Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява
первый раз слышу, что ребенка нельзя выписать по месту регистрации мамы чё то вам гонят ребенок обязан быть зарегистрирован по месту жительства или отца или матери поэтому в бланке заявления о снятии с рег.учета в строке "В связи с регистрацией по новому месту жительства по адресу" пишется адрес + "по месту регистрации матери" и вопросов вообще нет ни каких http://www.propiska.us/uploads/posts/20 ... 69_1-6.gif ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): и вопросов вообще нет ни каких Малява, а если опять не зарегистрируют, то сходите на консультацию к начальнице ФМС ◊ ... |
-
голос
+
Малява
Они че-то гонят тебе. Т.к знакомая переписывала к себе малыша.ребенок был прописан с папой. |
-
голос
+
Здравствуйте!Может кто то в курсе...У мамы муниц.квартира живёт там больше 20 лет,прописана одна.Сейчас хочу прописаться к ней.Вопрос в том нужно ли идти в муниципалитет за разрешением(т.к.квартира муниц.)или достаточно в жэу.
голос
+
marisha-383 писал(а): У мамы муниц.квартира то есть по "ордеру"? marisha-383 писал(а): достаточно в жэу. ◊ ... |
-
голос
+
Да,у неё ордер на квартиру есть!
голос
+
marisha-383
+
Спасибо большое!В муниципалитет точно не надо?
голос
+
marisha-383 писал(а): Да,у неё ордер на квартиру есть! Сейчас обязательно должен быть заключен договор социального найма (вместо ордера). С ордером могут не прописать |
-
голос
+
Узнала я у мамы.В том году она заключила договор соц.найма вместо ордера! Так что с документами у неё всё в порядке.
голос
+
У нас в квартире прописаны, помимо нашей семьи, сестра мужа, муж сестры и их сын. Сейчас встал вопрос, что им нужно выписаться.Подскажите как быстрее:
1. Они идут сначала в наш паспортный выписываются, а потом идут к себе и прописываются 2. Идут сразу в свой паспортный, сдают доки на выписку-прописку одновременно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? P.S. Для меня важно чтоб побыстрому выписались и не числились справке о составе семьи по нашей жилплощади. |
-
голос
+
tanya09bk
по одному городу не делают выписку-прописку в одном паспортном столе, если только конечно оба адреса не приходятся на один паспортный стол. это если в другом городе находиться, то можно так сделать - выписаться-прописаться не выезжая из города в общем, нужно сначала выписаться в одном паспортном столе, потом уже прописываться в другом |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): У нас в квартире прописаны, помимо нашей семьи, сестра мужа, муж сестры и их сын. Сейчас встал вопрос, что им нужно выписаться.Подскажите как быстрее: 1. Они идут сначала в наш паспортный выписываются, а потом идут к себе и прописываются 2. Идут сразу в свой паспортный, сдают доки на выписку-прописку одновременно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? P.S. Для меня важно чтоб побыстрому выписались и не числились справке о составе семьи по нашей жилплощади. У меня муж за 30 минут в одном паспортном столе и выписался и прописался все сделал (это когда в одном городе), через неделю паспорт отдали после регистрации, а вот когда мы из области в область переезжали, я 2 часа заполняла документы на 3-их, потом неделю ждали, и паспорта вместе с открепительными документами получили, переехали и потом по месту жительства прописывались, открепительные доки забрали у нас в пас. по месту прописки.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:29 -9 °C
|