Страница 41 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1290

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 666

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение03 июн 2011, 06:00   №601  
-
голос
+
Sharik
а вам время не говорили? мы когда записывались на сдачу документов, нам сказали дату и время, когда приходить.
а на счет того, что муж позже приедет - выше писали - это смотря какой консультант попадется, зависит от человека *PARDON*
Новое сообщение03 июн 2011, 06:01   №602  
-
голос
+
kaamos
Время есть *OK* Просто может там как в поликлиниках, приходишь к своему времени, а там еще куча народу, которая еще не прошла впереди :D
Новое сообщение03 июн 2011, 06:25   №603  
-
голос
+
Sharik писал(а):
У нас завтра запись, а муж на работе, хочу завтра сама сдать, а он в понедельник подъедет к ним. Разрешат? И еще вопросик, там много народу, если записаны, очередь занимать или сразу проходить?

Сделайте доверенность у нотариуса и сдавайте без мужа *OK*
Когда я сдавала, народу было много. Причем все по записи - некоторые к конкретному специалисту, у кого-то специалист был не указан. Специалист вызывал своих записанных, остальные по непонятной очереди шли. Я шла к конкретному - ждала минут 30 после назначенного времени.
Новое сообщение03 июн 2011, 06:27   №604  
-
голос
+
Santa писал(а):
Сделайте доверенность у нотариуса и сдавайте без мужа

Не получится, он уже на работе :D
Santa писал(а):
Когда я сдавала, народу было много. Причем все по записи - некоторые к конкретному специалисту

У меня указан специалист *OK*
kaamos
Santa
Спасибо, девочки. Съезжу завтра, посмотрим, что скажут. Я буду со своей оравой, может и сжаляться :D
Новое сообщение03 июн 2011, 09:48   №605  
-
голос
+
Девочки и мальчики, кто-нибудь знает когда ближайшая консультация *molitva2*
Новое сообщение03 июн 2011, 16:45   №606  
-
голос
+
напишити пожалуйста кто сдал документы,номер счета госпошлины за справку в регпалате *molitva2*
Новое сообщение03 июн 2011, 18:17   №607  
-
голос
+
Яночка
Наименование получателя платежа: УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ХМАО-Югре)
ИНН 8601001187 КПП 860101001
Код ОКАТО: по городу 71136000000
Р/счет получателя платежа: 40101810900000010001
Наименование банка: РКЦ г. Ханты-Мансийск
БИК 047162000
Код бюджетной классификации 321 113 01040 01 0000 130
Оплату можно произвести в отделениях Сбербанка 5940, ОАО "Аккобанк" и других банках, принимающих платежи от физических лиц
(в квитанции указывается адрес объекта недвижимости, права на который подлежат регистрации)
Новое сообщение04 июн 2011, 05:21   №608  
-
голос
+
огромное спасибо! *Mauridia*
Новое сообщение04 июн 2011, 10:08   №609  
-
голос
+
Галочка
Сегодня там была, вот, что висело на дверях:
График проведения первичной консультации каб.5:
Понедельник-пятница
10.00-11.00 (40 человек)
13.00-14.00 (40 человек)
17.00-18.00 (40 человек)

Пришли мы сегодня с мужем (приехал с работы) к 9 часам, как было назначено, а там человек 10 еще на это же время 0_ И сами еще возмущаются, что так много народу записано 8( Сдали доки, сказали, что через две недели прийти за уведомлением.
Девочки, кто уже получил уведомление, распоряжаться средствами можно сразу или ждать надо будет?
Новое сообщение05 июн 2011, 12:05   №610  
-
голос
+
Девочки, кто уже получил уведомление, распоряжаться средствами можно сразу или ждать надо будет?[/quote]
с финансированием туго, сказали в течение трех лет поступят денежные средства. правда есть надежда на то что высвободятся д.с по займам.
ИА ранее(кажется 2007-08 г) выдавала займы, сейчас передает все в банки.
Новое сообщение06 июн 2011, 08:43   №611  
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто-нибудь оформлял в этом году субсидию на ребенка на вторичку?
Вот если мы купили по ипотеке вторичку еще в 2008 году, а в конце 2009 родился ребенок, в 2010 пошли оформлять субсидию и нам отказали (выдали уведомление об отказе). Сейчас начали опять узнавать, сказали, что можно оформлять, но на общей консультации нам никак не смогли конкретно ответить какие документы надо принести: сказали только справку с рег.палаты на ребенка. Но почему-то раньше мы собирали кучу справок и из БТИ и с регпалаты *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2011, 09:43   №612  
-
голос
+
Lena K
по-моему из БТИ сейчас справки не требуют, только из регпалаты нужны
Новое сообщение06 июн 2011, 11:11   №613  
-
голос
+
Всем привет. ;)

вообще несколько вопросов. ;)

Есть квартира 44кв.
Собственник отец на него же квартира и приватизирована.
Прописаны: отец, сестра, я, моя жена и наш ребенок.
Хочу подать заявление на молодую семью и вот тут несколько ньюансов.

- Получается что ни жена ни наш ребенок не являются прямыми родственниками отца. Т.е. по сути нас трое (я, сестра,отец) И нам "хватает" метража 44/3 = 14,7. Если это так то это истинный маразм. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я в курсе еще что по иде наш ребенок родившийся недавно - автоматом становится нуждающимся. Т.к. не является прямым родственником моего отца.. И тут как я понимаю - все на усмотрение агенства, могут дать одобрение, а могут не дать. Я вижу несколько вариантов решения проблемы если сразу не получится получить одобрение.

1.Отец признает родственниками ВСЕХ кто прописан - юридически. Вот тут загвоздка. Во первых по закону и внук и моя жена - является родственниками моего отца. Согласно списка. Примерно такой же есть и по наследованию список. Но написано что типа наниматель квартиры (отец) должен был вселить их как членов семьи. Вот тут я не совсем понял прикола. Во первых первый раз слышу чтобы такое предлагали в паспортном типа на выбор: "как вы вселите внука как члена своей семьи или как такжика на 9ю полку?". Во вторых признавать родственниками родственников согласно закону - это вообще из уровня делать тест на беременность на 8 месяце. Я не совсем в этом разбираюсь - но всеже. Мое мнение делается это все на уровне документов соц.найма в паспортном..

2.мы выписываемся и прописываемся к моей тете. Т.к. мы не являемся ее прямым родственниками то вообще ни на что не претендуем.

- По поводу документов: согласно списка нужно нам собрать вот такие download/file.php?id=58156&mode=view/0238.jpg документы. На молодую семью.
1. Паспорта мой и жены
2.Справка с места жительства на меня (т.к. я заявитель буду) В которой указаны все кто прописан с указанием степени родства.
3. ИНН мой и жены
4. Свидетельство о браке
5. Свидетельство о рождении ребенка
6. Что значит документ подтверждающий участие в целевой программе? Еще читаю форум и вижу что нужна справка с регпалаты на всех членов моей семьи, т.е. на меня, жену и ребенка. Или еще нужно на сестру и отца?

И еще меня больше интересуют льготные проценты даже чем субсидия на ребенка (хотя она конечно же не помешает). Я так понимаю тем кто получил одобрение на субсидию автоматом даются и льготные условия на проценты.
Новое сообщение14 июн 2011, 09:17   №614  
-
голос
+
а у меня такой вот вопрос, в субусидии нам отказали так как у меня хвататет площади,если с мужем купим в ипотеку однущку, то нам могут дать субсидию?
Новое сообщение14 июн 2011, 09:37   №615  
-
голос
+
Яночка
там же справку нужно будет брать из БТИ,РЕГ.ПАЛАТы,что в течение 5 лет у вас не было сделок с жильем,не имели своего что-то типа того %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 17:53  -12 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино