Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 52 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ФИоНа
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Подскажите пожл., каким образом сделали звукоизоляцию? У нас в доме проблема аналогичная. Муж использовал минвату фирмы кнауф, и закрывал гипсокартоном. Потеряли немного в площади,но зато чувствуется разница, где есть звукоизоляция, а где ее нет. Мы к тому же из кухни сделали себе спальню. И решили, что лучше сразу позаботиться о том, чтобы не слышать по выходным, как соседи через стенку на кухне гремят кастрюлями ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Спасибо, честно говоря, даже не слышала про такие обои матрица Подскажите пожл., а сколько потеряли в площади (примерно). У меня также из кухни получилась спальня, площадь небольшая. |
![]() |
-
голос
+
На счет дома на Восходе.Звонила в Альянс сегодня.Цена за квадрат 70 000 рублей
![]() ![]() ![]() Что порадовало,так то,что нет первоначального взноса.А вот что не порадовало,так это то,что не разрешают посмотреть саму квартиру изнутри до заключения договора.То есть сначала заключай с ними договор о сотрудничестве и дальнейшей покупке жилья,плати им деньги (а именно 70 000 руб.) а потом уже и ключики достанут...а на счет продажи этих квартир в ипотеку - известно будет в марте-апреле 2012 года,но это уже на вряд ли...Скорее всего только за наличку.Что делать то?????????????Кстати,учредитель застройщика этого дома является сам Департамент жилищного хозяйства,что через дорогу,а акционеры - дума города Сургута.Вот и задумайтесь, нужны ли депутатам нашим ипотека и субсидия??? |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
![]() ![]() Последний раз редактировалось любимочка 16 янв 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А вот что не порадовало,так это то,что не разрешают посмотреть саму квартиру изнутри до заключения договора.То есть сначала заключай с ними договор о сотрудничестве и дальнейшей покупке жилья,плати им деньги (а именно 70 000 руб.) а потом уже и ключики достанут... Покупать кота в мешке за 70 тыров (в лучшем случае) ![]() ![]() Люди, когда семечки покупают, пробуют на вкус. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): комната уменьшилась на ширину профиля + ширина гипсокартона ( 6-7 см) по всей длине стены. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): werunchik84 ![]() ![]() Ага.Я вот и думаю может это Путину написать.Пусть взгреет и нашего губернатора как того,который тарифы поднял необоснованно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще на Чехова дааавненько строится дом красивенький такой зелененький...кто-нибудь знает о нем, не могу найти ничего((
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): любимочка писал(а): werunchik84 ![]() ![]() Ага.Я вот и думаю может это Путину написать.Пусть взгреет и нашего губернатора как того,который тарифы поднял необоснованно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А еще на Чехова дааавненько строится дом красивенький такой зелененький...кто-нибудь знает о нем, не могу найти ничего(( Строит "Сургутстройтрест" Барсов. Дом очень долга не могут достроить, причину не знаю. А дом действительно нормальный, когда хату выбирали, там тоже хотели присмотреть, но было все продано. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь подскажет,когда будет заселение на Билецкого 2 мкр.39
|
![]() |