Страница 5 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение11 май 2012, 08:50   №61  
-
голос
+
larus писал(а):
источник: 11.05.2012 13:12
Таких, кто выиграл суд по этому поводу- пока быть не может, потому как до участников, вставших в очередь по новой программе, еще очередь не дошла.
У меня мужу уже исполнилось 36, но в списках мы пока есть, и ориентировочный срок получения субсидии- 2014 год. Вот когда очередь до нас дойдет, нам и откажут. Тогда уже есть смысл обращаться в суд.

Не совсем так, дожидаться пока подойдет ваша очередь на получение, никто не будет, как только исполняется 36 из списков исключают и это прописано в законе. Думаю, что списки просто не так быстро обновляются. Я уже слышала, что звонили людям достигшим предельного возраста, и сообщали " радостные известия".
Новое сообщение11 май 2012, 10:22   №62  
-
голос
+
Нам никто не звонил. Сейчас проверила - в списках пока есть. А смысл сейчас судиться? Только для того, чтобы тебя в очереди восстановили? Это ведь не гарантия того, что субсидию дадут. Откажут потом, когда очередь подойдет.
К слову сказать - наша очередь с февраля по май продвинулась на 27 семей...
Новое сообщение11 май 2012, 10:30   №63  
-
голос
+
larus писал(а):
источник:11 май 2012, 13:12 №100
Таких, кто выиграл суд по этому поводу- пока быть не может, потому как до участников, вставших в очередь по новой программе, еще очередь не дошла.

*viannen4*
тоже об этом написать хотела.
Но, возможно, это люди не успевшие до 36 лет купить жилье *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2012, 11:13   №64  
-
+
няня писал(а):
quote]
. Я уже слышала, что звонили людям достигшим предельного возраста, и сообщали " радостные известия".

девочки,не распространяйте слухи ;D какие звонки? Когда до претендента на субсидию доходит очередь,сотрудники ИА уточнят по тел.,какие доки надо донести в ИА,затем готовый пакет доков направляют на комиссию в головной офис ИА в г.Х-Мансийск,там решается дать или нет субсидию, если отказ-письменно(через юристов ИА) выдается уведомление об отказе в получении субсидии. Кто будет звонить участникам программы с 2011г.,если еще не все участники за 2009г.получили? :no:
Новое сообщение11 май 2012, 12:42   №65  
-
голос
+
Согласна утверждать не буду, так как маме на работе девочка об этом говорила, информация не из первых рук. это я о том что звонили уже.
Но получается, что мужу 36 в августе, а очередь наша подойдет только через года три и все это время мы будем просто занимать место. мертвые души какие то получаются. *DONT_KNOW*. Чистка все равно должна быть до того как непосредственно очередь подойдет.

Последний раз редактировалось няня 11 май 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2012, 15:51   №66  
-
голос
+
Девочки, мы тоже подпишемся под обращением!Для нас эта тема тоже волнующая!
Новое сообщение11 май 2012, 17:28   №67  
-
голос
+
Ой, девочки, я тоже с вами, тоже кипит все по этому поводу...Пыталась в теме по субсидии об этом поговорить, не все поддержали... Распиналась там, распиналась, не поняли.... Я ЗА!!! И встретилась бы с удовольствием по этому поводу. *rom*
Новое сообщение12 май 2012, 03:26   №68  
-
+
Больше всего и правда интересен аспект: встали на очередь, купили квартиру, выделили долю детям, из очереди выкинули. Денег не получили - проблем с опекой и возвратом подоходного заработали. У ребенка ведь потом долю не отберешь.
Новое сообщение12 май 2012, 12:29   №69  
-
голос
+
Marika, и я о том же -долю выделили, а из очереди выкинут. Как быть потом с опекой и продажей квартиры? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2012, 13:40   №70  
-
голос
+
Marika
можно поинтересоваться, какие проблемы с опекой и возвратом подоходного налога можно заработать, если наступил предельный возраст и субсидию не выплатили? если долю на ребенка уже выделили, то проблема то одна останется - отсутствие субсидии
или еще какие-то подводные камни есть?
Новое сообщение12 май 2012, 13:58   №71  
-
голос
+
kaamos
вы выплатили ипотеку, ваш ребенок несовершеннолетний, вы не можете просто так продать долю ребенка - нужно согласие опеки, это насколько я знаю не так быстро и просто
и купить ему нужно не меньше, чем у него есть
Новое сообщение12 май 2012, 14:04   №72  
-
голос
+
Marika
понятно *OK*
тут даже дело не столько в этих проблемах, сколько обидно, что субсидию не перечислили, в то время как долю ребенку выделили
Новое сообщение18 май 2012, 03:44   №73  
-
голос
+
Девушка в теме про субсидии писала:
Универ писал(а):
источник:16 май 2012, 19:21 №2022
Девочки, сегодня на работе по радио слышала: Комарова на заседании говорила что предпримут меры для того чтоб люди которые встали на очередь "Субсидия" как молодая семья т.е. до 35 лет смогли ее получить даже после 36-тия, типо того, но пока думают как это сделать. Если конечно я правильно все расслышала

Может кто еще слышал?
Новое сообщение18 май 2012, 05:47   №74  
-
голос
+
На окружном сайте написано, что это касается молодых семей, стоящих в очереди на получение земельного участка под жилищное строительство. Потому как пока проходит процедура кадастровой оценки и всех официальных манипуляций с землей, молодая семья перестает быть молодой и права на участок лишается.
Тогда тем более непонятно - эту меру признали несправедливой, а когда семья стоит в очереди на получение субсидии и теряет эту возможность, потому что было недостаточное финансирование - это разве правильно?
Девочки, а кто собирался письмо написать? Что-то дальше разговоров не движемся пока.
Новое сообщение18 май 2012, 08:01   №75  
-
голос
+
Marika
а причем тут ипотека, субсидии и т.д.?
если доля у ребенка есть в квартире, то при любом раскладе будут вопросы с опекой. Причем тут невыплаченная субсидия то? %) %) %)

или вы хотите сказать о том что если бы не субсидия. то вы бы и долю ребенку не выделяли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:26  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино