Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 511 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): СнежнаяКоролева Вам тогда выгоднее не передавать показания счетчиков и платить по нормативу. В этом случае УК одн не имеет права вам начислить. а по нрмативу потребления разве не мЕньше обычно получается, чем по факт расходу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Добрый вечер! Кто-нибудь узнава цены в Greenwood?
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): По нормативу применяют с июля этого года повышенный коэффициент по стимости, а с января еще выше будет. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Добрый вечер! Кто-нибудь узнава цены в Greenwood? Я Грин Вудом тоже заинтересовалась, написала им насчет квартир.(писала весной). вот что они мне ответили: "Всего в доме планируется 108 квартир. Конкретно 2-х комнатные составляют площадь 76 м2. По цене : рядовые квартиры - 72000 р за м2, угловые - 75000 р за м2. Направляю Вам также планировки рядовой секции для полного представления. В след. письме - угловой." Планировки отправила такие же,как и на сайте у них. |
-
голос
+
elshova
Спасибо |
-
голос
+
elshova писал(а): Таунхаусы у них по 55000 за квадрат, самая маленькая площадь вроде от 170 кв.м. Дорого. Не поняла только, совсем коробка или хотябы отопление разведено? И газ подведён, или надо тянуть с улицы в дом?
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Коттеджи вообще странные, с окнами прям беда.
голос
+
LaNotte писал(а): СнежнаяКоролева Вам тогда выгоднее не передавать показания счетчиков и платить по нормативу. В этом случае УК одн не имеет права вам начислить. а можно поподробнее с этого места, потому что в моей квартире установлены приборы учета тепла, так называемые ИНДИВы и раз в год УК принимает показания по ним и делает так называемый перерасчет. в течение года сами показания ОДН берут и раскидывают на всех собственников, а потом после принятия показания ИНДИВов пересчитывают и не в меньшую стоимость Как бороться с этим?
люблю Максика
|
-
голос
+
Девочки, а может у кого был опыт расторжения договора долевого участия в строительстве жилого дома? Поделитесь, можно в ЛС
|
-
голос
+
Ли_я
Тут опыт не поможет. Тут нужно читать договор. А потом подписывать соглашение о расторжении. |
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про застройщика САЛАИР. Кто-нибудь покупал квартиру (долевка), кач-во квартир, сроки не подвели???
|
-
голос
+
Девочки кто в за 'кристалл" купил квартиру. Поделитесь мнением как Вам строительство?я про дом на энтузиастов 25.родственники купили. Говорят стены узкие.10см. Может не стоит заморачиваться и самим стенку утолщить
|
-
1 : 0
+
Usla
Алсу, там внутриквартирные стены из пеноблоков шириной 10 см. Пеноблоки - это хороший материал с высокой прочностью и шумоизоляцией (как у бетона). Мы из таких делали стены в квартире при перепланировке с целью экономии площади, только мы брали вообще самые узкие - 8 см. Если нужна супер-пуперная звукоизоляция, то я бы добавила бы шумоизоляцию. Но на внутриквартирные стены мы в этом смысла не видели, а вот междуквартирные звукоизолировали. Наша звукоизоляция составила до 5 см. Точно не помню, если нужно, могу у мужа уточнить. Он этим занимался. |
Страница 511 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:33 -25 °C
|