылка будет?
28 янв 2025, 03:09 -15 °C
|