Страница 5 из 16  [ Сообщений: 228 ] 

Новое сообщение11 июл 2010, 14:53   №61  
-
голос
+
Элен
в термомурах тепло, мало соседей (и те люди в основном приличные, а не соцнайм из вагончиков) :D и счетчики на всё стоят (в т.ч. на отопление), в рез-те большая экономия на коммун.платежах, проекты квартир удобные и просторные...просто другое качество жизни.
Новое сообщение11 июл 2010, 17:15   №62  
-
голос
+
В термомурах как и почти во всех домах построенных Северстроем низкие потолки :-(
Я живу в этом районе , но не в термомуре у нас тоже стоят счетчики на всем , но какой то большой экономии не замечено :no:

Вообще когда я пять лет назад искала квартиру , я хотела жить всего в трех домах
- в доме меркурия
- в доме детского мира
- ленина 54
но подходящих предложений не было , а цены начали резко взлетать вверх и я остановила свой выбор на только начинавшейся продаваться новостройке ленина 26 (стройка была на этапе - забора :D ) , о чем не разу не пожалела
В итоге имею все прелести жизни :
- тихий и уютный березовый двор с детской площадкой
- невидимых и неслышных соседей
- удобная транспортная развязка , можно быстро добраться в любой конец города
- магазины, водолей , дк строитель , детская поликлинника и жк консультация , д/с Огонек в четырех минутах хотьбы
- относительно рядом школа 10 и Салаховка, парк Сайма

В районе идут стройки , но их не слышно , кладут себе по тихой кирпичики не нарушая общественный покой *OK*

Krasanna , наш район - это то что вы ищите ;) , тишина и покой живущие в центре :-)
Новое сообщение11 июл 2010, 17:24   №63  
-
голос
+
улыбаемся и машем
я живу как раз в доме Детского мира, где ты хотела :D только вот не хочу я больше на Ленина, ни за какие коврижки *DONT_KNOW* ;D ;D ;D
Новое сообщение11 июл 2010, 17:41   №64  
-
голос
+
Krasanna
Меня в твоем доме привлекал вид из окна :-)
Ленина тоже разное бывает , и не всё оно шумное и сумасшедшее ;)
На фига тебе забираться к черту на кулички за тишиной , потом же обратно в центр захочется :-P
Новое сообщение11 июл 2010, 17:51   №65  
-
голос
+
Мы живем на Декабристов 1 (за кафе Дрова), я обожаю наш двор с соснами, тишина и покой, центр... По пунктам:
1. подальше от дороги и прочего шума - мы перпендикулярно дороге и она не самая насыщенная - ее еще и починяли недавно *OK*
2. хороший двор с хорошей детской площадкой - двор опупенный :D
3. не очень далеко чтобы школа, желательно поблизости чтобы большой торговый центр, спорткомплекс - гимназия, 25 - рядом, 24 вроде - почти во дворе , ну из ТЦ - Мир и ситицентр....
4. чтобы еще парк был поблизости.... - Энергетиков парк - 7 минут идти
5. чтобы стройки не было поблизости - негде уже строить :D
6. квартира - НЕ суперэлитная, а обычная трешка или необычная трешка..... - ленпроекты
7. ну и в идеале, чтобы соседей было поменьше :D :D :D - 5ти этажки - старый ленпроект - по 3 квартиры на площадке *DANCE*
Новое сообщение11 июл 2010, 18:03   №66  
-
голос
+
Люся писал(а):
в термомурах тепло, мало соседей (и те люди в основном приличные, а не соцнайм из вагончиков) и счетчики на всё стоят (в т.ч. на отопление), в рез-те большая экономия на коммун.платежах, проекты квартир удобные и просторные...просто другое качество жизни.

Мы живем в таком доме..Тепло-относительно,в этом году котельная экономила,так было не очень,соседей мало (в подъезде 12 квартир),но вчера только своим "приличным" соседям вызывала милицию :D .Счетчики можно поставить самим на все.Квартира у нас 2-ка удобная,но не большая,потолки 2,60.
Новое сообщение12 июл 2010, 07:50   №67  
-
голос
+
Элен
во многих домах типовых проектов счетчики на отопление не ставятся из-за какой то мудренной системы отопления. а экономия приличная как раз из-за отопления выходит. знакомые живут в термомуре, в трешке, нормальные потолки у них кстати, 2.8, площадь квартиры за 100м,а платят за нее меньше меня на пару тыщ (у меня ок 80м трешка) при одинаковом кол-ве прописанных (еще если учесть,что у нас за лифт еще дерут независимо от эажа от площади кв-ры - я живу на 4 эт и плачу около 600 руб в мес за лифт! )
мне тот район не нравится только тем, что там нет д/с и школы в самом мкр , надо идти через дороги, в остальном конечно хорошо все,снесут все деревяшки и будет еще лучше.

улыбаемся и машем
мы наоборот,давно,меняли кв-ру (1 комн на 2 комн), были предложения в доме меркурия и детском мире, не согласились- эркерные все с видом на дорогу и соответственно шумно и пыльно...
Новое сообщение12 июл 2010, 08:37   №68  
-
голос
+
Люся писал(а):
в остальном конечно хорошо все

мне тоже этот район очень нравится!
улыбаемся и машем
Очень хочу в вашем доме жить или в соседнем...пока не судьба :D
Новое сообщение12 июл 2010, 08:39   №69  
-
голос
+
Люся писал(а):
знакомые живут в термомуре, в трешке, нормальные потолки у них кстати, 2.8

Насколько мне не изменяет память Северстрой строит термомуры высотой 2,7м
Новое сообщение12 июл 2010, 08:41   №70  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Мы теперь соседи. Поменяла свой любимый НГДУ и переезжаем на Ленина 24 (вернее муж переехал а мы пока в отпуске-с октября начнем осваивать новый район) А что там за спортивый зал в вашем доме? Рекламу увидела а сходить посмотреть не успела.
Новое сообщение12 июл 2010, 09:02   №71  
-
голос
+
Neo86
А квартиру на Губкина у нас коллега твоя купила очень радовалась что квартира практически на территории роддома :D
Новое сообщение12 июл 2010, 09:13   №72  
-
голос
+
ирка писал(а):
улыбаемся и машем
Мы теперь соседи. Поменяла свой любимый НГДУ и переезжаем на Ленина 24 (вернее муж переехал а мы пока в отпуске-с октября начнем осваивать новый район) А что там за спортивый зал в вашем доме? Рекламу увидела а сходить посмотреть не успела.

Поздравляю с приближающимся новосельем :-) , у нас с вами будет одна детская площадка
Про спортзал ничего не могу сказать , знаю только что там универсальные тренажеры PowerPlate
Мы с мужем уже год в Водолей собираемся , все никак дойти не можем , очередная отправная дата 1 сентября :D , вот такие мы спортсмены %)

НГДУ я тоже нежно люблю , прожила там 5 лет :-) , надеюсь когда нибудь там снесут все деревяшки и застроят его новыми домами , первая ласточка уже запущена
Новое сообщение12 июл 2010, 14:49   №73  
-
голос
+
улыбаемся и машем
А ваш дом был моей голубой мечтой все время пока строился..все ходила мимо него на Сайму и мечтала, что я там буду жить :-) Потом правда там поселился мой бывший с нынешней женой и дом немного утратил свою прелесть :D но в целом место замечательное..все необходимое рядом :-)
Новое сообщение25 июл 2010, 11:04   №74  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Ну а 25 мкр. даже трешка будет на млн. стоить дешевле чем такая же в районе УБР.
Вы уверены?
3ка 112ая(пр.Комсомольский),с ремонтом (не евро) средн этаж 4млн.
3ка лен.(М-Карамова),с ремонтом(не евро)средн. от 4млн
У нас лен. эрк. однушка на М.Кар оценена в 2500.Ремонт есть,но не евро.
Не верю что все тоже самое на убр стОит на миллион дороже,да даже на на 300 тыс дороже не стОит.

Последний раз редактировалось Cheri 25 июл 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2010, 11:10   №75  
-
голос
+
Мне оч нравится федорова 5(с дробями в том числе)(это лен. проект) и пр.Комсомольский 14 (с дробями).В последнем случае- как раз инд.проект,отличная большая детск.площадка,рядом и школы и сады и двор не на дорогу,под носом все поликлинники,2 мин до остановки(и оттуда много на какие направления транспорт ходит).Сайма близко ,причем с обоих мостов-и там где качели-карусели и там где площадки напротив универа.
Правда квартирки там дорогие.2ка 70 квадратов без ремонта 3300.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 16  [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 май 2025, 05:23  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты