Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 519 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, компания ФЭСТ собирается проводить так называемую "черную пятницу" , в пятницу 3 декабря, в ТЦ "СОЮЗ". Там для всех интересующихся будут проводить консультации по новостройкам, и по Мирному в том числе. И для всех, кто придёт, будут предусмотрены скидки на новостройки. Это пока предварительная информация. Какие скидки и по каким новостройкам, пока не знаю. Постараюсь узнать подробнее и напишу. Людмила, пятница это 2 декабря.... Так второго или третьего декабря мероприятие???? |
-
голос
+
Шкодница
У них черная пятница перенесена на субботу |
-
голос
+
Шкодница писал(а): Людмила, пятница это 2 декабря.... Так второго или третьего декабря мероприятие???? Маша, только сегодня информацию получила уже окончательную - 3 декабря (суббота), в ТЦ СОЮЗ, в холле, с 10 до 16 часов пройдет так называемый день ипотеки Там же можно будет получить информацию о новостройках, об акциях, скидках, об ипотеке и т.д., Всем, кто в этот день подаст документы на получение ипотеки на вторичное жилье, через СНГБ, получит скидку 1 % от базовой ставки Далее пока предварительная информация. Если что-то изменится, напишу 10 декабря в офисе АН ФЭСТ (Просвещения, 40), в течение всего рабочего дня (более точное время напишу позже) будет проходить распродажа квартир - будут представлены квартиры вторичного рынка по сниженным ценам (собственники которых будут согласны продать свои квартиры со скидкой, чтобы ускорить процесс продажи); - скидки на эксклюзивные новостройки Мирный и Быстринка - скидка на ипотечный кредит от СНГБ на 0,25 % - скидки от наших партнеров на бытовую технику, мебель и т.д. Что еще предложить вам, решается. Но, думаю, скучно не будет! Это очень хорошая возможность решить свой квартирный вопрос и пообщаться. Девочки, приходите! |
-
голос
+
ktkz писал(а): Шкодница писал(а): Людмила, пятница это 2 декабря.... Так второго или третьего декабря мероприятие???? Маша, только сегодня информацию получила уже окончательную - 3 декабря (суббота), в ТЦ СОЮЗ, в холле, с 10 до 16 часов пройдет так называемый день ипотеки Там же можно будет получить информацию о новостройках, об акциях, скидках, об ипотеке и т.д., Всем, кто в этот день подаст документы на получение ипотеки на вторичное жилье, через СНГБ, получит скидку 1 % от базовой ставки Далее пока предварительная информация. Если что-то изменится, напишу 10 декабря в офисе АН ФЭСТ (Просвещения, 40), в течение всего рабочего дня (более точное время напишу позже) будет проходить распродажа квартир - будут представлены квартиры вторичного рынка по сниженным ценам (собственники которых будут согласны продать свои квартиры со скидкой, чтобы ускорить процесс продажи); - скидки на эксклюзивные новостройки Мирный и Быстринка - скидка на ипотечный кредит от СНГБ на 0,25 % - скидки от наших партнеров на бытовую технику, мебель и т.д. Что еще предложить вам, решается. Но, думаю, скучно не будет! Это очень хорошая возможность решить свой квартирный вопрос и пообщаться. Девочки, приходите! СПАСИБО!!!!!! |
-
0 : 1
+
айрис
Жилище - косячники, не грубо, но по мелочи. Две квартиры у них брали в 2012 и 2015 годах. Мои квартиры теплые, только с окнами у них проблема. Спрашивайте что интересует |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): айрис Жилище - косячники, не грубо, но по мелочи. Две квартиры у них брали в 2012 и 2015 годах. Мои квартиры теплые, только с окнами у них проблема. Спрашивайте что интересует А как дела обстоят у них с шумоизоляцией и вентиляцией? |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): айрис Жилище - косячники, не грубо, но по мелочи. Две квартиры у них брали в 2012 и 2015 годах. Мои квартиры теплые, только с окнами у них проблема. Спрашивайте что интересует Добрый день, спасибо вам большое, что откликнулись, присоединяюсь к уже заданным вопросам. А также по поводу окон, насколько серьезные проблемы, возможно отрегулировать или все-таки сразу рассчитывать на замену окон во всей квартире? |
-
голос
+
Сейчас косячники все застройщики, судя по отзывам. Это как лотерея. Если по мелочи то не страшно конечно.
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
застройщику нужны деньги на строительство новых объектов, а цены выросли на технику и строительные материалы, Имхо |
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, компания ФЭСТ собирается проводить так называемую "черную пятницу" , в пятницу 3 декабря, в ТЦ "СОЮЗ". Там для всех интересующихся будут проводить консультации по новостройкам, и по Мирному в том числе. И для всех, кто придёт, будут предусмотрены скидки на новостройки. Это пока предварительная информация. Какие скидки и по каким новостройкам, пока не знаю. Постараюсь узнать подробнее и напишу. ______________ Девочки, новая информация по МИРНОМУ: Застройщик поднял цены на квартиры. Сейчас стоимость за квадрат составляет: 1-комн - 65 000,00 2-комн - 65 000,00 3-комн - 62 000,00 Если вы надумаете покупать квартиру, то будут скидки! Выше я писала, что 3 декабря в ТЦ СОЮЗ с 10.00 до 16.00 будет проходить день скидок. В этот день будет скидка 1 000,00 руб. за квадрат, при условии оформления соглашения о бронировании! Можно подойти в ТЦ СОЮЗ и забронировать квартиру со скидкой. Если некогда приходить, пишите мне в личку, я все расскажу, что и как делать! Также в этот день, только 3.12.16 г. СНГБ снижает процентную ставку по ипотеке с государственной поддержкой на 0,4 %, и будет составлять 11.00 % (при условии подачи заявки только в этот день, 03.12.16 г.) Также по Мирному действуют скидки: 1. При покупке квартиры по ипотеке от Сбербанка или СНГБ, или 100% собственными средствами (суммируется с п. 4): - 150 000,00 руб - на 1-к или 2-к квартиры - 300 000,00 руб - на 3-к квартиру 2. Сотрудникам нефтегазовой отрасли по ипотеке от СНГБ или 100% оплате собственными средствами (суммируется с п. 4): - 200 000,00 руб - на 1-к или 2-к квартиры - 350 000,00 руб - на 3-к квартиру 3. Паркинг в подарок при покупке 3-комнатной квартиры по базовой стоимости (без использования скидок) 4. Скидка за детей до 18 лет (суммируется с л. 1 или с п. 2): - за одного ребенка - 500 руб с каждого кв. метра; - за двух детей - 800 руб с каждого кв. метра; - за троих детей и более - 1 500 руб с каждого кв. метра; 5. При единовременной оплате не менее 50 % от стоимости квартиры - предоставляется беспроцентная рассрочка до конца строительства. Ну и 3 декабря - скидки плюсуются (базовые плюс 1000 за квадрат) Цена паркингов осталась прежняя - при покупке квартиры - 450 т.р. Без покупки квартиры - 800 т.р. |
-
голос
+
Северстрой тоже цены подняли, сейчас цена за квадрат 64000-68000, неделю назад цена была 55000
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): айрис Жилище - косячники, не грубо, но по мелочи. Две квартиры у них брали в 2012 и 2015 годах. Мои квартиры теплые, только с окнами у них проблема. Спрашивайте что интересует А еще нашла такую информацию, но это именно про Захарова 2/1, что стены из пенобетонных блоков, вот интересно, как долго простоит такой дом. Про Сибпромстрой уже слышала, что трещины по стенам идут, не у всех конечно, кому как повезло. |
-
голос
+
Сейчас получается, как я понимаю все цены подняли. А в домах , которые будут сдаваться в 2018 году страшно покупать квартиру, кто его знает, что может случиться. Если готовность дома меньше 50-40% степень риска значительно возрастает.
|
-
1 : 1
+
FuriaNight писал(а): ШАЛУНьЯ застройщику нужны деньги на строительство новых объектов, а цены выросли на технику и строительные материалы, Имхо Логики не вижу, если нужны деньги, то наоборот должны снижать цены, всякие бонусы придумывать. Хотят видимо ажиотаж устроить, чтобы тех, кто деньги накопил и ждет дальнейшего снижения цен подтолкнуть к покупке. Но таких не так много, и они лучше вложаться в другом городе, а кто хочет улучшить свои жилищные условия - выгоднее вторичку взять. |
Страница 519 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:27 -13 °C
|