Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 44 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): werawe Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там? Чиновников наших там не было, как и представителей ипотечного агентства! Они не удосужились прийти и расставить точки над "i"! |
-
голос
+
Ктото в передачу человек и закон уже написал.http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_blog.b ... &link_id=0 Юрий Кулапин, Россия, гп Пойковский | 00:32, 08/03/2013
Чем же вы улучшили мои условия для жизни? Я в кабале, и выхода нет» Наталья Комарова обманула сотни югорчан. Люди объединяются в соцсетях и готовят акции протеста 04.03.2013 20:32 Югорские семьи рассчитывали на государственную программу: двое детей позволяли получить субсидию в 1,2 млн рублей, трое – в 1,8 млн Сговор между властью, строителями и банкирами, направленный против граждан - так теперь жители ХМАО называют программу по улучшению жилищных условий населения, реализуемую в округе. Сотни молодых семей, поверивших в возможность получения господдержки, стали ее участниками, влезли в долги, приобрели в ипотеку квартиры, а в итоге остались ни с чем. Их лишили обещанных субсидий, но не сказали об этом. Чиновники заманивали молодые семьи миллионными компенсациями, заранее зная, что люди ничего не получат. О том, когда Югра поднимется на беспощадный, но осмысленный бунт А как красиво все начиналось! Власти Югры так великолепно рекламировали окружную программу по улучшению жилищных условий, что не слышал о ней только очень ленивый, ну или очень богатый. Правительство предлагало молодым семьям помощь двух видов: компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту (4% на вторичку и 7% на новое жилье) и субсидии в размере 600 тыс. рублей на каждого малолетнего ребенка. То есть семья с двумя детьми могла рассчитывать на 1 млн 200 тыс. рублей из окружного бюджета, с тремя – на 1 млн 800 тыс. Но прежде чем получить эти деньги, надо было стать участником программы, оформить все необходимые документы в Ипотечном агентстве Югры, взять в банке кредит и купить квартиру. |
-
голос
+
Всем здравствуйте!!! Уже несколько дней как читаю этот сайт, очень много полезного нашла для себя , и на данный момент эта тема главная и самая "больная" для меня и моей семьи, первые мысли были когда узнала об исключении (мне еще не так скоро, а мужу уже 36!) куда бежать к кому податься - растерянность полная ведь кабала страшная,а для некоторых семей возможно крах всего........, по другому и не назовешь, ведь помимо ипотеки и жить нормально хочется и детишек поднимать, неужели всю жизнь, оставаться в "заложниках" системы.
Здесь девочки и про суд пишут (но я так поняла , что с нашим 2011г.-удачи не видать.... "если что то не так поправьте пожалуйста") Комарова - тоже не видит "ничего противоправного" - по последнему просмотренному видео с депутатом. Юрий Кулапин из Пойковского - обратился на 1-й канал, в "человек и закон" - интересно чем закончится... (пусть будет как в той поговорке - все что не делается к лучшему ) Девочки, так может и нам всем вместе дружно написать грамотное письмо к самому президенту, подписаться под ним - всем, ведь таких людей очень много (для оповещения можно пустить рекламу в бегущую строку и в газету), пишут что исключили пока семьсот семей, в перспективе будет еще больше, но на самом деле ведь нас не семьсот, в каждой семье по два,три, а может и больше деток, так количество получается уже на тысячи обманутых. |
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а): ничем, я вас уверяю...с Москвы никто не приедет... |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Написала письма сюда http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21 , на e-mail и сюда http://fedrep.ru/. Не знаю будет ли толк, но прошу поддержать и написать свои обращения. Считаю чем больше будет писем, тем возможно быстрее заметят, а может и не заметят, но попытаться стоит. Подскажите, куда еще можно закинуть письмо?
Кто-нибудь общался с Ольгой Лесновой? |
-
голос
+
Smurfetka
После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь. |
-
голос
+
werawe писал(а): Smurfetka После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь. Интересует итог разговора, к чему пришли, что решили...Может какие рекомендации получили? |
-
голос
+
Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину. Понятно. Буду благодарна. Последний раз редактировалось Smurfetka 24 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Татина писал(а): Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!) повторю то, что уже писала - вопрос первоочередного получения уведомления пропущеннным ранее в очереди уже обсужлася в ДВУХ темах. В ТРЕТЬЕЙ говорить ТО ЖЕ САМОЕ нет смысла. Так что всем и всё в этом вопросе понятно, поскольку пережевано кучу раз. Именно поэтому обсуждение ЭТОГО вопроса было перенесно в соответствующую тему. Кроме того, были удалены пустые сообщения по типу Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: По хорошему, надо убрать еще все сообщения по типу Цитата: я прийду [quote="Татина"] Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы)
голос
+
werawe писал(а): Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину. Можно мне тоже в личку скинуть
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
1 : 0
+
werawe
Так уж киньте на всеобщее обозрение. Не проще ли? Sveti писал(а): Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы) Начало хорошее. Но я вот помню как страниц пять на нашу то программу народ собирали и что? Кто-то не может, дела, заболели, уезжаем, кто-то просто молчит. Вот если бы так же все дружно организовывались как возмущаются и ставят бесполезные значки типа . Собрать все документы в одну папку, сначала обратиться к юристу, кто уже вёл такие дела, что это и в самом деле не законно, а потом уже записывать материал на передачи. А что, мысль. Пусть нас главное заметят. И тогда уж точно начнётся движение. ◊ ОК |
-
голос
+
werawe писал(а): Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину. ой мне б пожалуйста! тоже интересно |
-
0 : 1
+
И
Sveti писал(а): Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили значит то сообщение было совсем не по теме. Почистила я совсем поверхностно... ...а ТАК ДОЛГО вы ТАКИМ ОБРАЗОМ общались тут только потому, что у меня руки до этой темы не доходили. Сейчас дошли. Напоминаю, что этот раздел призван все-таки давать полезную информацию форумчанам. И свою позицию я уже высказала чуть выше. Жду письма в ЛС от адекватного и АКТИВНОГО человека "в теме" - надо обсудить модернизацию темы. Болталкой она не будет. Или будет перенесена в раздел" "болталок" ◊ ... |
Страница 44 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:26 -23 °C
|