Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 481 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Laska
около автовокзала вдоль дороги белые домики строят - скорее всего они а название быстринка - это наверное от рядом расположенного здания " быстринскнефть" |
-
голос
+
|
-
голос
+
Elvira2904
а вы смотрели как там строительство продвигается, на днях девочка знакомая на осмотр ездила, так там вообще ни одного рабочего не видно было....впечатление замороженного строительства... |
-
голос
+
Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа?
|
-
голос
+
Святая писал(а): - Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома То же самое. Выбрали что-нибудь?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Гаечка
Мы смотрели За ручьем, но сейчас уже переориентировались на гринпарк. Мы решили что квартиры и там и там по одной цене за кв.м., а в Гринпарке все же инфраструктура гораздо лучше. Так что пока фавориты гринпарк )) и фиг с тем что там паркинга нет, а то все остальное есть ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, кто в Жемчужине Югры покупал? Как там квартиры?
голос
+
Krasanna писал(а): Hermione 4 сезона: посмотрите, сколько квартир там на одной лестничной клетке. На фига вам общага? Паркинг - г. вно. Не продается, вот и предлагают бонусом, чтобы хоть как-то спихнуть. Школу не построят в такие сроки, кот обещают. 100% У Брусники расположение лучше ( относительно городской инфраструктуры). И качество стройки тоже (черновое оцениваю) Большегрузные и прочий транспорт - и там и там. В 4 сезона еще с грэса не хило задувает при определенном направлении ветра. + подрядчик там г..вно... Тут, кстати, в сст, как раз считают балконы по цене жилой площади. (См мой пост выше) Хотя как считает брусника - не знаю. У них и схема расчетов гибче и руководство лояльнее к клиентам. Я бы бруснику взяла - у них в др городах очнеплохие районы выстроены. Пошукайте отзывы в гугле. Посмотрели и то, и то.. Взяли бы 4 сезона, свечку "Весна", которая сдается летом: оч приятные цены, конечно, НО! все отзывы указывают против Северных строительных технологий... Мы малосведущи, признаться, в том какие отделочные работы проводились,с какой отделкой сдается и всякое такое.. безграмотные можно сказать) Так что ориентируемся только на отзывы.. а они (отзывы) говорят нам брать Новин всё таки... в раздумьях...надо решение принимать |
-
голос
+
Elvira2904
В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата.... |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Этот вопрос уже несколько раз обсуждали здесь, полистайте. Лично мое мнение - запахи чувствую, проезжая на авто мимо. Но некоторые пишут, чтотне чувствуют, проживая там. Вам можно было б самим съездить несколько раз в те районы и присмотреться) по мне - так по объездной проезжаешь - вонища. В самом районе - поменьше, но ощущается все равно. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры |
-
0 : 3
+
Ирина писал(а): Святая писал(а): - Девочки, подскажите где сейчас можно купить квартиру от 70 кв.м. 2-3 комн. по приемлемой цене? Что то за последний год я все упустила и не следила за строительством А сейчас срочно нужно подыскать квартиру. СПС не предлагать, знаю что самый эконом вариант только их дома То же самое. Выбрали что-нибудь? Нет, не выбрали. Я не себе ищу, сестре. Она сама не знает что хочет, то район не тот, то школа далеко... и т.д. По мне так лучше старая 5 -ти этажка, чем новые районы |
-
голос
+
fufnrfc
Если у вас наличка, то, думаю, на Энтузиастов 25 можно выторговать скидку 300-400 тыс |
-
голос
+
Макитра писал(а): В гринпарке площадь максимальная только около 57 и все?? Хороший район-площадь только маловата.... Мы нашли трешку 75кв.м. у них в закромах вроде еще одна осталась ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 481 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:58 -16 °C
|