Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 518 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Про документы так и не поняла Ясно,что ничего не ясно
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления о ЖК Мирном. Доброй ночи! Впечатления хорошие. Единственное, что подпортило настроение - холодно! Цены на квартиры хорошие. Сейчас есть скидки 7 % на некоторые квартиры. И наличкой цена 55 т.р (за однушки и двушки), и 53 т.р. (за трешки). Однушек 4 варианта планировок (от 35 до 46 м2). Санузел совмещен, балкон везде один, выход из кухни. Кухни от 9 до 10,6 м2. Двушек 2 варианта планировки (от 58 до 60 м2). Санузел раздельный, в каждой планировке по 1 балкону и 1 лоджии, выход на лоджию из кухни. Обе планировки на две стороны. Кухни по 11 м2 Трешка одна планировка, 88 м2. Санузлов два. Возле кухни гостевой туалет (3 м2), и в глубине квартиры раздельный санузел (ванна 5 м2, и туалет 1,6 м2). Кухня треугольная, 13,5 м2. Балкон один, из комнаты. Комнаты на две стороны. Есть еще карта технических решений - это что из чего будут строить, какие материалы стен, кровли, какое отопление, какая отделка и т.д. Но писать долго. Кому надо более подробную информацию - пишите в теме или в личку ))) Чем смогу - помогу! |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, если ты имеешь в виду документы по МИРНОМУ, то вот какая информация есть у меня. Дом выкупили у предыдущей компании, так как она обанкротилась, сейчас дом активно продолжает строиться СК "СОК". Вот ссылка на сайт компании - http://ck-cok.ru/catalog/part12/. Так как переоформление документов с одного застройщика на другого - весьма долгий процесс (иногда до двух лет нужно собирать подписи и печати), и чтобы не затягивать процесс строительства и не замораживать стройку, покупку квартиры оформляют не через ДДУ (договор долевого участия), а через договор цессии (переуступка прав). Но, судя по тому, что такие монстры, как Сбербанк и СНГБ банк аккредитовали стройку и активно выдают ипотеку на покупку квартир в этом доме - в плане законности все в порядке ))) |
-
голос
+
Добрый день. Еще раз спасибо девочки кто отвечает на вопросы и делится полезной информацией!
|
-
голос
+
Девочки, компания ФЭСТ собирается проводить так называемую "черную пятницу" , в пятницу 3 декабря, в ТЦ "СОЮЗ". Там для всех интересующихся будут проводить консультации по новостройкам, и по Мирному в том числе. И для всех, кто придёт, будут предусмотрены скидки на новостройки.
+
Кто-нибудь слышал информацию про повышение цен на новостройки? Якобы с декабря начнут цены повышать.
Сегодня обзванивала застройщиков в поиске квартиры. И узнала такую информацию. Только вот не знаю верить или нет. Помню такое было примерно в середине 2013 года, тогда тоже такие слухи ходили, а вышло наоборот цены начали понижаться. |
-
голос
+
айрис писал(а): Кто-нибудь слышал информацию про повышение цен на новостройки? Якобы с декабря начнут цены повышать. Сегодня на работе слышала такую информацию, что, якобы, Сибпромстрой собирается повышать цены. Насколько это правда или нет, не знаю. Про других застройщиков ничего не слышала |
-
голос
+
айрис писал(а): ССТ уже повысили |
-
0 : 2
+
айрис писал(а): Кто-нибудь слышал информацию про повышение цен на новостройки? Якобы с декабря начнут цены повышать. Сегодня обзванивала застройщиков в поиске квартиры. И узнала такую информацию. Только вот не знаю верить или нет. Помню такое было примерно в середине 2013 года, тогда тоже такие слухи ходили, а вышло наоборот цены начали понижаться. конец года, им же продажи нужны)) вот и говорят, наверно, что бы все побежали за квартирой. |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): айрис писал(а): Кто-нибудь слышал информацию про повышение цен на новостройки? Якобы с декабря начнут цены повышать. Сегодня обзванивала застройщиков в поиске квартиры. И узнала такую информацию. Только вот не знаю верить или нет. Помню такое было примерно в середине 2013 года, тогда тоже такие слухи ходили, а вышло наоборот цены начали понижаться. конец года, им же продажи нужны)) вот и говорят, наверно, что бы все побежали за квартирой. Вот и у меня такое ощущение , что с этим связано. Хотя все может быть. |
-
голос
+
Цены будут повышаться.
|
-
голос
+
Dream
Почему? |
-
голос
+
Grig
Это нужно у застройщиков спросить, но они уже проинформировали агентов. |
-
голос
+
Доброе утро, подскажите пожалуйста , может кто уже живет в таком доме, нашла новостройку на Ивана Захарова 2/1, дом из пенобетонных блоков. Как качество таких домов? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось айрис 26 ноя 2016, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может есть информация по застройщику , Жилище называется, поделитесь пожалуйста.
|
Страница 518 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:52 -21 °C
|