Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 57 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Напротив налоговой заполняют, сами бы попробовали, не чего сложного.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если я весь 2012 находилась в отпуске по уходу за ребенком,получается, даже , если я и сдам документы, мне все равно в 2013 году ничего не выплатят.на работу выйду только 1.02.2013
+
Маринка86 писал(а): Подскажите пожалуйста, если я весь 2012 находилась в отпуске по уходу за ребенком,получается, даже , если я и сдам документы, мне все равно в 2013 году ничего не выплатят.на работу выйду только 1.02.2013 А зачем вам сдавать декларацию, у вас же не было дохода, который бы облагался НДФЛ, соответственно и возврата никакого не будет. Теперь вам только в 2014 году сдавать декларацию, если захотите вычет получить за весь период или брать в налоговой извещение о том, что вам положен имущественный вычет с указанием суммы и у вас тогда каждый месяц не будут удерживать НДФЛ до конца 2013 года.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, скажите бланки 3 ндфл поменялись или можно на 2011 форме сдавать?
|
-
голос
+
А где скачать. Если не сложно- дайте ссылку!!!
|
-
голос
+
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/ ... z/4022211/
+
Самая-Счастливая писал(а): Маринка86 писал(а): Подскажите пожалуйста, если я весь 2012 находилась в отпуске по уходу за ребенком,получается, даже , если я и сдам документы, мне все равно в 2013 году ничего не выплатят.на работу выйду только 1.02.2013 А зачем вам сдавать декларацию, у вас же не было дохода, который бы облагался НДФЛ, соответственно и возврата никакого не будет. Теперь вам только в 2014 году сдавать декларацию, если захотите вычет получить за весь период или брать в налоговой извещение о том, что вам положен имущественный вычет с указанием суммы и у вас тогда каждый месяц не будут удерживать НДФЛ до конца 2013 года. Извините, конечно, за мою безграмотность в данном вопросе, но я несовсем поняла,если с меня весь 2013год не будут удерживать подоходный налог, как потом в2014 подавать декларацию, если опять весь год не будет отчислений в налоговую? Видимо,я чего-то недопонимаю ◊ Родничок |
-
голос
+
Вы написали выше: на работу выйду только 1.02.2013 с этого времени работодатель начнет платить 13% в налоговую. В 2014 Вы можете подать на вычет налога за 2013 год (допустим Вы заплатили в 2013 году налога на 60 т.р вот их вы вернете).
|
-
голос
+
Маринка86 писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Маринка86 писал(а): Подскажите пожалуйста, если я весь 2012 находилась в отпуске по уходу за ребенком,получается, даже , если я и сдам документы, мне все равно в 2013 году ничего не выплатят.на работу выйду только 1.02.2013 А зачем вам сдавать декларацию, у вас же не было дохода, который бы облагался НДФЛ, соответственно и возврата никакого не будет. Теперь вам только в 2014 году сдавать декларацию, если захотите вычет получить за весь период или брать в налоговой извещение о том, что вам положен имущественный вычет с указанием суммы и у вас тогда каждый месяц не будут удерживать НДФЛ до конца 2013 года. Извините, конечно, за мою безграмотность в данном вопросе, но я несовсем поняла,если с меня весь 2013год не будут удерживать подоходный налог, как потом в2014 подавать декларацию, если опять весь год не будет отчислений в налоговую? Видимо,я чего-то недопонимаю Если хотите в 2014 году получить кучкой, то подавайте декларацию в 2014 году а если хотите раньше получить вместе с з/п еще в 2013 году, то брать извещение, тогда в 2014 году декларацию вам подавать уже не надо будет, все верно вы понимаете |
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
sinus-не девочка а мальчик
|
-
голос
+
sinus писал(а): sinus-не девочка а мальчик Ну, простите, если кого обидела. Привыкла,что в основном девочки на форуме ◊ Родничок |
Страница 57 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:57 -21 °C
|