Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 532 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? они там запас себе пол года прописывают.у нас по документам сдача дома 3 квартал 2017 года,в договоре написано что дом должны сдать до 31 марта. сдали в конце декабря 2017 года,ключи начали выдавать в январе. |
-
голос
+
Северстрой вроде банкрот
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 23 май 2018, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 5
+
мамаклима писал(а): Откуда информация о банкротстве? Последний раз редактировалось ЛюсiКо 25 май 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): мне риелтор сказал, что лучше с ними сейчас не связываться
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 2
+
мамаклима писал(а): Очень безответственные риелторы |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? они там запас себе пол года прописывают.у нас по документам сдача дома 3 квартал 2017 года,в договоре написано что дом должны сдать до 31 марта. сдали в конце декабря 2017 года,ключи начали выдавать в январе. У них всегда так было. мы в 2013 году получили ключи с небольшой задержкой, но об этом они заранее предупредили. Сейчас задерживают на больший срок, ссылаются на проблемы с оформлением договоров в росреестре |
-
голос
+
А кто продает квартиры в за ручьем,19. Там Салаир застройщик
голос
+
LaNotte писал(а): А кто продает квартиры в за ручьем,19. Там Салаир застройщик Застройщик не Салаир, а СТХ |
-
голос
+
Нет же. Салаир там строит. 19 дом.
голос
+
LaNotte писал(а): Нет же. Салаир там строит. 19 дом. В общем, ситуация такая - Есть в Сургуте улица За Ручьем, которая находится между ГИБДД и Торгово-промышленной палатой. Там действительно Салаир строит дом. Строительный адрес: ул. За Ручьем, дом 19. Хотя некоторые продавцы указывают и другой адрес - ул.30 лет Победы д. 42Б. Как правильно, не знаю, будет известно, как дом сдадут. А есть жилой комплекс "За Ручьем", адрес одного из домов - ул. Университетская д. 19. Застройщик данного комплекса - СТХ. Некоторые называют адрес коротко - За ручьем, 19. Видимо, поэтому и путаница такая )) |
-
голос
+
LaNotte
"За ручьем"-это ЖК, А Университетская 19, как правильно сказали- входит в ЖК "За ручьем" и застройщик - СТХ Дивелопмент. |
-
голос
+
Цитата: Строительный адрес: ул. За Ручьем, дом 19. Хотя некоторые продавцы указывают и другой адрес - ул.30 лет Победы д. 42Б. Да, меня этот дом интересует
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Грин парк достраивают? Кто что знает?
Насколько я поняла, строит тот же застройщик, что ведет За ручьем ...
|
Страница 532 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:25 -10 °C
|