Жилищные субсидии и займы (кроме `на детей`)
Модератор: Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): nina1985FashionGirl я получила в прошлом году как бюджетник, сдавала доки примерно в апреле, а получила в октябре т.е. вы ждали около 7 месяцев?вы в ханты документы сдавали, как окружной бюджетник? |
-
голос
+
MARINA09
да, сдавала как окружной бюджетник, мы в апреле сдали доки, а в сентябре получили свидетельство на квартиру, и в октябре, или начале ноября (или последние числа там, или первые в ноябре) нам позвонили, чтобы справки обновили, и перечислили. Я вообще удивлена была, что так быстро |
-
голос
+
Сбычамечт
Понятно. Будем и мы надеяться на лучшее |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. В моей квартире прописаны два человека, которые хотят оформить ипотеку и субсидию. Для чего им нужен оригинал (или заверенная копия) документа на квартиру., говорят надо везти в Х-М...это обязательное условие? не продадут ли потом по завер.копии мою квартиру без меня?
голос
+
natahes писал(а): говорят надо везти в Х-М...это обязательное условие? это они по какой программе? Вообще-то все документы сдаются в ипотечное агенство в Сургуте - если на "детскую" субсидию или компенсацию. Есть еще отдельная программа для работников бюджетной сфера - у них раньше действительно принимали документы в Ханты-Мансийске. Но документы на ЧУЖУЮ квартиру, не думаю, что там требовались... natahes писал(а): оригинал (или заверенная копия) документа на квартиру и этих документов (если квартира НЕ принадлежит заявителем и они не являются БЛИЗКИМИ родствениками) в перечне документов не было natahes писал(а): не продадут ли потом по завер.копии мою квартиру без меня? для продажи квартиры еще нужна как минимум генеральная довереноссть, заверенная нотариально, на право "представлять ваши интересы во всех инстанциях" ... Но я бы документы на квартиры "в пользование" не дала бы на вашем месте ◊ ... |
-
голос
+
Субсидия не "детская" Они люди пожилые, один работает в бюджете, толком не узнавала, что за программа у них... и родственники не близкие...родители друзей, вот влипла... а номер 8 (3467) 33-17-00 это в хантах?
голос
+
natahes
Ну да. Была отдельная программа для работников бюджетной сферы - у них раньше действительно принимали документы в Ханты-Мансийске (как сейчас - не знаю, так как про эту программу давно ничего не слышала). Но документы на ЧУЖУЮ квартиру, не думаю, что там требовались... Я бы на вашем месте сама позвонила в ханты и уточнила. Номер, который вы пишете - это Ханты-Мансийск. Это номер департамента жилищной политики. Вот с ними-то лучше весго и проконсультироваться, объяснив всю ситуацию ◊ ... |
-
голос
+
сегодня звонила в ханты:(кто бюджетник)сказали на той недели было финансирование 75млн.распределили за 2008 и 2009г.дополнительн.финансирование ожид.токо в августе будет 2010г.а если не будет то на след год.
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): MARINA09 да, сдавала как окружной бюджетник, мы в апреле сдали доки, а в сентябре получили свидетельство на квартиру, и в октябре, или начале ноября (или последние числа там, или первые в ноябре) нам позвонили, чтобы справки обновили, и перечислили. Я вообще удивлена была, что так быстро ну вот а мы в июле и до сих пор ни слуху не духу. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
nina1985 писал(а): сегодня звонила в ханты:(кто бюджетник)сказали на той недели было финансирование 75млн.распределили за 2008 и 2009г.дополнительн.финансирование ожид.токо в августе будет 2010г.а если не будет то на след год. что то не так с годами ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы?
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы? это разные программы, если вы под каждую подходите то да! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): MARINA09 писал(а): FashionGirl и все кто встал на субсидию как бюджетник, скажите вы сдавали документы на субсидию в хантах, а на компенсацию процентной ставки в сургуте надо сдавать документы? это разные программы, если вы под каждую подходите то да! Спасибо |
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:27 -13 °C
|