Страница 44 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение23 мар 2013, 10:35   №646  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 23.03.2013 17:27
werawe
Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там?

Чиновников наших там не было, как и представителей ипотечного агентства! Они не удосужились прийти и расставить точки над "i"!
Новое сообщение23 мар 2013, 19:03   №647  
-
голос
+
Ктото в передачу человек и закон уже написал.http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_blog.b ... &link_id=0 Юрий Кулапин, Россия, гп Пойковский | 00:32, 08/03/2013

Чем же вы улучшили мои условия для жизни? Я в кабале, и выхода нет» Наталья Комарова обманула сотни югорчан. Люди объединяются в соцсетях и готовят акции протеста 04.03.2013 20:32 Югорские семьи рассчитывали на государственную программу: двое детей позволяли получить субсидию в 1,2 млн рублей, трое – в 1,8 млн Сговор между властью, строителями и банкирами, направленный против граждан - так теперь жители ХМАО называют программу по улучшению жилищных условий населения, реализуемую в округе. Сотни молодых семей, поверивших в возможность получения господдержки, стали ее участниками, влезли в долги, приобрели в ипотеку квартиры, а в итоге остались ни с чем. Их лишили обещанных субсидий, но не сказали об этом. Чиновники заманивали молодые семьи миллионными компенсациями, заранее зная, что люди ничего не получат. О том, когда Югра поднимется на беспощадный, но осмысленный бунт А как красиво все начиналось! Власти Югры так великолепно рекламировали окружную программу по улучшению жилищных условий, что не слышал о ней только очень ленивый, ну или очень богатый. Правительство предлагало молодым семьям помощь двух видов: компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту (4% на вторичку и 7% на новое жилье) и субсидии в размере 600 тыс. рублей на каждого малолетнего ребенка. То есть семья с двумя детьми могла рассчитывать на 1 млн 200 тыс. рублей из окружного бюджета, с тремя – на 1 млн 800 тыс. Но прежде чем получить эти деньги, надо было стать участником программы, оформить все необходимые документы в Ипотечном агентстве Югры, взять в банке кредит и купить квартиру.
Новое сообщение24 мар 2013, 03:14   №648  
-
голос
+
Всем здравствуйте!!! Уже несколько дней как читаю этот сайт, очень много полезного нашла для себя :-) , и на данный момент эта тема главная и самая "больная" для меня и моей семьи, первые мысли были когда узнала об исключении (мне еще не так скоро, а мужу уже 36!) куда бежать к кому податься - растерянность полная ведь кабала страшная,а для некоторых семей возможно крах всего........, по другому и не назовешь, ведь помимо ипотеки и жить нормально хочется и детишек поднимать, неужели всю жизнь, оставаться в "заложниках" системы.
Здесь девочки и про суд пишут (но я так поняла , что с нашим 2011г.-удачи не видать.... "если что то не так поправьте пожалуйста")
Комарова - тоже не видит "ничего противоправного" - по последнему просмотренному видео с депутатом.
Юрий Кулапин из Пойковского - обратился на 1-й канал, в "человек и закон" - интересно чем закончится... (пусть будет как в той поговорке - все что не делается к лучшему :-) )
Девочки, так может и нам всем вместе дружно написать грамотное письмо к самому президенту, подписаться под ним - всем, ведь таких людей очень много (для оповещения можно пустить рекламу в бегущую строку и в газету), пишут что исключили пока семьсот семей, в перспективе будет еще больше, но на самом деле ведь нас не семьсот, в каждой семье по два,три, а может и больше деток, так количество получается уже на тысячи обманутых.
Новое сообщение24 мар 2013, 04:24   №649  
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а):
источник:24 мар 2013, 09:14 №648
интересно чем закончится...

ничем, я вас уверяю...с Москвы никто не приедет...
Новое сообщение24 мар 2013, 05:42   №650  
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Написала письма сюда http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21 , на e-mail и сюда http://fedrep.ru/. Не знаю будет ли толк, но прошу поддержать и написать свои обращения. Считаю чем больше будет писем, тем возможно быстрее заметят, а может и не заметят, но попытаться стоит. Подскажите, куда еще можно закинуть письмо?

Кто-нибудь общался с Ольгой Лесновой?
Новое сообщение24 мар 2013, 06:38   №651  
-
голос
+
Smurfetka
После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь.
Новое сообщение24 мар 2013, 07:00   №652  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 24.03.2013 13:38
Smurfetka
После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь.

Интересует итог разговора, к чему пришли, что решили...Может какие рекомендации получили?
Новое сообщение24 мар 2013, 07:06   №653  
-
голос
+
Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину.
Новое сообщение24 мар 2013, 07:24   №654  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 24.03.2013 14:06

Понятно. Буду благодарна.

Последний раз редактировалось Smurfetka 24 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2013, 09:02   №655  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 23.03.2013 17:06
Татина писал(а):
источник:23 мар 2013, 12:58 №640
Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!)

повторю то, что уже писала - вопрос первоочередного получения уведомления пропущеннным ранее в очереди уже обсужлася в ДВУХ темах. В ТРЕТЬЕЙ говорить ТО ЖЕ САМОЕ нет смысла. Так что всем и всё в этом вопросе понятно, поскольку пережевано кучу раз. Именно поэтому обсуждение ЭТОГО вопроса было перенесно в соответствующую тему. Кроме того, были удалены пустые сообщения по типу
Цитата:
*viannen4*
Цитата:
:-)
Цитата:
*OK*
и
Цитата:
*Mauridia*
чтобы хоть немного разрядить эту мешанину.
По хорошему, надо убрать еще все сообщения по типу
Цитата:
*OK* я прийду
которые относятся к уже ПРОШЕДШИМ встречам.
[quote="Татина"]
источник:23 мар 2013, 12:58 №640
Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили.
Новое сообщение24 мар 2013, 09:05   №656  
-
голос
+
Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы)
Новое сообщение24 мар 2013, 09:06   №657  
-
голос
+
werawe писал(а):

Можно мне тоже в личку скинуть
Новое сообщение24 мар 2013, 09:12   №658  
-
1 : 0
+
werawe
Так уж киньте на всеобщее обозрение. Не проще ли?
Sveti писал(а):
источник:24 мар 2013, 15:05 №656
Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы)

Начало хорошее. Но я вот помню как страниц пять на нашу то программу народ собирали и что? Кто-то не может, дела, заболели, уезжаем, кто-то просто молчит. Вот если бы так же все дружно организовывались как возмущаются и ставят бесполезные значки типа *viannen4* *Mauridia* *dance3* . Собрать все документы в одну папку, сначала обратиться к юристу, кто уже вёл такие дела, что это и в самом деле не законно, а потом уже записывать материал на передачи. А что, мысль. Пусть нас главное заметят. И тогда уж точно начнётся движение.
Новое сообщение24 мар 2013, 10:00   №659  
-
голос
+
werawe писал(а):

ой мне б пожалуйста! тоже интересно
Новое сообщение24 мар 2013, 10:34   №660  
-
0 : 1
+
И
Sveti писал(а):
источник:24 мар 2013, 15:02 №655
Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили

значит то сообщение было совсем не по теме. Почистила я совсем поверхностно...

...а ТАК ДОЛГО вы ТАКИМ ОБРАЗОМ общались тут только потому, что у меня руки до этой темы не доходили. :-P Сейчас дошли. Напоминаю, что этот раздел призван все-таки давать полезную информацию форумчанам. ;D
И свою позицию я уже высказала чуть выше.

Жду письма в ЛС от адекватного и АКТИВНОГО человека "в теме" - надо обсудить модернизацию темы. Болталкой она не будет. :no: Или будет перенесена в раздел" "болталок" ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 00:26  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино