Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 61 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Да собственниками являются и мои дети. Суть иска обязательства агентства перед моими детьми, где основание решение агентства, о признание моих детей участниками программы. Решение это у меня на руках с отдельными регистрационным номером и где участниками вписаны только мои дети.
|
-
голос
+
Обояшка
Исковое сами составляли? Или через юриста? Дайте контакты -тож в суд надо подавать или образец иска хоть примерно как составлять то его |
-
0 : 2
+
Хочу подробнее написать о нашем деле. Мой судебный процесс могу назвать цирком, а всех его участников клоунами. Мужу 36 лет исполнилось в мае, получили уведомление об исключение из очереди. Решение о подачи заявление в суд приняли в июне месяце, за 3 дня до моего отпуска, который продолжался 3 месяца. Поэтому решили воспользоваться, услугами адвоката. Ему ситуацию я обрисовала, тактику ведению дела обозначала, он красиво кивал, головой и убеждал мы выиграем, уезжайте и ни о чем не переживайте. Внушал доверие, а самое главное делал вид полной боевой готовности )))) Основная моя ошибка была полностью ему довериться , а не взять это все на тотальный контроль. Все время он нас убеждал все ОК , шансы есть. Но итог вы знаете дело проиграл. Я сразу к нему отчитывайся, что делал, материалы дела показывай. Мой адвокат составил иск на свое усмотрение, о детях как получателях субсидии не слова, хотя ЦУ от меня он получал. Думаю он взял типовой иск, ранее выигранных, который возможно будут вам писать и ваши адвокаты.Которые я считаю заранее провальный. Но все тонкости дела меня повергли в шок. Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов. Это [b] "неправильный " иск отправили в "Югру" , там юрист Шоров, хотя его можно назвать "оператор ЭВМ" его получает и пишет ответ в суд, что да мол такие стояли в очереди на субсидию у нас. И пишет ответ на неправильную фамилию в суд города Сургута ( оригинал у меня имеется ) . В суде его принимают и судья приобщает его к делу. Но видимо в самый последний момент либо адвокат. либо нашелся умный человек заметил, ошибку исправили. И решению на правильную фамилию. Но факт данного случая есть. Что это за юридический беспредел, какое образование у всех участников данного факта. Они еще нас считают за быдло....... В " Югре" мое убеждение этим подтвердилось работают одни бездари. Позор нашей судебной системе и работникам агентства.
|
-
голос
+
Мое решение самой составить иск и снова идти в суд. Обязательно съезжу в агентство посмотрю на этого юриста. Особенно меня возмущает поведение. канцелярии суда и "Югру" они даже не могу проверить факт того была ли эта семья на очереди. Просто печатают типовые ответы всем . Хочешь участникам программы, хочешь соседу, хоть кому. Грош цена их бумагам, а скорее чувствуют свою безнаказанность. сейчас это для меня дело принципа.
|
-
голос
+
Обояшка писал(а): Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов. У вас в одной букве ошиблись, а я при разводе получила определение, выданное судьей, где моим отчеством стояла девичья фамилия с окончанием ЕВНА. Если учесть, что фамилия не является производным от какого-либо имени, то никак не укладывалось в голове, в каком надо было быть состоянии, чтобы это напечатать. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Обояшка
Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Обояшка Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права. Да дважды в суд зайти нельзя, но предмет иска будет тот же но основание другое. |
-
голос
+
Обояшка писал(а): матрица писал(а): Обояшка Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права. Да дважды в суд зайти нельзя, но предмет иска будет тот же но основание другое. вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами |
-
голос
+
света78 писал(а): Обояшка писал(а): матрица писал(а): Обояшка Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права. Да дважды в суд зайти нельзя, но предмет иска будет тот же но основание другое. вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами Света с тобой полностью согласна, перед судом хочу провести свое маленькое расследование и собрать материал, который будет касаться прав и обязанностей моих детей. И защищать своих деток. План в голове есть. |
-
голос
+
Обояшка
желаю вам удачи! и надеюсь вы отпишитесь о своих успехах. хотяб в личку |
-
голос
+
Тигерчучка писал(а): Я уже два дня звоню. Никто не берет трубку. Может кто скажет. Слыщала что надо писать притензию самим в ипотечку и потом ждать ответ. И что дальше то делать? Уважаемый пользователь, в случае, если Вы считаете отказ уполномоченной организации об исключении из Единого списка участников подпрограммы необоснованным, Вы вправе его обжаловать в судебном порядке. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Кого исключили из списков по достижению 36 лет отзовитесь, скоро будет проходить флешмод в поддержку таких семей. Идея акции- проезд участников на автомобилях. Для участия звоните по тел. 66-02-33 с 8 до 11 и с 15 до18 ч.Нужно отстаивать наши права и права своих детей вместе!!!
Последний раз редактировалось Skaso4naia 08 ноя 2013, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 2
+
Репортаж
[ Воспроизвести файл QuickTime ] news5.mp4 [ время: 19.11.2013 20:32, размер: 7.66 Мб | Просмотров: 2971 ] Последний раз редактировалось werawe 28 ноя 2013, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Еще репортаж ТРК СИН http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211
|
Страница 61 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:50 -12 °C
|