Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 367 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, декларацию подают по месту жительства или по месту нахождения работы? Если отправила декларацию не в ту ИФНС что делать? Система не принимает декларацию, пишет, что есть данная декларация в системе. Под корректировки номером принял личный кабинет, но пришло уведомление об отказе, т.к. нет первичной декларации у них
|
-
голос
+
Домовой
по месту вашей прописки сдается декларация. Попробуйте обе декларации удалить с личного кабинета и заново отправить без корректировки. Если не получится, то старым способом сдавайте, лично или по почте заказным письмом
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, а как можно удалить декларацию с личного кабинета?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день! Подскажите, для отчета о проданных авто какую закладку выбирать? ВИДЫ ДОХОДОВ Доходы, облагаемые по ставке 13% Доходы в виде дивидендов Доходы, облагаемые по ставке 35% Доходы, облагаемые по ставке 9% Доходы, полученные от источников за пределами РФ Доходы, полученные от предпринимательской деятельности и частной практики Данные по участию в инвестиционных товариществах |
-
голос
+
Самая-Счастливая
И еще, пожалуйста, напомните, здесь я указываю разность процентов, уплаченных нами в банк и ,выплаченных нам, ИА? ДАННЫЕ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ Проценты по кредитам за все годы: ?????? |
-
голос
+
кипариска писал(а): -голос+ Самая-Счастливая Добрый день! Подскажите, для отчета о проданных авто какую закладку выбирать? ВИДЫ ДОХОДОВ Доходы, облагаемые по ставке 13%
|
-
голос
+
кипариска писал(а): -голос+ Самая-Счастливая И еще, пожалуйста, напомните, здесь я указываю разность процентов, уплаченных нами в банк и ,выплаченных нам, ИА? ДАННЫЕ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ Проценты по кредитам за все годы: ?????? да все верно
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): кипариска писал(а): -голос+ Самая-Счастливая Добрый день! Подскажите, для отчета о проданных авто какую закладку выбирать? ВИДЫ ДОХОДОВ Доходы, облагаемые по ставке 13% Здравствуйте, Елена, в эти доходы я внесла все строчки из справки 2-НДФЛ (для возврата имущественного), не могу понять куда вносить информацию о проданных авто (дохода нет : куплен за 100 и продан за 100). продажа была в 2015 и в 2018 г. (двух авто)? |
-
голос
+
кипариска
Если продана в 2018 году, снята с учета, то декларацию нужно подавать на следующий год, за 2015 год продажа и снятие, нужно подать декларацию за 2015 год. Данные вносятся точно также как зарплата со справки 2 НДФЛ код будет 1520
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Если продана в 2018 году, снята с учета, то декларацию нужно подавать на следующий год, Елена, а если продана в 2016 году, а снята с учета нами в 2018 году (новый собственник подг....ил), тогда я могу сейчас внести данные в декларацию 2017 года? |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): кипариска В налоговой нет еще данных, что она снята с учета, только на следующий год будут и вам придется заплатить налог за 2017 год Уже заплатили. В личном кабинете авто снято с того дня как мы оформили снятие. |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Подскажите, пожалуйста, как в декларации за 2017 год отразить сумму дохода, которую не дополучили при сдаче декларации за 2016 год? В Разделе 2 п. 7 Общая сумма налога, исчисленная к уплате (070) стоит сумма, которая не получена. |
Страница 367 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:59 -15 °C
|