Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день! Кто нибудь, кто менял кухню на спальню, что вы делали со счетчиком? срезали? Кого вызывали? Пожалуйста помогите
|
-
0 : 1
+
Сегодня собирали подписи у соседей. Удивило то, что те у кого долг по кварплате им не выставляют доплату по 307 статье, хотя не подают показания счетчиков.
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Кстати, а где у нас жилищная инспекция. Мне сказали, что Маяковского 21. Но ни по вектору, ни по инету ничего не нашла?!! Маяковского, 21 А тел. 52 53 60 |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Удивило то, что те у кого долг по кварплате им не выставляют доплату по 307 статье, хотя не подают показания счетчиков. Просто изумительно! Ну что тут скажешь... Красавчики!!! |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сегодня собирали подписи у соседей. Удивило то, что те у кого долг по кварплате им не выставляют доплату по 307 статье, хотя не подают показания счетчиков. какая прелесть! действительно, а зачем????!!! у них и так долг, пусть платежеспособные квартиросъемщики платят и за себя и за них! |
-
голос
+
Верунчик
а вы с какой целью подписи собирали? |
-
голос
+
kaamos писал(а): Письмо пишем в жилищную инспекцию. |
-
0 : 1
+
Верунчик
А можно текст письма почитать? Или хотя бы главные мысли. Думаю, это многим пригодится. |
-
голос
+
kaamos писал(а): Верунчик А можно текст письма почитать? Или хотя бы главные мысли. Думаю, это многим пригодится. и мне текст письма плз, тоже хочу разобраться с ними... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Можно узнать про ваше письмо в жилищную инспекцию,получилось? Мы с соседями тоже хотим составить письмо на "Престиж",поделитесь пожалуйста опытом,очень нужно их прижучить! Если не в теме,то в личку чиркните хоть пару строк |
-
голос
+
doshirak писал(а): 307 уже не актуально, теперь в действие вступило с 01.09.2012 354 постановление По нему ОДН теперь насчитывается исходя из площади квартиры Последний раз редактировалось Elina79 04 дек 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elina79
354 у Престижа не действует,потому что это постановление муниципальные органы Сургута не приняли! Из всего 354 действует только про лампы энергосберегающие и что показания сдаем теперь с 23-25,я лично в расчетном была в октябре,когда получила расчетку не по 354,а опять по 307 постановлению,там мне улыбаясь тетя сидела и разжевывала,что Сургут еще не работает с этим постановлением,т.е.принять его приняли,а работать по нему не обязательно! Ну и что что это по всей России,а Сургут особенный! Хотя по новостям сургутским распыляются что теперь согласно нового постановления УК сама должна отслеживать сдачу показаний счетчиков,что показания ОДС мы будем видеть в своих расчетках,т.к.они должны быть нового образца и т.д. и т.п. Фигня все это! На деле этого нет и думаю нескоро будет! Поэтому Престиж наглая и самоуправная УК! |
-
голос
+
Татина писал(а): Elina79 354 у Престижа не действует,потому что это постановление муниципальные органы Сургута не приняли! Из всего 354 действует только про лампы энергосберегающие и что показания сдаем теперь с 23-25,я лично в расчетном была в октябре,когда получила расчетку не по 354,а опять по 307 постановлению,там мне улыбаясь тетя сидела и разжевывала,что Сургут еще не работает с этим постановлением,т.е.принять его приняли,а работать по нему не обязательно! Поэтому Престиж наглая и самоуправная УК! Наша семья так с Вами согласна, что Престиж наглая УК, даже Супер наглая. А вот по 354 они уже частично работают, за содержание жилья они уже берут по новому Постановлению, умножают на кв. метры квартиры. Они где им выгодно, там одно Положение принимают во внимание,где не выгодно, другое
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория
Просто у нас с самого начала брали за метраж,мы купили квартиру в сентябре 11го,новый дом,т.е.везде счетчики стоят изначально,вместе с договором шел прейскурант по которому за наши квадраты мы и платили жилфонд,с сентября изменились расценки немного и лифт вошел сюда же,хотя раньше мы платили за него отдельно.Так что мы как платили сразу метражом так и платим,особенно мне нравиться что моя квартира в лифте ездит |
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:52 -9 °C
|