Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 407 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Добрый день.
Муж в 2013 году купил дачу на деньги кредита (в Сбербанке, и было написано, что для покупки дачи). Построил дом. И в 2018 году оформил дом как жилой и заново землю. Может ли оформить возврат? |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): МаринаТ В каком году получили, за этот год делаете корректировку и самостоятельно уменьшаете 2 млн на сумму полученной субсидии, но там надо понимать сколько собственников, стоимость квартиры, сколько человек получало по ней вычет Спасибо. |
-
голос
+
МаринаТ
-
голос
+
Здравствуйте, я же могу за дочь 18 лет,но очно обучающуюся, вернуть 13 % за лечение зубов?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Правильно я понимаю, что в Приложении 7 (3 НДФЛ) в строке 090 нужно указывать сумму фактически уплаченных процентов нарастающим итогом? То есть за прошлые года и за тот год, за который подается декларация, включительно? |
-
0 : 1
+
Mariella
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста - можно ли сейчас вернуть 13% уплаченных с дохода(дивиденды по акциям)за 2020-2021 год?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в статусе декларации написано ожидание заявления. Что нужно сделать, где найти это заявление
|
-
голос
+
мама Таня писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста - можно ли сейчас вернуть 13% уплаченных с дохода(дивиденды по акциям)за 2020-2021 год? Такой вычет не предусмотрен НК, если конечно вы не имели ввиду инвестиционные вклады
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
doa писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в статусе декларации написано ожидание заявления. Что нужно сделать, где найти это заявление Вы смотрите это в ЛК налогоплательщика? За какой год у вас подана декларация? Если за 2020,2021 то при заполнении вы должны были сразу указать реквизиты для возврата в самой декларации, если за 2019, то после окончания камеральной проверки в ЛК нажимаете около подтвержденной суммы распорядиться и вводите свои реквизиты для возврата
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Вы смотрите это в ЛК налогоплательщика? За какой год у вас подана декларация? Если за 2020,2021 то при заполнении вы должны были сразу указать реквизиты для возврата в самой декларации, если за 2019, то после окончания камеральной проверки в ЛК нажимаете около подтвержденной суммы распорядиться и вводите свои реквизиты для возврата Да в ЛК , такая запись. При заполнении заполняла реквизиты |
-
голос
+
Добрый день.подскажите пожалуйста ситуация следующая:в январе я подала декларацию 3ндфл,через приложение ФНС.она очень долго была на рассмотрении т к была допущена ошибка.в июне в личном кабинете я вижу запись о том,что проверка пройдена,решение (в моем случаи акт) утвержден. Но...мне приходит письмо что бы я подала уточненную декларацию. 1 июля я подала ее.и теперь в личном кабинете все предыдущие записи исчезли и уточненная декларацию на проверке. фнс ее также будет рассматривать 3 месяца?
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): По правилам, да также 3 месяца. Но сейчас все быстрее происходит в летний период рассматривают в течение даже 10 дней
|
Страница 407 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:36 -10 °C
|