Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
-
голос
+
Верунчик писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): Скажите у кого нибудь есть уже за декабрь счет к оплате?у нас до сих пор нет - Югорская д.15 нам сегодня принесли нам тоже сегодня принесли, я, мягко говоря, в шоке. 8318р за 55 кв.м ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Верунчик писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): Скажите у кого нибудь есть уже за декабрь счет к оплате?у нас до сих пор нет - Югорская д.15 нам сегодня принесли нам тоже сегодня принесли, я, мягко говоря, в шоке. 8318р за 55 кв.м ![]() а сколько у Вас человек прописано? видимо у них прокурорская проверка закончилась, вот они и решили возместить убытки. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): нам тоже сегодня принесли, я, мягко говоря, в шоке. 8318р за 55 кв.м ![]() Оля я тоже в шоке, т.к у меня тоже квартира такой же площади. Нам тоже сегодня принесли извещения за кварплату, но так как я получаю по электронке, то мне нет.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
у нас тоже пока нет
![]() ольга сколько у вас было к оплате за ноябрь? |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): нам тоже сегодня принесли, я, мягко говоря, в шоке. 8318р за 55 кв.м видимо очень мягко!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): ольга сколько у вас было к оплате за ноябрь? 5500руб |
![]() |
-
голос
+
ольга
т.е. я так понимаю сумма за ноябрь была не меньше, чем обычно... нам за ноябрь насчитали сумму без учета воды.. боюсь даже предположить какая сумма будет за декабрь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно здесь посмотреть квартплату https://lc.rkcgkh.ru/app_main_free/Account.aspx/AddComm
|
![]() |
-
голос
+
sinus
голос
+
|
![]() |
-
голос