Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 467 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я же с ними нахожусь во взамидействии еще с лета, я собиралась купить квартиру во второй очереди, и вот в пт. мне позвонили из отдела продаж и сообщили об акции на первую очередь) Они сильно не рекламируют, тк квартир немного осталось. По 40 кв м, осталось всего 4. Но на Авито объявления есть ![]() Если интересно, тел. отдела продаж 69-69-63, 89226520117 Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я ограничивала поиск на Авито: площадь от 40, цена до 2300, и эти квартиры сразу выходят
![]() Двушки там тоже есть по 2 800, кажется, точно не скажу. |
![]() |
-
голос
+
Grig Юля, я так поняла, что это цена за наличку, в ипотеку дороже.
Посмотри ЛС. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Про ипотеку - не знаю, но, вроде, одинаковая цена. Цена у них 52 тыс. за кв м. Вот и считай: умножай площадь на 52. Общая стоимость квартиры будет зависеть от площади. Возможно, самые маленькие уже продали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что звонила по дому Энтузиастов 25, нет там никаких акций и скидок, 1-комнатные от 2650 тыс.руб(((( двушка 4млн почти, но дом классный,а что за первая очередь и вторая?
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Цена только за наличку. |
![]() |
-
голос
+
mazda писал(а): Да, мне уже об этом сообщили (( По ипотеке - 63 за кв м ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): ,а что за первая очередь и вторая? То, что уже построено - это первая очередь (1 подъезд), будет еще один подъезд (2-я очередь), и еще один подъезд (3-я очередь). Когда будут построены 2 и 3 очередь - не известно. Про 2-ю застройщик сказал, что к концу 2016 года, про 3-ю информации нет. НО... разрешение на строительство 2-ой очереди пока не получено, поэтому заключить договор долевого строительства невозможно, тк невозможно его зарегистрировать в регплате. Как только разрешение получат, можно будет заключать договора. Цена во 2-ой очереди будет ниже, тк на нулевом цикле цена всегда ниже. Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
Сейчас зашла на Авито: однокомнатные от 2 110 000. Просто не все агентства знают про скидки. Позвоните по тем тел, которые я написала |
![]() |
-
голос
+
Grig
Насколько я поняла Энтузиастов 25 это отдельный дом одноподъездный на 104 квартиры, а то что они еще рядом планируют строить это будет трехподъездный дом. Цена за наличку действительно приемлемая, хотя и в ипотеку не так дорого учитывая, что в более-менее нормальных домах цена кв.м.65-70тыщ, а тут в таком районе 63 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
Они судились с администрацией города и выиграли дело. Все документы у них в порядке: - Разрешение на строительство от «06» апреля 2015 года № ru86310000-36, выданное Администрацией города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; - Договор аренды от 05.03.2015 года на земельный участок, с кадастровым номером 86:10:0101140:0013. расположенный по адресу: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Сургут, 1 микрорайон, улица Энтузиастов, дом 25, территориальная зона Ж.З, предоставленный для строительства Многоквартирного дома. - Размещенная «08» апреля 2015г. проектная декларация на строительство Многоквартирного Дома в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:http://kvartira-surgut.ru. Застройщик осуществляет страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по передаче Объекта долевого строительства до государственной регистрации. Страховщик ООО «Страховая компания «Универс-Гарант» (ИНН 7744001391, место нахождения: 119034, г. Москва, Всеволожский переулок, дом 2/10, строение 2) приказом № 13-2019/пз-и от «29» августа 2013 г. Все документы можно найти в интернете ![]() |
![]() |
-
голос
+
С сегодняшнего дня цену за наличку подняли немного: 53,5 за кв м теперь
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, сегодня услышала по Новину, кто то в Тюмени узнавал по их Новину, что у них потолки очень низкие и перегородки тонкие. люстры при установке падают. Пишу так, для сведения, может кто собрался там покупать - проверяйте. Может быть и утка, но я решила написать тут, всё-таки покупка квартиры удовольствие не только приятное, но и дорогое, поэтому лучше всё перепроверить. Удачи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
![]() |
![]() |
30 апр 2025, 15:15 7 °C
|