Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 363 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Налог? Первый раз слышу. Что-то столько субсидий перевели, никто ничего не платил.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в решении пишут что налогообложение по закону РФ, но субсидия не облагается налогом. Я уточняла этот момент в ИА. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: А еще говорят, что с этой суммы в 300тыс налог платить надо не может быть налога, ты же не в карман кладешь. Это компенсация банку. Но лучше спросить в ИАЮ все-таки. Ogelena Цитата: сделать возврат 13% с этих денег нельзя. а вот это наверняка.. ибо они и так не компенсировались, выплату-то не физлицо сделало стало быть и возврат налогов не ему давать. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Субсидию то детям даётся, а они не платят налоги.
А 300 дают заёмщику. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Дети то не платят, но возврат 13% за ребенка взрослый может сделать, но только не с субсидии.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Буду подавать документы, спрошу.
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Стоим с 25 августа- уведомление пришло
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда уведомление приходит? Заказным письмом на почту или на электронную почту?
+
игрушкаЗаказным на почту
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Элен Сейчас муж был в ипотечном, сказали ждать рассылки уведомлений тем кто до 31 августа встал Значит о чем вы ранее писали подтвердилось, почему ИА молчит интересно....что идет рассылка по конец августа
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
Мне кажется они всегда с опозданием на дней 5 оповещают в Инстограм |
-
голос
+
Ветка
22 апреля сдали - 15 раб.дней на решение. 17 мая позвонили, получили документы в тот же день. 20 сдали документы - 5 раб.дней, позвонили 28го. Решение написано от 21 числа, 10 раб.дней на перечисление. Перечислили 29го. по идее в месяц должно все уложиться, у нас майские праздники попали просто. у нас ВТБ - минус 62 мес ипотеки, т.е 5 лет 2мес. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Alesska
Да |
Страница 363 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 08:44 -12 °C
|