Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 53 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Цитата: ИЗМЕНЕН ГРАФИК РАБОТЫ СУРГУТСКОЙ НАЛОГОВОЙ В Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры изменился график работы операционного зала. Прием налогоплательщиков ведется в понедельник и среду с 9.00 - 18.00, во вторник и четверг с 9.00 - 20.00, в пятницу с 9.00 - 17.00. Для удобства граждан специалисты будут вести приём каждую первую и третью субботу месяца с 10:00 до 15:00. Выходной – воскресенье. Адрес ИФНС России по г. Сургуту: ул. Геологическая, 2. Пресс-служба ИФНС России по г. Сургуту ХМАО-ЮГРЫ http://www.admsurgut.ru/news.php?id=320351&top=307483 |
-
голос
+
В квартире 6 собственников, у каждого по 1/6 доли. В собственности кв меньше 3х лет. Продается за 5млн. Как собственники будут платить налог с продажи? По идее каждый из них получает менее 1 млн...
+
Девочки, еще раз о машине, пожалуйста: что б вообще не подавать эту бумажную мудотень, надо, как и с квартирой, что б движимое имущество было в соб-сти не менее 3-х лет?
А еще вопрос, кто-то тут писал о возврате на себя и ребенка. Если это не возврат с кв. и т.д., что-то еще есть? |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, еще раз о машине, пожалуйста: что б вообще не подавать эту бумажную мудотень, надо, как и с квартирой, что б движимое имущество было в соб-сти не менее 3-х лет? Квартира и транспортное средство должно быть в собственности более 3-х лет, если менее, то нужно подавать декларацию до 30 апреля, даже если нет дохода от продажи 20_oxi_11 писал(а): Если честно, то не поняла, что вы хотели спросить
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): 20_oxi_11 писал(а): Девочки, еще раз о машине, пожалуйста: что б вообще не подавать эту бумажную мудотень, надо, как и с квартирой, что б движимое имущество было в соб-сти не менее 3-х лет? Квартира и транспортное средство должно быть в собственности более 3-х лет, если менее, то нужно подавать декларацию до 30 апреля, даже если нет дохода от продажи 20_oxi_11 писал(а): Если честно, то не поняла, что вы хотели спросить Тут выше писалось, что есть возврат на ребенка, надо обращаться в бух-рию, если я правильно поняла, то это какой-то возврат, не связанный с квартирным вопросом, ошибаюсь? |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Тут выше писалось, что есть возврат на ребенка, надо обращаться в бух-рию, если я правильно поняла, то это какой-то возврат, не связанный с квартирным вопросом, ошибаюсь? Вы имеете ввиду наверно стандартный налоговый вычет на детей. Но за 2012 год вы уже опоздали сдавать на работу документы на этот вычет, теперь этот вычет можно получить при сдаче декларации в 2013 году за 2012 год. Там получается с 1300 на каждого ребенка не удерживается НДФЛ, пока ваш суммарный доход с начала года не превысит 280 тысяч. В январе можете в свою бухгалтерию отнести копии свидетельств о рождении всех своих несовершеннолетних детей, там же напишите заявление на предоставление вычета на 2013 год.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
скажите, на возврат за покупку квартиры когда подавать уже можно?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
через год после покупки подавала,если зарплата высокая и 260р. с 13% отчислений быстро набегают,то можно и раньше |
-
голос
+
Мята
я про календарную дату. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): скажите, на возврат за покупку квартиры когда подавать уже можно? в январе подадите, в апреле деньги получите ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Девочки, а есть тут кто нибудь из налоговой? Мы с мужем не можем понять почему он платит в 3 раза больше налог на имущество физ. лиц(на квартиру) чем я. У него ставка 0,31%, стоимость квартиры 650 т.р, доля 1/1.
27 янв 2025, 03:17 -12 °C
|