Страница 47 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1290

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 666

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение17 авг 2011, 19:47   №691  
-
голос
+
Милые мамочки подскажите можем ли мы получить окружную субсидию на детей. Я и двое моих детей прописаны в муниципальной квартире 45 кв.м., с нами прописано еще 2 моих дратьев, сестра и папа. мой муж прописан в другой квартире (тоже 45 кв.м., кроме него там прописано еще 6 человек).Но моему мужу уже исполнилось 36 лет, в феврале 2012 юудет уже 37. Хотела просто подать заявку электронно, но не разобралась в какую программу.Заранее большое спасибо за ответы.
Новое сообщение18 авг 2011, 03:38   №692  
-
голос
+
Tushak писал(а):
моему мужу уже исполнилось 36 лет,

под "молодую семью" вы уже не подпадаете *DONT_KNOW* Потому жилищную субсидию на детей вам не получить :-(
Новое сообщение18 авг 2011, 04:36   №693  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Tushak писал(а):
моему мужу уже исполнилось 36 лет,

под "молодую семью" вы уже не подпадаете *DONT_KNOW* Потому жилищную субсидию на детей вам не получить :-(

а если разведусь то получу? а в категории иные нет субсидий на детей?
Новое сообщение18 авг 2011, 04:42   №694  
-
голос
+
Tushak писал(а):
а в категории иные нет субсидий на детей?

субсидии на детей только в программе "молодая семья"
Tushak писал(а):
а если разведусь то получу?

вполне вероятно. Площадь квартиры, гжде вы живете подходящая.
Новое сообщение18 авг 2011, 06:35   №695  
-
голос
+
спасибо большое :-)
Новое сообщение19 авг 2011, 11:45   №696  
-
голос
+
7ЦВЕТик

Здравсвуйте.
а про то что Улучшение жилищный условий населения. Многодетные семьи, нуждающиеся в улучшении жилищный условий, а также молодые семьи, в которых возраст одного из супругов не превышает 35 лет, либо неполные семьи, состоящие из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет, имеющего одного и более детей, в том числе усыновленных;
Однократно бесплатно предоставляются земельные участки из земель населенных пунктов, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства.
Что-нибудь слышали, куда обращаться чтобы предоставили участок, и хотя бы где будут эти участки давать???
Новое сообщение19 авг 2011, 11:52   №697  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
Что-нибудь слышали, куда обращаться чтобы предоставили участок, и хотя бы где будут эти участки давать???

слышала :D Вот тут активно обсуждался этот вопрос ;) http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=210 Думаю, вы найдете там всю интересующую вас информацию *OK*
Новое сообщение23 авг 2011, 09:19   №698  
-
голос
+
Здравствуйте, обращались уже в агенство по поводу субсидии на консультацию, нам сказала что в субсидии мы не нуждаемся, т.к. у нас 54 кв.м. жилплощадь, здесь собственник (свекровь), муж, я и 2 детей. Я не являюсь членом семьи собственника, соответственно 4 чел.*12=48. Выход подсказали такой: признать меня через суд членом семьи. Пока суть да дело прошло пол года. И сегодня муж позвонил и спросил не изменилось ли чего, и нужно ли в данной ситуации меня все еще признавать членом семьи. Ответили, что из паспортного стола необходимо взять справку о том, что собственник с нами не проживает, и т.о. мы будем признаны нуждающимися, т.к. у нас вообще нет своего жилья. Все это кажется странным, может подскажете что изменилось и ГДЕ это посмотреть. Уже на радостях села оформлять заявление через инет, но вот хочется быть уже уверенной, что бы врем не терять, мужу уже 35. И как быстро рассматриваются заявления поданные через интернет?
Новое сообщение23 авг 2011, 09:40   №699  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в 2006году взяли ипотеку, до сих пор есть долговые обязательства, если на момент рождения ребенка, мужу будет 36 лет, мы можем получить субсидию на вновь рожденного ребенка или нет?
Новое сообщение23 авг 2011, 10:55   №700  
-
голос
+
Перезвонила в агенство еще раз, оказывается надо все же признать меня членом семьи, можно нотариально, (а раньше говорили только через суд)! Пошла искать нотариуса.
Новое сообщение25 авг 2011, 06:56   №701  
-
голос
+
sny
У нас ситуация подобная. Муж ходил в нотариус в начале августа, ему сказали, что в нотариусе теперь это сделать нельзя. Только через суд. Щас занимаемся этим. Подали исковое заявление от моего лица о признании меня членом семьи, а зодно и дочи нашей. У нас в кв. собственники-свекр, свекровь и младший брат мужа, меня тоже не считали
Новое сообщение25 авг 2011, 07:38   №702  
-
голос
+
ponka
я ток что звонила на гор.линию, мгне сказали что делается это у нотариуса именно *DONT_KNOW*

блин, девочки, хорошо что я прочитала пост sny.. сижу и меня просто рвет на части от злости.. *ireful* *ireful*

мы ВЧЕРА подали доки на прописывание свекрови в квартире (она собственник), чтобы метров не хватало..

а оказывается у нас все через *опу и наоборот, если ее не будет в этой квартире, значит нас признают..

капец.. я чуть не удавила по телефону сейчас девочку эту.. я же специально звонила, спрашивала, мея отправили в ипотечку на консультацию. я там спросила - но мне уклончиво ответили что "если меньше 12 кв, значит все ок"..
А на гор.линии сейчас сказали: ну вам же ответили в общем порядке, а не так как вы сейчас про свой частный случай спрашиваете..

а что блин делать если там не дают частных консультаций????? КАКОГО я третий раз узнаю и получаю инфу которая нужна была раньше????

блин, не могу. трясет аж всю.. *ireful* *ireful*

щас либо перепрописывать обратно (а доки блин тока завтра получать - меня не поймут вообще), либо к нотариусу идти..

страна идиотов..
Новое сообщение25 авг 2011, 08:41   №703  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
страна идиотов..

*viannen4*
Вожак шопоголиков писал(а):
я ток что звонила на гор.линию, мгне сказали что делается это у нотариуса именно

А нотариус сказал, что не делают они этого %)

Не уж то постановление суда им не документ будет

Вы...ли весь мозг уже это ипотечное *ireful*

Пойду с постановлением и буду ругаться значит
Новое сообщение25 авг 2011, 08:49   №704  
-
голос
+
Если кто-то сделает процедуру признания членом семьи через нотариус, сообщите пожалуйста, а то вдруг мне суд откажет
Новое сообщение25 авг 2011, 09:13   №705  
-
голос
+
ponka писал(а):
А нотариус сказал, что не делают они этого

Тань, сходи к другому нотариусу *OK* Мы тут доверенность оформляли по квартирным делам %) Первый нотариус (точнее помощник) сказал, что наши хотелки невозможно реализовать... Пришли ко второму - все оказалось вполне реализуемо. Вот так вот некоторые знают законы *WALL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 23:52  -14 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино