Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 5 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Предварительный-это не согласие на заключение сделки. Обычно это договор о намерении в определенный срок за определенную сумму купить/продать квартиру. И продать ее продавец может в любой день этого срока. И вынудить продать раньше Вы не можете.
Как-то так. |
-
голос
+
Эмоция
Найти другую квартиру-расторгнуть предварительный-потерять полтинник как вариант предыдущего-припугнуть продавца, что хоть и с потерей, но передумаете( но это очень призрачно, только если вы покупаете что-то уникальное и/или не пользующееся спросом) Помочь продавцу найти квартиру, если Вы так заинтересованы в покупке именно этой Почитать внимательно предварительный, может есть за что зацепиться, хотя вряд ли Забить и искать где перекантоваться до покупки Однозначно-сделать выводы, это не последняя сделка в Вашей жизни) Последний раз редактировалось Weird 08 дек 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эмоция
получается ваш продавец еще себе должен купить квартиру, но он не чешется по этому поводу, так?? Идите к начальству. пусть попинает.. Берите в свои руки поиск квартиры своему продавцу.. в общем. действуйте, иначе и правда хз чем закончится все это.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну а что начальство-то сделает? Договор подписывали в трезвом уме и тэдэ. По договору продавец прав, может тянуть до последнего. |
-
голос
+
OksyK писал(а): Dream писал(а): OksyK писал(а): не смогла дать грамотную консультацию, в связи с чем мы потеряли 260 000руб. на возврате налога Наверно не должны. Но если коротко, то мы хотели квартиру с мужем в долях оформить, а юрист нас отговорил сославшись на то, что нужно контракт брачный составлять и вообще это долго и нудно. Мы уже вымотанные были и согласились с ней. Когда начали заниматься вопросом возврата налога, то такая картина вырисовалась: квартира в совместной собственности (одно свидетельство на двоих) поэтому получим возврат ОДИН НА ДВОИХ, т.е максимум 260 000руб. И даже если за возвратом обратится только один из нас, у второго право тоже будет считаться реализованным. А если бы квартира была оформлена в долях(у каждого свое свидетельство), то каждый получил бы возврат со своей доли. Наша квартира стоила более 4 млн, соответственно доля каждого более 2 млн., то есть КАЖДЫЙ бы смог возвратить 260 000руб. [quote="Dream"][quote="OksyK"] Возврат выдается на квартиру хоть 10 млн.она стоит и пять собственников. Вам больше 260 тыс не вернуть. У нас с мужем первая квартира была совместной и он на нее получил возврат, я писала отказ, а теперь на вторую квартиру я возвращаю налог. Те же 260 тыс. Т.е. 1 квартира 260тыс, хоть на всех собственников делите по сто рублей |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эмоция получается ваш продавец еще себе должен купить квартиру, но он не чешется по этому поводу, так?? А он может на полном основании не чесаться у него свой срок , потом или договор подпишет или компенсацию вернет. Может и правда стоит что-то новое поискать, может дешевле всякое бывает. |
-
голос
+
Нам дважды повезло агенство Монолит, они с нами долго возились но все довели в срок, не смотря на то что это было на кануне НГ мы в рег. палате 30.12 подписывали доки, а второе на Островского 18, кажется, возле Камертона.
|
-
голос
+
anutka10
А на первую квартиру муж 260 000 вернул или половину? |
-
голос
+
Сейчас снова проходим процедуру покупки - продажи квартиры - расширяемся на услугах риэлторов настаивали продавец нашей будущей и покупатель нашей квартиры. (у нас с мужем бандитские лица, наверное ) Так получилось, что работали с 2мя агентствами - ФЭСТ и 33 кв метра. Разница очевидна!!! В Фэсте ведут себя так, как будто мы им обязаны чем то (хотя должно быть наоборот, мы же деньги платим за их работу )Толком сами ничего не знают(((((...мы с продавцом сами выясняли какие то моменты в подготовке документов..... В 33 кв метра - очень подробно объясняют какие документы и для каких процедур требуются, если возможно - сами их собирают. Консультирует компетентный юрист!!!
Не исключено, что это зависит от конкретных специалистов! Но мое отношение ложится целиком на агентство. И всем своим знакомым я расскажу именно свой опыт. А если случится так, что я снова буду нуждаться в услугах АН, обращаться в ФЭСТ я точно не буду!!! ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 11 янв 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Могу порекомендовать агенство Домовой. Опытный директор Лариса Евгеньевна 61-16-27. Работала с ней, никоких нарицаний нет.
|
-
голос
+
Подскажите, а кто сталкивался с заключением эксклюзивного договора на покупку и продажу? Я его прочитала и суть поняла, и форум риэлтеров почитала, склоняюсь не заключать, но все таки вдруг есть положительный опыт?
25 янв 2025, 08:33 -9 °C
|