Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Weird писал(а): reaktivnaya Таки все зависит от конкретного человека. Мы в конце года продавали-покупали квартиру, продавали через Риц, покупали через ФЭСТ. С Рицем любовь не сложилась, у покупателей пипец какой ушлый риэлтер оказалась, если бы я сама кое-каких нюансов не знала, встряли бы со сроками здорово. О Фэсте в лице риэлтеров Людмилы Васильевны (я лох и фамилии не помню ) и Баркова-старшего вообще слова плохого сказать не могу. По адресам ездила в любое время в любой день недели, причем показывала квартиры, которые еще не были выставлены в продажу, вариант нам нашла за неделю (при том, что у нас были жесткие требования к району и ограниченный бюджет). Кредит одобрили через 3 дня, помогли с выбором страховки, организация подписания договоров-передач денег-ключей и тд - на 5 баллов. только у нас был Барков младший, мы и продавали и покупали и ипотеку оформляли, не поверите ВСЁ сделали за месяц (основную часть времени при этом мы ждали ответ из банка) |
-
голос
+
Решка
Мы сейчас , точнее наш риелтор сдала доки в ИА, на все ушло дня три, мы тока в ИА приехали расписаться |
-
0 : 1
+
Решка писал(а): Девочки, а кто-нибудь оформлял субсидии и ВСЁ остальное через агентства недвижимости? Вообще самим сколько по времени (мороке) этим заниматься? П.С. Извиняюсь если не по теме самим может и морочнее, но ты в себе то ты уверен, и знаешь, что делаешь, ориентируешьсяна свои сроки... и много чего еще а вот в АН не всегда... ◊ ... |
-
голос
+
Сегодня наконец-то подписали трехстророннее соглашение (ипотека). Квартиру нам подбирало АН Новый дом, Энгельса 11 оф 14 корп Б. Директор Бобкова Валентина Ивановна. ЭТО УЖАСССС!!!!! Энта женщина даже свой договор на услуги грамотно составить не может. Указывает АН Новый дом в лице директора Бобковой В.И., а печать ИП Бобкова В.И ..... Договор купли-продажи мы подписывали 5 раз (чисто случайно ошибки были). Последний раз подписывали новый договор уже после сдачи документов в регистрационную палату (от туда позвонили и сказали ОШИБКА) В банке нас бросила и уехала сказала мне НЕКОГДА при этом даже расписку (бланк) нам не отдала, копии нужные для банка не поснимала (специалист в банке не очень рада была). Изматерились и мы и продавцы. И тарифы у нее 70 т.р. когда везде 60 т.р. Написала довольно коротко, что называется эпизоды,но эпопея у нас была ... никому не пожелаю. Вывод: Люди не обращайтесь в агентство Бобковой В.И.
голос
+
Varvara2011
+
ChaoBambi писал(а): в Герце тоже не ахти как хорошо, мы в рег палату уже доки сдавали, так там ошибку нашли, такое ощущение, что там одни дилетанты работают Согласно, у меня тоже возникло ощущение что на мне тренируются (как в нашем любимом кино: "иди тренируйся на кошках" )
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Решка писал(а): Девочки, а кто-нибудь оформлял субсидии и ВСЁ остальное через агентства недвижимости? Вообще самим сколько по времени (мороке) этим заниматься? П.С. Извиняюсь если не по теме Мы сейчас занимаемся оформлением через Этажи, которое на Ленина, 26, знакомые посоветовали. Они через них квартиру продавали. Вот сходили на консультацию, риэлтор вроде грамотный попалась. Все объяснила по документам, показала на сайте фотографии квартир - они сначала показывают фото в офисе, а только потом едешь смотреть. вот их сайт - http://surgut.etagi.com/ Обещают вернуть деньги, если банк нам ипотеку не одобрит. Посмотрим как все пройдет-)) |
-
голос
+
мы через Фэст -покупали-продавали. Очень хорошо работают, нас всего пару раз приглашали для подписей. Быстро делают,грамотно. Мы с менеджером Александром работали. 5 баллов ему.
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста кто - нибудь связывался с АН "Биржа недвижимости"? Как они работают и вообще? Спасибо заранее
|
-
голос
+
Роин29 писал(а): Скажите пожалуйста кто - нибудь связывался с АН "Биржа недвижимости"? Как они работают и вообще? Спасибо заранее Мы забронировали квартиру, нам ее сам начальник этой конторы, как он представился Сергей, через подрядчика. Он нас завтраками кормит, а я названиваю, и через 2 недели звоню в Развитие, через которое она должна была проходить, а они мне ее предлагают, Я была в шоке. Звоню ему и спрашиваю, в чем дело, почему наша квартира в свободной продаже. Он , конечно, деньги отдал, но только как в договоре прописано по окончанию срока, мы с ним месяц потеряли. Одно слово прохиндей! |
-
голос
+
самая самая писал(а): Роин29 писал(а): Скажите пожалуйста кто - нибудь связывался с АН "Биржа недвижимости"? Как они работают и вообще? Спасибо заранее Мы забронировали квартиру, нам ее сам начальник этой конторы, как он представился Сергей, через подрядчика. Он нас завтраками кормит, а я названиваю, и через 2 недели звоню в Развитие, через которое она должна была проходить, а они мне ее предлагают, Я была в шоке. Звоню ему и спрашиваю, в чем дело, почему наша квартира в свободной продаже. Он , конечно, деньги отдал, но только как в договоре прописано по окончанию срока, мы с ним месяц потеряли. Одно слово прохиндей! Спасибо за ответ, а если не секрет по какому адресу, не по университетской? |
-
голос
+
по Мира 55, он еще по Геологической 15 занимался. в Развитие когда про него услышала, сказали, что ни я первая такая. Но хотя может у вас все нормально с ними будет. Просто мы потом нашли подрядчика, и через него стали оформлять, без переплаты Бирже Недвижимости. Я кстати с другой стороны немного ему благодарна за то что он тянул, мы потом нашли нормального подрядчика, очень ответственного и он нам и цену нормальную предложил и быстренько все оформил через Развитие. Если это квартиры проходящие через Развитие, то обратитесь туда и вам возможно подскажут тел.нормального подрядчика.
|
-
голос
+
Решка писал(а): Девочки, а в банк лучше самим документы подавать? Или через АН? (нам просто одно обещало сумму выбить побольше, чем нам самим дадут, вот и думаю, реально это?) Кто– нибудь сталкивался с таким? П.С. на субсидии сами доки сдали.ничего сложного АН выбить "побольше сумму" не могут. Каждый банк рассчитывает максимально возможную сумму по установленному регламенту согласно вашего дохода, наличия мат.капитала, субсидии, компенсации и т.д. Обзвоните все банки Сургута, консультант предоставит информацию на какую можно рассчитывать сумму. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:12 -9 °C
|