Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 517 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, а кто-то рассматривает как вариант покупку жилья в Мирном (пересечение Мира-Пролетарского-30 лет Победы)? Сдача летом 2017 года А разрешение на строительтво они уже получили? Насколько я знаю, они строили без него, поэтому и не могут дом сдать до сих пор. |
-
голос
+
Grig
+
айрис писал(а): так по моему новостройку и не купить без комиссии, либо ан, либо сам застройщик берет. тоже выбирала-выбирала, и рстановилась на северстроевском доме, квартире год сейчас. но у меня вариантов немного было, потому что хотела однозначно кирпич, и это северстрой и салаир. по своей кв проблем нет, но знаю, что в доме есть косяки (некоторые на окна жалуются, еще что то с водопроводом было в сосед подъезде). но, как мне кажется, в любом доме есть те или иные проблемы. отличие для меня северстроя от других было и остается - он пострОит, вовремя и гарантированно, а не обморозится на полгода или больше или вообше пропадет с концами.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
Marika писал(а): Так там достроено уже все давно. Сдать они его не могут, тк разрешения на строительство не было у них. Вот я и спрашиваю, получили ли они его? Если нет, то и не сдадут никогда... |
-
голос
+
Grig писал(а): ак там достроено уже все давно. Сдать они его не могут, тк разрешения на строительство не было у них. Вот я и спрашиваю, получили ли они его? Если нет, то и не сдадут никогда... Девочки, уже и разрешение на строительство продлено, и даже адрес присвоен - 30 лет Победы, 37 Вложение: В Мирном скидки на некоторые квартиры, и для некоторых категорий населения. И один существенный плюс - при покупке квартиры паркинг за практически полцены |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): так по моему новостройку и не купить без комиссии, либо ан, либо сам застройщик берет. Нет, только пару застройщиков берет комиссию - кто через свой отдел продаж, кто-то открывает своё АН. Северстрой берет 60 т.р. и у Сургутстройтреста есть свое АН "Развитие", вроде тоже берет 60 т.р.. Остальные застройщики и АН за новостройки комиссии не берут. Ну если разве что кто-то из АН на свой страх и риск, вводя в заблуждение покупателей ))) |
-
голос
+
ktkz писал(а): блин, точно, картинка прям из памяти перед глазами всплыла какого то ан с предложениями - "без комиссии"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, точно, картинка прям из памяти перед глазами всплыла какого то ан с предложениями - "без комиссии" Ага, точно! Я вот завтра иду в Мирный на экскурсию. И тоже без комиссии |
-
голос
+
ktkz писал(а): Формат плюс не является уже застройщиком этого дома. У тех АН, у которых есть двусторонние договоры с застройщиком, а значит и официальное право продавать их объекты, реализует, а вернее сопровождает сделки пот их объектам, только на тех условиях, которые декларирует сам застройщик. "СеверСтрой"-60000 руб квартира, 40 000 паркинг ССТ, ЮИСП, НИМБУС-без комиссии СТХ, - без комиссии, Жилище- без комиссии, Салаир ни с одним АН договоров не заключал, продает в основном через подрядчиков, Последний раз редактировалось Dream 21 ноя 2016, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ktkz
Ну, если с документами все в порядке, значит, скоро сдадут. |
-
голос
+
Dream
Анжела, а кто новый застройщик этого дома? И все ли в порядке с документами у них на этот дом? |
-
0 : 1
+
айрис писал(а): Добрый вечер всем. Напишите пожалуйста отзывы про застройщика Северстрой. Есть квартиры в домах, которые будут сдаваться в третьем квартале 2017, но почему-то страшновато, что стройку заморозят. Ну от этого никак не застраховаться. И если можно про качество квартир, сейчас звонила им, уж как они нахваливают себя. Заранее спасибо большое! Мы курировали покупку квартиры в Северстроевском доме нашим ближайшим родственником. Хороший застройщик, все в срок обычно сдает. Единственно, мы обратили внимание при покупке квартиры, что стены между комнатами и кухней/ванной/туалетом везде были гипсокартонные. Мы немного доплатили, нам сразу сделали кирпичные. И сразу сделали отдельные ванную комнату и туалет, хотя по проекту был совмещенный санузел (это в двушке). Только не сделали звукоизоляцию со стеной с соседями (одна общая стена), слышимость очень хорошая. Вот это не учли :( |
-
голос
+
ktkz писал(а): Kosha писал(а): блин, точно, картинка прям из памяти перед глазами всплыла какого то ан с предложениями - "без комиссии" Ага, точно! Я вот завтра иду в Мирный на экскурсию. И тоже без комиссии Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления о ЖК Мирном. |
-
голос
+
Grig
ООО «СК СОК» генеральный директор Эдуард Калашников, чья компания выкупила «Формат плюс». |
Страница 517 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:00 -21 °C
|