Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 507 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
+_sunlight_+
Пока не открыты там продажи. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста , какой жилой комплекс вы выбрали бы ? Жк уютный или ЖК За ручьем? Никак не можем определится !
|
-
голос
+
Снежно нежная
Я бы однозначно выбрала "За ручьем" |
-
голос
+
Снежно нежная
Купили "За ручьем", очень нравится. Там можно записаться на просмотр квартир, все покажут расскажут. Я сразу выбрала этот дом. Вы в строящемся смотрите? |
-
голос
+
ULOK писал(а): Снежно нежная Купили "За ручьем", очень нравится. Там можно записаться на просмотр квартир, все покажут расскажут. Я сразу выбрала этот дом. Вы в строящемся смотрите? Да, в строящемся, в 6) А вы где купили ? |
-
голос
+
Снежно нежная
Мы в 7, вы двушку или 3ку? Район классный, все рядом, и сайма, вечером погулять, и комплекс строят, надеюсь достроят, в басик всей семьей вечерочком. Я довольна! |
-
голос
+
ULOK писал(а): Снежно нежная Мы в 7, вы двушку или 3ку? Район классный, все рядом, и сайма, вечером погулять, и комплекс строят, надеюсь достроят, в басик всей семьей вечерочком. Я довольна! Ой мы однушку пока по средствам хотим) Единственное моего супруга смущает застройщик , он думает что встанет стройка! Вот я считаю как вы, мои парк, и спорт комплекс) удобно ) |
-
голос
+
Снежно нежная писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста , какой жилой комплекс вы выбрали бы ? Жк уютный или ЖК За ручьем? Никак не можем определится ! Я за "За ручьем". Тоже купили там квартиру в 7 доме, более подходящего вариант для себя мы не нашли. |
-
голос
+
Adya
Вы ключи получили? |
-
голос
+
Снежно нежная
Понаблюдайте за стройкой, мне кажется они не останавливаются, 6 дом уже сколько возвели за столь короткое время. И квартиры раскупают, и дцмаю будут покупать. |
-
голос
+
ULOK писал(а): Пока нет, получим когда ремонт соберёмся делать. А вы? |
-
голос
+
Adya
Мы хотели брать квартиру у них в декабре 2015 года, обещали что ключи начнут выдавать в январе, потом вроде до конца марта, потом про апрель говорили и оказывается люди до сих пор ключи не получили а дом то вообще сдали в эксплуатацию? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Официально нет, но ключи выдают для желающих начать ремонт. |
-
голос
+
Elvira2904
У них задержка была с подачей воды и отопления, только в мае решился вопрос с ГТС |
-
голос
+
Кто хотел ключи получили. Дом еще не сдали в эксплуатацию, и вряд ли скоро сдадут. Есть чат в вайбере по 7 дому "За ручьем", пишите в ЛС телефон, добавлю.
31 янв 2025, 02:54 -24 °C
|