Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 533 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Грин парк достраивают? Кто что знает? Насколько я поняла, строит тот же застройщик, что ведет За ручьем ... насколько я помню,грин парк строил СургутСтройТрест,коллега у них взяла квартиру,говорит что они банкроты. а "за ручьем" строит другой застройщик,СТХ что ли. |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali
Как раз потому, что сургут строй трест банкрот, как я поняла, достраивать жк будет СТХ (тот, что строит сейчас За ручьем). Просто может те, кто уже живет в сданных еще Барсовым домах, знает подробности... |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Грин парк достраивают? Кто что знает? Насколько я поняла, строит тот же застройщик, что ведет За ручьем ... Строит компания ДСК. У них с СТХ общие акционеры. Но ДСК полностью выведен из-под СТХ. Теперь это отдельная компания. Будет достраивать Грин-парк и Гидронамыв (в районе Б.Яра, там коттеджный поселок). Если интересна более подробная информация, планировки, пишите в ЛС вопросы. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Рассматриваем вариант покупки однокомнатной квартиры в ЖК Восход, информации о застройщике в интернете мало, кто, что может сказать ?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,все-таки это правда или нет про финансоаые прблемы у Северстроя?Стоит брать новостройки в ЖК Уютный?Вроде там движение на стройке прекратилось.
-
голос
+
темпо
Вчера только с риелтором разговаривала на эту тему, он сказал что нет у северстроя проблем, проблемы у второго застройщика который строит Любимый |
![]() |
-
голос
+
крымчанка
А очистные рядом не смущают? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Макитра О как!Скорее всего идет "тихая война" между застройщиками.....Я ведь вначале смотрела на Уютный,но после инфы о застройщике как раз повернулась в сторону Любимого(((Блин,и где правду то нарыть? . Добрый день! это из группы Уютного в контакте. мы там взяли квартиру, правда в большом доме, который уже сдали. Р.S движение началось только вчера Сургут. микрорайон 44 "УЮТНЫЙ" улица Крылова 16 июл в 10:12 Действия Добрый день. В лице участников долевого строительства, прошу проверку застройщика ООО "СеверСтрой Партнер" по причине приостановки строительства ЖК "Уютный", что может привести к неисполнению договоров долевого участия по вине застройщика. При обращении в компанию "СеверСтрой Партнер" для объяснения сложившейся ситуации, получаем разную информацию. Такие как, нет денежных средств, рабочие в отпуске, работы ведутся в подвале, согласование договоров с банком, через неделю начнем строительство и т.д. Я, как и многие, приобрела квартиру в долевое строительство в доме №2 второй этап ЖК "Уютный" с обещанным сроком ввода в эксплуатацию до 31 декабря 2018 г. На данный момент дом представляет собой строение переменной этажности монолитных стен с обкладкой кирпичом. Необходимо отметить, что основная часть строительных работ была произведена в 2017 году. В текущем году бригада каменщиков вышла с запозданием в июне и в течение месяца выполнила работы по кирпичной кладки подъездов №1 и №2 трех этажей. Менеджеры "СеверСтрой" утверждают, что работы велись еще с начала мая (кладка стен в подвале), но это неправда. Прилагаем фотографии, сделанные 22.06.2018 и 12.07.2018. На данный момент строительство остановлено на всех объектах застройщика. Прошу обязать "СеверСтрой Партнер" предоставлять актуальную информацию о графике строительных работ и причине приостановления строительной деятельности. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Подскажите,все-таки это правда или нет про финансоаые прблемы у Северстроя?Стоит брать новостройки в ЖК Уютный?Вроде там движение на стройке прекратилось. в любом случаи, готовьтесь что во время не сдадут. у нас задержали на 3 месяца. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Подскажите,все-таки это правда или нет про финансоаые прблемы у Северстроя?Стоит брать новостройки в ЖК Уютный?Вроде там движение на стройке прекратилось. Ближайшие 3 месяца точно не стоит, за это время будет ясно или компания пойдет в банкротство или договорится с кредиторами (банками). А сейчас все стройки Северстроя стоят. У Генерального подрядчика недавно основной собственник и директор поменялись, бывшие хозяева СС «переписали с себя» на какого-то физика. Это наводит на определенные выводы... Последний раз редактировалось Inna11 02 авг 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет
![]() |
-
0 : 1
+
Юльчик_Брюнетка
https://www.instagram.com/zaruchiem_surgut/ вот тут представлены некоторые проблемы нашего дома. Вкратце - УК "За ручьем" решения голосования собственников игнорирует, что либо делается только после жалоб в жилнадзор. Распоряжается общедомовым имуществом по собственному усмотрению. Начисления в квитанциях по общедомовым нуждам завышены. Сейчас добились перерасчета по некоторым статьям. Общедомовое отопление, например, иногда стоит дороже чем отопление в своей квартире. Сантехник один на весь дом и по выходным он отдыхает, на заявки не реагирует. Прошлой зимой был потоп ночью. А сантехник мирно спал у себя дома - забыл телефон в машине. Отопление от застройщика нужно менять. Порывы регулярно в первый год происходили. Очень много проблем с УК за ручьем. Пытаемся решить их путем смены УК. Ну и честно говоря сильно сомневаюсь что новый дом сдадут в 18 году. Место хорошее, жить нам тут очень нравится, все портит СТХ и УК За ручьем ((( https://t.me/universitetskaya17 группа 6 дома |
![]() |