Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
шнурок писал(а): Танюшечка писал(а): Квартплата зимой достигает 16000, и это при том что живем здесь в 4, и прописаны только трое. УК дерет деньги за обслуживание придомовой территории 5000. ![]() Я звонила к ним мне объяснили что, это на з/п дворникам + мусоропровод, уборка подъездов(раз в месяц) и т.д. Я так поняла эта сумма тоже зависит от площади квартиры. Теперь берем у Сибпромстроя квартиру, будем экономить на квартплате. Сдесь остается одна свекровь жить. Менять эту квартиру она не хочет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка, у Вас УК "Комфорт"?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,помогайте
![]() Обязательное условие-большая кухня ![]() Может знаете,кто продает или кто-то там живет/жил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
там же термомуры - они очень дорогие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
термомур и нужен ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
а нафига? я вот не вижу преимуществ ![]() ![]() Сами ищем четырехкомнатную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Так мы с вами соседи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
мне дала задание сестра мужа,это им надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я бы вообще с такими деньгами отсюда свалила ![]() вот такая не подет? http://www.anfast.ru/index.php?option=c ... Itemid=116 |
![]() |
-
голос
+
Элен
не,эту я забронировала ![]() сколько стоит,интересно ...13-15? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Сами ищем четырехкомнатную ![]() ![]() все в цену квартиры включают мебеля/вид из окна и тд и тп.не нужны мне чужие унитазы с ламбрикенами ![]() девочки,расскажите про 25мкр. |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() ![]() ![]() Мне бы себе найти...у меня скоро истерика будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() Последний раз редактировалось Wildies 17 окт 2012, 05:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится наш район - в шаговой доступности Строитель, Ленина, Мира. Рядом лицей №3, сады (Лель, Гвоздика), спорткомплексы( Факел, Аверс), поликлиника, Школа искусств. В 2005 году долго искали квартиру. Помню, когда увидела в одно окно школьный двор, а в другое - "Планету", сказала- берем! До этого жили на Бажова в моспроекте, тоже все нравилось, двор большой был, вид на "Юнону". Вообще я Сургут люблю почему-то
![]() |
![]() |
02 май 2025, 05:40 0 °C
|