Программа развития жилищного строительства на 2014 - 2020 г
Модератор: Klein
Страница 6 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
0 : 2
+
С 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах"
Вложение: О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах»
время: 2.04.2016 21:13, размер: 2.43 Мб
Скачиваний: 340
|
![]() |
-
голос
+
Не очень понял статус тех участников, которые уже получают компенсацию процентной ставки в рамках программы "Ипотечное жилищное кредитование" (на 20 лет). Как их коснутся нововведения? В новой программе вообще не обнаружил компенсации на 20 лет, только на 5.
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): не знаю. Я об этом уже писала несколько раз - я знаю не боолтьше вашего. И выбор "часа икс" мне также непонятен. tde240 писал(а): Если не раньше осени, тогда действительно причем тут "1 ИЮНЯ 2013", какого черта они на него ссылаются?! про осень - я это я по логике рассуждала: 1. До лета уже не успеют, посольку документ нуждается в поправках 2. Летом правительство и дума обычно на каникулах 3. следовательно к осени 2Начнут шевелиться"... по опыту аналогичных законов - к концу октября/ноябрю расшевелятся. И вот тогда встанет вопрос, если дата "1 июня "останется - как окружные власти смогут обойти главую "заповедь" законодаетльства - "закон обратной силы не имеет" ![]() tde240 писал(а): я, единстенное не пойму, что реально что ли оформить ипотеку за 2 недели (т.е. до 01.06.2013) и выбрать жилье?! если вы про новую программу - то , как я уже написала, эта дата может измениться. Если вы про закон 171, орсуждаыемый в соседней темке - то там надо поторопиться только тем, кто оформляет договоры купли-продажи в новостройках с перекупщиками, а не застройщиками. Cheri писал(а): ее еще не приняли. Это "скелет" Cheri писал(а): где-то Наташа уже писАла что вроде как до 31.12.2013 можно будет купить жилье признанным участникам программы. не, я писала, что надо писать в департаментстроительства, лучше коллективно, чтобы даты с 1 июня перенесли на 31 декабря - что будет логичнеее и правильнее. kira писал(а): меня знакомая стоит в очереди как КМН и квартиру они еще не купили, вот как интересно будет там? на первой странице второй пост посмотрите ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Позвонила в Департамент строительства
![]() Последний раз редактировалось АриНка 20 май 2013, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АриНка
голос
+
А что писать, как писать??? Может надоумите хоть чуток!!!
Мы только за!!! Конечно это нереальные условия за 2 недели приобрести жильё!!!! НЕ ВСЕ ЖЕ МОГУТ КУПИТЬ КВАРТИРУ БЕЗ РЕМОНТА ДА ЕЩЁ И ЖДАТЬ ПОКА ДОМ ДОСТРОИТСЯ!!! Правильно сказали что всё делается для того чтобы большая часть участников программы сама отсеялась... |
![]() |
-
голос
+
была в ИА у начальника отдела ипотеки. сказали, что надо писать письмо и что это пока только проект и комментировать его до вступления в силу они не могут т.к. он еще не принят. Хочу вечером написать письмо в Департамент строительства. кто с мной пишите лс
![]() Последний раз редактировалось АриНка 20 май 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А может это Комаровой писать всеже надо?
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): писать свои аргументированные предложения по программе, как на общественных случашиях ![]() ![]() Повторюсь - данная тема на форуме и была создана именно с этой целью ![]() Писать надо в Департамент строительства ХМАО (адрес в верхнем посте), на имя руководителя и его зама (Кривуляк Андрей Константинович ) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Понятно! Значит БУДИМ ПИСАТЬ!!!!
Тоже призываю всех это сделать! Чем нас больше тем мы сильнее!!!! |
![]() |
-
голос
+
т.е. НАПИШЕМ)))
|
![]() |
-
1 : 2
+
+Надин+ писал(а): Ага,дохлый номер! Плевать они на всех хотели,у них свои грандиозные планы! |
![]() |
-
0 : 1
+
Если так думать то ничего не изменится!!!!
У нас во дворе дом хотели построить, мы соседи все стали возмущаться и писать везде!!!! И сработало!!!!! Не построили! На слушания пришла добрая половина жильцов и отстояли свой двор!!!!! |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья,а как вы понимаете в презентации во втором слайде в рыжей строке "Беспрецедентное финансирование целевых программ в 2013 году" ??? Это про какое такое ЧУДО они пишут? |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Это не собрание собственников,про письма губернатору я по опыту говорю,т.к. ни одного внятного ответа не получали на свои вопросы и предложения от правительства округа.В сам департамент пишите,мож и глянут,но не факт.Хотя пытаться всегда нужно,по крайней мере для себя,чтоб потом не жалеть о бездействии |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): +Надин+ писал(а): Ага,дохлый номер! Плевать они на всех хотели,у них свои грандиозные планы! Комаровой писать сейчас на самом деле толку нет. Ей можно писать только по поводу ПРИНЯТЫХ законов, о существующей ситуации и прочее.\ А вот писать в Департамент, который "продвигает" данный проект - толк должен быть. Тем более, сам Кривуляк говорил, что выложили эту презентацию на сайте Департамента не просто так: Цитата: "Все заинтересованные лица могут к нам обращаться с предложениями/замечаниями. И каждое предложение, уверяю вас, будет рассмотрено" ◊ ... |
![]() |
30 апр 2025, 04:08 0 °C
|