Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 503 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Спс застраивает мкр Парковый т.е за ним уже 7этажей поднял.Пока не видела информации про него.
|
-
голос
+
А кто-нибудь покупал в Новых ключах жилье?
Были там вчера на экскурсии, очень недурно... по сравнению с теми же 4 сезонами больше понравилось. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Девочки кто что знает про ЖК "Кристал"? долго строится будут? может кто нить приобрел там жилье? Согласно одному из пунктов, написано: застройщик и покупатель договорились о сроке сдачи конец марта 2016. А в другом пункте написано: передача по акту не позднее 4 квартала 2016 года. Так что, как я понимаю, они себе оставили задел по времени для отсрочки сдачи дома до конца этого года. |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Это предполагаемая дата разрешения на ввод в эксплуатацию А Grig писал(а): это дата, когда застройщик передаст квартиру уже по акту приема-передачи. По законодательству застройщик имеет право передавать квартиры дольщикам в течение срока от 3 до 6 месяцев, если иное не оговорено договором сторон. |
-
голос
+
А есть люди которые в ж/к "АКВАРЕЛЬ" жильё приобрели?
|
-
голос
+
zett55 Есть отдельная тема по этому ЖК
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php? ... 61&start=0 |
-
голос
+
Мне тоже очень 4 сезона понравились. Мы трешку смотрели. Очень купила большая гостиная+кухня.
Где ж столько денег взять С весной пролетаем немного, подумываем о зиме/осени. Менеджер говорит якобы цены будут дороже чем на весну, а вы как думаете? Что-то блин ну не хочется в это верить |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Может быть создать отдельную тему по ЖК 4 сезона (если таковой ещё нет)? Открыли тему или нет? |
-
голос
+
Невесточка
Там нюанс есть... Гда балкон с витражным стеклом, его не помнять, т.к. идет снизу доверху общая рама. Но это не все квартиры, я так поняла. |
-
голос
+
букаshечка писал(а): Невесточка Там нюанс есть... Гда балкон с витражным стеклом, его не помнять, т.к. идет снизу доверху общая рама. Но это не все квартиры, я так поняла. Я вас не поняла о чем вы!? |
-
голос
+
Невесточка
Я имею ввиду, что там есть квартиры, в которых не получится поменять стеклопакет на балконе, т.к. они идут сплошные снизу доверху, а не отдельно на каждый балкон. Просто это надо увидеть. Если балкон не утеплять, то не страшно. У нас на Крылова (Александрия), например, общий стеклопакет с соседями, но здесь проще, можно разделить. А там нет. |
-
голос
+
А куда подевались вверху ссылки на застройщиков?
голос
+
Всем здравствуйте! Есть те, кто приобрели жилье в ЖК Возрождение? нужен совет!
|
-
голос
+
lesik13 писал(а): Всем здравствуйте! Есть те, кто приобрели жилье в ЖК Возрождение? нужен совет! Здравствуйте! какие вопросы по ЖК Возрождение?? |
-
голос
+
lesik13
31 янв 2025, 04:56 -26 °C
|