Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 510 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Оксана29
У Салаира много объектов, Вам бы уточнить где именно. |
![]() |
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Девочки, кто брал квартиру в Салаире, поделитесь отзывами, пожалуйста! Мы брали,в долевку,квартирой довольны,по срокам сдали позже чем указано в договоре,не критично,дом находится на Университетской 29/2,кирпич очень тёплый,если есть вопросы спрашивайте,только в личку,здесь могу не увидеть |
![]() |
-
голос
+
На Московской сносят балки и гаражи.Есть информация что там будут строить?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Интересует 20а микрорайон |
![]() |
-
голос
+
Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы А какие отзывы? Дом же ещё не сдался... Последний раз редактировалось yanina 20 авг 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы Точнее хотела спросить,ваше мнение? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может я не по адресу, но хотелось бы узнать о застройщике Санкт-Петербурга и Москвы ЛенСпецСМУ. Может кто-то с ними работал? Напишите, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе, кто дозастраивает 37 мкр? Со стороны дороги, напротив Ауры.
![]() |
-
голос
+
businka_tania
Мы живем в "Северной Венеции", высокая за счет того, что они раскидывают ОДН (отопление, эл.энергия, вода) на всех, и выходит больше чем собственные нужды, и так каждый месяц. Еще услуги консьержа, но они не везде есть. |
![]() |
-
голос
+
СнежнаяКоролева
![]() |
28 апр 2025, 03:06 2 °C
|