Приватизация!
Модератор: Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
позвоните и узнайте. Это мне ответ ugra_report давал. За достоверность не могу ручаться |
-
голос
+
marisha-383
Отказ лично или нотариально, или предоставить док-ты , что она право прив-ции использовала |
-
голос
+
koroleva.gula
-
голос
+
Юна
Приватизация до 1 (?) марта и до этого срока надо успеть подать заявление с документами. Не имеют право НЕ принимать. Мож просто из-за праздников они не принимают документы? |
-
голос
+
Юна
+
|
-
голос
+
Юна писал(а): Вот пусть лучше соседка покажет ГДЕ она свою дату нашла |
-
голос
+
скажите мне пожалуйста ,можно ли приватизировать квартиру,будучи в ней не прописанным,но являясь главным квартиросъемщиком.в квартире никто не прописан
+
НАТЭЛЬКА
Обязательно регистрация |
-
голос
+
в приватизации квартиры участвуют только люди, которые прописаны в ней, на основе социального найма.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): скажите мне пожалуйста ,можно ли приватизировать квартиру,будучи в ней не прописанным,но являясь главным квартиросъемщиком.в квартире никто не прописан Если у вас ордер - то да, в приватизации участвуют те, кто указан в нем. Если кто-то из них не прописан - то они либо тоже участвуют, либо пишут отказ. С договором соц.найма, который пришел на смену ордерам, по идее должно быть так же ◊ ... |
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:30 -9 °C
|