Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 362 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Что-то глухо, как-то. Ни у кого нет информации, когда следующая рассылка будет? Что-то они молчат, в группе Вайбер девушка писала, что у нее 17.08 ей звонили, а в ВК ипотечное ответили, что некоторые филиалы начали рассылку, но ничего больше не говорят. |
-
голос
+
Ogelena
В начале мая они говорили , что в 20 числах начнётся рассылка- ждём |
-
голос
+
Макитра писал(а): Ogelena В начале мая они говорили , что в 20 числах начнётся рассылка- ждём Завтра уже тридцатые числа начнутся , видимо не будет рассылки в мае уже
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
0 : 2
+
Все деньги ушли на погашение % и беззаявительную выплату многодетным...А тех кто стоит в очереди на получение субсидии на детей до 36 лет, в очередной раз продинамили
голос
+
Ogelena
Вам сказали в ипотечном? |
-
голос
+
Макитра писал(а): это и так понятно не понятно почему многодетных сделали особой категорией |
-
голос
+
Элен
Сейчас муж был в ипотечном, сказали ждать рассылки уведомлений тем кто до 31 августа встал |
-
голос
+
Ogelena
зато все равно, кто стоит в очереди до 22 сентября - их уже не выгоняют, даже если 36 стукнет и даже если не приглашали еще.... я бы и на таких условиях еще молча ждала сидела.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ogelena зато все равно, кто стоит в очереди до 22 сентября - их уже не выгоняют, даже если 36 стукнет и даже если не приглашали еще.... я бы и на таких условиях еще молча ждала сидела.. Вы в это верите? Сегодня так, завтра по другому...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Элен Сейчас муж был в ипотечном, сказали ждать рассылки уведомлений тем кто до 31 августа встал А сколько ждать не сказали?
|
-
голос
+
Ogelena
я не то что верю, я знаю. потому как мы вылетели как раз по этой причине.. нам так и сказали - был бы ДР через 2 недели, с числа, когда распределили по датам - остались бы в очереди.. кто получил уже по программе 300тыс?? вы всю сумму получили? нам 291 тыс только перечислили |
-
голос
+
Ogelena
Нет , сказали что рассылка идёт. Думаю недели 2 не дольше |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Alesska
это я уже поняла, я не понимаю на каком основании во 1 - субсидия написана на основной долг. но ее туда всю и перевели.. вопрос в банк явно.. -Наступила бы уже дата платежа - без вопросов... -Если бы списались проценты и следующий платеж был за минусом этой суммы, я бы может и поняла.. но по графику так и стоит полный платеж. яИзменился только внутренний состав.. если раньше было много процентов и совсем чуток с осн. долга, то в грядущем платеже ситуация наоборот.. но само действие вообще нелогичное я бы заплатила сама эти проценты, а вся сумма пошла бы на осн.долг. это намного выгоднее в материальном плане. А еще говорят, что с этой суммы в 300тыс налог платить надо кто в курсе? где почитать? я не нашла информацию об этом. кроме слов в документах о налогообложении по законам РФ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Alesska это я уже поняла, я не понимаю на каком основании во 1 - субсидия написана на основной долг. но ее туда всю и перевели.. вопрос в банк явно.. -Наступила бы уже дата платежа - без вопросов... -Если бы списались проценты и следующий платеж был за минусом этой суммы, я бы может и поняла.. но по графику так и стоит полный платеж. яИзменился только внутренний состав.. если раньше было много процентов и совсем чуток с осн. долга, то в грядущем платеже ситуация наоборот.. но само действие вообще нелогичное я бы заплатила сама эти проценты, а вся сумма пошла бы на осн.долг. это намного выгоднее в материальном плане. А еще говорят, что с этой суммы в 300тыс налог платить надо кто в курсе? где почитать? я не нашла информацию об этом. кроме слов в документах о налогообложении по законам РФ Может наоборот они не облагаются? Это как с субсидией, сделать возврат 13% с этих денег нельзя.
|
Страница 362 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:10 -15 °C
|