Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 50 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Девочки, скажите, а при разводе нужно что-то с долями делать или нет? И на счет доходов это точно что надо справку о доходах предоставить, ведь банку все равно, лишь бы платили.
|
-
голос
+
СуперНастя
если вы уже взяли ипотеку, какая банку разница о ваших доходах на данный момент. Вы уже имеете обязательство платить ежемесячно, а вот если не будете платить, то им может и станет интересно. И вообще при разводе можно составить договор добровольной оплаты мужем ежемесячных платежей по займу. Я так думаю. Это если вы хотите получить ипотеку, то да нужна справка о доходах, и алименты не считаются и т.д., в общем другая история. |
-
голос
+
NeNastia писал(а): если вы уже взяли ипотеку, какая банку разница о ваших доходах на данный момент. |
-
голос
+
Сегодня пришло письмо - ИАЮ подало аппеляционную жалобу. Не согласны с решением суда о восстановлении нас в очереди.
голос
+
larus писал(а): Сегодня пришло письмо - ИАЮ подало аппеляционную жалобу. Не согласны с решением суда о восстановлении нас в очереди. Очень жаль... Будете дальше бороться? С адвокатом еще не говорили? |
-
голос
+
Не говорила. Посмотрела судебную практику за последнее время. К сожалению, все в основном не в пользу участников подпрограммы.
-
голос
+
larus
Я вот здесь несогласна! Просто в сеть не выкладываются положительные решения,а те которые и выкладываются позже удаляются через короткое время и думаю не нужно объяснять почему и в чьих интересах это делается.Положительные решения есть,и немало (т.к.обороты только набирают силу,многие участники новой программы ДО СИХ ПОР не знают,что в 36 их исключат! Реально сама с этим неоднократно сталкиваюсь!) |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/56766/ создается общественная организация для решения данного вопроса (и не только этого)
Последний раз редактировалось Татина 05 апр 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Татина писал(а): например, из верхнего поста третий пример из судебной практики - как раз по поводу аппеляции от ИАЮ не в пользу ИАЮ .. хотя очень пристально по судебной практике я не искала. Надеялась, что "старожилы" темы помогут поволнить список судебных решений ◊ ... |
-
голос
+
Ура! Девочки, суд второй инстанции оставил наше решение без изменений (возмещение расходов на оплату услуг адвоката), мелочь, а приятно Дождемся, когда на руки выдадут и пойдем восстанавливаться.
larus я бы на вашем месте, тоже не сдавалась так сразу. Как раз нужно сделать акцент на том, что положительная практика есть. Последний раз редактировалось Smurfetka 05 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Smurfetka
Отличная новость!!! Поздравляем!!!! |
-
голос
+
Ну вот и на нашей улице праздник! Чем больше положительных решений во второй инстанции ,тем большее кол-во людей будут обращаться в суды. Очень рада!
|
-
голос
+
Smurfetka писал(а): Ура! Девочки, суд второй инстанции оставил наше решение без изменений (возмещение расходов на оплату услуг адвоката) Мне бы ваше решение суда...
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Smurfetka
Поздравляю |
-
голос
+
larus
Ну да конечно, зашевелились ипотечники. Слишком много было судов в пользу истца. Лариса, вы к нам присоединяйтесь. Будет и на нашей улице праздник. В лс загляните |
Страница 50 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:39 -21 °C
|