Страница 6 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Новое сообщение20 янв 2012, 17:58   №76  
-
голос
+
sny
мы заключали, правда уже задним числом, вместе с предварительным договором.
я согласилась на это потому что эта риэлтор действительно старалась для нас в поиске квартиры (у нас была продажа-купля)
я так понимаю для нее эксклюзивный договор был бонус
Новое сообщение20 янв 2012, 18:36   №77  
-
голос
+
sny
Не знаю в каком агентстве вы читали договор на предоставление услуг по продаже квартиры. Но для вас плюсы по продаже квартиры (если заключен эксклюзивный договор) в том, что:
-агентство печатает объявления с фото вашей квартиры.
- размещает на своем сайте подробную информацию и фото.
- вам звонят не 10 агенств (и штук 20 менеджеров), а только одно агенство договаривается с вами о просмотрах .
- в первую очередь предлагается ваша квартира (для покупателей).
- так же агенство может размещать объявления о продаже вашей квартиры в бегущую строку.
- вообще помогает продать квартиру быстро и выгодно для вас. *OK*
Новое сообщение20 янв 2012, 22:59   №78  
-
голос
+
Svetilo
То, что Вы описали мне предлагает агенство А, и условия договора там такие - мы продвигаем Вашу квартиру. в результате сделки Вы нам оплачиваете 60 000 руб. (Хочу за квартиру 1 000 000, продаю за 1 000 060 и отдаю после сделки 60 000 руб., т.е. за счет покупателя вроде как).

А другое АН предлагает эксклюзив. Меня в договоре смущает, что прописаны штрафные санкции (60 000 руб.) и ответственность Заказчика (моя) за неисполнение договора (обращение в иное АН, к примеру, на территории Тюменской области) и никаких особых условий и ответственности со стороны агенства за неисполнение обязательств по договору, да и обязательства то - это действия по продаже квартиры - фотосъемка, реклама, показы, а не результат. Т.е. если через 3 мес. мою квартиру, разместив объявления в Инете и бесплатной газете, и показав 1 раз, не продадут, никакой ответственности агенство не несет. Риэлтеры говорят, что это их шкурный интерес и они будут делать все возможное, что бы продать квартиру, но это ведь только говорят, что там будет потом -неизвестно. Выбор то очевиден, но в АН №2 есть интересующая меня квартира, а риэлтер говорит, что работать будет после заключения Экс.Д.
Новое сообщение21 янв 2012, 21:19   №79  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 11.01.2012 10:34
А если случится так, что я снова буду нуждаться в услугах АН, обращаться в ФЭСТ я точно не буду!!!

на счет ФЭСТа согласна.
Сама была в шоке от "кучи" орфографических ошибок в К/П.
Новое сообщение22 янв 2012, 05:28   №80  
-
голос
+
во эксклюзивам комиссия всегда выше.
Новое сообщение31 янв 2012, 06:11   №81  
-
голос
+
Подскажите, что лучше - сначала найти покупателя на квартиру и искать вариант для себя или рискнуть и заключить предварительный договор, скажем на 2 мес. , если продавец согласен ждать, и в это время продавать свою. Так боюсь пролететь, и не продать свою не молодую квартиру, и соответственно боюсь заключать договор, а на работе советуют лучше что то найти и потом продать свое жилье срочно, пусть дешевле, чем могло бы быть, чем продать свою и потом не найти желаемый вариант.
Новое сообщение31 янв 2012, 07:23   №82  
-
голос
+
sny
Я думаю, что лучше делать одновременно - искать покупателя на свою квартиру, и в то же время подыскивать вариант для себя. Оба предварительных договоров я бы заключала в один день. Так рисков меньше всего. Если что-то сорвется, то расплачиваться залогом (обычно 50 тыс.) будет виновный, т.е. по чьей вине распалась ваша цепочка. Обычно опытные риэлторы так и поступают
Новое сообщение06 фев 2012, 14:25   №83  
-
голос
+
Милашка

а потом объявлений о продаже целаю газета - а срочно фиг чего купишь. Все ждут своего варианта.

Мне вот только интересно, а как организуется переезд из одной вторички в другую: договариваются что ли с продавцом и покупателем на переезд в один день? А если не успевают?
Новое сообщение07 фев 2012, 08:23   №84  
-
голос
+
Marika
Почему же на один день надо договариваться? Вы же рассматриваете не мену, а куплю-продажу? На сколько я знаю, некоторые люди на словах договариваются, когда освободят квартиру, некоторые в договор вписывают эти условия. Тут уж кто во что горазд, как говорится :-)
Новое сообщение08 фев 2012, 06:09   №85  
-
голос
+
Marika
В договор вписывают все условия *OK*
Новое сообщение08 фев 2012, 08:59   №86  
-
голос
+
Милашка писал(а):
источник:31 янв 2012, 13:23  №112
Я думаю, что лучше делать одновременно - искать покупателя на свою квартиру, и в то же время подыскивать вариант для себя. Оба предварительных договоров я бы заключала в один день

мы так и делали *OK* и предварительный и основной договор заключали в один день тремя сторонами, и в банк вместе потом все поехали рассчитываться. но у нас продажа и купля за наличку были, с ипотекой так не получится.
я очень переживала, что продавец что-нибудь выкинет, и боялась остаться без своей кв :D благо всё прошло хорошо, только он нам незадолго до предварительного договора цену на 100 тыс поднял 0_ и нам тоже пришлось на свою кв поднять
Новое сообщение14 фев 2012, 13:24   №87  
-
голос
+
Итак, мои страдания продолжаются. Прошел месяц как я оставляла комментарии о работе АН ФЭСТ, а наш воз и ныне там!!!
В течение этого времени нас регулярно кормит завтраками специалист по имени АЛЕКСЕЙ! Уже месяц прошел как все необходимые справки предоставили! Как оказалось, наши документы попали на рассмотрение в банк только неделю (!) назад!!!! И чуть ли не каждый день нам обещают, что завтра мы будем подписывать основной договор, а сегодня выяснилось не хватает еще кое каких доков. 0_ В виду очень нестабильной ситуации с ценой на жилье, продавцу не интересно ожидать манны небесной от банка. квартира дорожает, а продавец получит с нее цену, выставленную 3 месяца назад. да и нам как покупателям не улыбается так затягивать процедуру. АН в свою очередь подстраховалось кабальным договором, по которому мы в любом случае теряем деньги!!! а АН ничего не теряет и никакой ответственности за БЕЗДЕЙСТВИЕ НЕ НЕСЕТ!!! еще раз оговорюсь, что, возможно, это зависит от конкретного риэлтера!!! Тогда почему наше обращение к замдиректору ФЭСТ не прибавило ходу этому делу??? а при обращении к юристам этого АН, юрист проболтался, что занялись нашим договором только неделю назад!!!

Последний раз редактировалось reaktivnaya 14 фев 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2012, 13:32   №88  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 10.02.2012 9:50
Рыжая писал(а):
источник: 9.02.2012 20:09
Девочки, подскажите пожалуйста *molitva2* Очень нужен хороший риэлтор, для продажи квартиры. *molitva2* *molitva2* *molitva2*

*molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Зачем вам это надо??? продавайте самостоятельно. Размещайте объявления и АН сами к вам придут. А если вы заключаете договор на их услуги -вы очень рискуете!! Во - первых, очень много случаев затягивания сделки, с целью сбить цену "для своих". Во-вторых, чем больше агентств показывают вашу квартиру, тем больше вероятность ее скорой продажи. ТОлько не вздумайте заключать эксклюзивный договор с АН!!! Вы продавец и % от сделки АН получит с покупателя!!!
Новое сообщение14 фев 2012, 14:23   №89  
-
голос
+
reaktivnaya
Мы через них делаем сертификат как молодая семья, вроде двигаются, завтра должны в ИА подъехать, сказали в случае отказа деньги (не все) но вернут, договор еще не подписывали, завтра должны, буду ооочень внимательно читать *OK*
Новое сообщение14 фев 2012, 16:25   №90  
-
голос
+
reaktivnaya
Таки все зависит от конкретного человека. Мы в конце года продавали-покупали квартиру, продавали через Риц, покупали через ФЭСТ. С Рицем любовь не сложилась, у покупателей пипец какой ушлый риэлтер оказалась, если бы я сама кое-каких нюансов не знала, встряли бы со сроками здорово. О Фэсте в лице риэлтеров Людмилы Васильевны (я лох и фамилии не помню :D ) и Баркова-старшего вообще слова плохого сказать не могу. По адресам ездила в любое время в любой день недели, причем показывала квартиры, которые еще не были выставлены в продажу, вариант нам нашла за неделю (при том, что у нас были жесткие требования к району и ограниченный бюджет). Кредит одобрили через 3 дня, помогли с выбором страховки, организация подписания договоров-передач денег-ключей и тд - на 5 баллов. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:26  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино