Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 381 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Нет |
-
голос
+
Девочки, никому ещё 13% на карту не упали?
+
aliluya07 писал(а): Самая-Счастливая А сколько срок давности по процентам? У нас ещё одна квартира была в ипотеку приобретена, на давненько. Кредит платили с 2006 по 2016. Уже продана ддаже. Интересно, по ней можно компенсацию получить? Вы чет по процентам по этой квартире нельзя получить, так как она была приобретена до 01.01.2014 г и имущественный вычет и вычет по процентам было как одно целое
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
Sneg84 Когда сдавали декларацию? Электронно или лично? Камеральная проверка у вас когда завершена?
Я 11.01 отправила через личный кабинет, камералка ещё в стадии Зарегистрировано |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо, Елена |
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
ManU
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Сдавала 17.01.2019 получила как раз на праздник 7 марта)
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Сдавали за 2017 год. Самое интересное, они 19 февраля закрыли рассмотрение, а 21 уже на счете деньги были Хотя у них вроде месяц на перевод. Как раз мужу подарок на 23 февраля Он же оформляет вычет
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 09 мар 2019, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): kisa Моя подруга сдавала лично. Очень многие жалуются, что проверка проходит дольше у тех, кто сдает электронно Хотя онлайн вроде как для удобства сделано
Подпись в аренде
|
-
голос
+
я сдала в конце года (прям в последние рабочие дни) до сих пор ничего. Жду.
+
Самая-Счастливая Тоже слышала, что быстрее проверяют бумаги, но это заморочек больше. Электронно куда проще и быстрее сдать
|
-
0 : 1
+
Я сдала 17.01. Проверка завершена 27.02. Жду деньгу
11 янв 2025, 08:53 -7 °C
|