Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 42 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): может ещё деньги не перечислили, но проверку уже провели а может вы не сдали заявление о перечислении денежных средств на счет ....? без этого заявления, деньги перечислять не будут ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а может вы не сдали заявление о перечислении денежных средств на счет ....?без этого заявления, деньги перечислять не будут Обычно, если чего из документов не хватает, они звонят с просьбой донести. А без заявления вряд ли бы вообще взяли документы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Обычно, если чего из документов не хватает, они звонят с просьбой донести. А без заявления вряд ли бы вообще взяли документы. А вот и нет, пару лет назад столкнулись с тем, что у нас приняли декларацию без заявления и никто не звонил, пока сами не обратились. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): значит подтверждено Ваше право на возврат налогового вычета ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Подскажите, написано "Камеральная проверка декларации завершена" дата регистрации заявления 15.06.2012 находится в состоянии ввода - это что означает? Добрый день! Это означает, что Ваша декларация находится на стадии, предшествующей принятию решения о выплате налогового вычета. Следите за обновлением статуса! С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Начальница писал(а): А вот и нет, пару лет назад столкнулись с тем, что у нас приняли декларацию без заявления и никто не звонил, пока сами не обратились. Не буду спорить, но мы в этом году сдавали тритий раз. Первый год позвонили, сказали донести свид-во о браке. В этом году также позвонили, сказали, что справки из банка недостаточно, необходимы копии всех платежек, чтобы заявиться на вычет по процентам. Наверное, это зависит от работников налоговой. Нам как-то везло на них. Хотелось бы верить, что там неравнодушных людей больше. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, муж покупает квартиру за 2млн. налоговый вычет ему выплатят с 2-х или с 1-го млн. документы будет оформлять на себя одного без долей! Заранее спасибо
|
-
голос
+
oksana73
+
т.е ему выплатят с 2млн одному или разделят с женой т.к совместно нажитое имущество(я своим правом уже воспользовалась) но оформлять он будет только на себя право собственности?
|
-
голос
+
oksana73
если он один собственник то только ему выплатят 13% с 2млн.руб если вы ХОТИТЕ чтобы и вас считали, то надо писать заявление и доказывать что это совместно нажитое имущество но т.к. вы этого не хотите (т.к. уже воспользовались данным правом на получение вычета налога), то никто ему препятствовать в получении 260тр не будет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Огромное спасибо Вы нас очень порадовали!!! |
-
голос
+
может то то пользовался услугами каких либо компаний по возврату 13 процентов - дайте координаты.
а если мы купили кв 2 года назад сейчас решили вернуть 13 проц. за какой период нам вернут эти 13 проц.? нужна 3 НДФЛ ли 2 НДФЛ? Мне надо будет каждый год сдавать доки на возврат (ипотека у нас) или одной сдачи достаточно? ну и напоследок Irena1976 откуда такие познания в налоговой сфере? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 42 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:44 -13 °C
|