Страница 61 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение03 окт 2013, 04:55   №901  
-
голос
+
Да собственниками являются и мои дети. Суть иска обязательства агентства перед моими детьми, где основание решение агентства, о признание моих детей участниками программы. Решение это у меня на руках с отдельными регистрационным номером и где участниками вписаны только мои дети.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:06   №902  
-
голос
+
Обояшка
Искренне желаю Вам успеха, и чтобы все было в Вашу пользу. Надеюсь, Вы потом отпишетесь о принятом решении.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:58   №903  
-
голос
+
Обояшка
Исковое сами составляли? Или через юриста? Дайте контакты *molitva2* -тож в суд надо подавать или образец иска хоть примерно как составлять то его *rom*
Новое сообщение03 окт 2013, 11:52   №904  
-
0 : 2
+
Хочу подробнее написать о нашем деле. Мой судебный процесс могу назвать цирком, а всех его участников клоунами. Мужу 36 лет исполнилось в мае, получили уведомление об исключение из очереди. Решение о подачи заявление в суд приняли в июне месяце, за 3 дня до моего отпуска, который продолжался 3 месяца. Поэтому решили воспользоваться, услугами адвоката. Ему ситуацию я обрисовала, тактику ведению дела обозначала, он красиво кивал, головой и убеждал мы выиграем, уезжайте и ни о чем не переживайте. Внушал доверие, а самое главное делал вид полной боевой готовности )))) Основная моя ошибка была полностью ему довериться , а не взять это все на тотальный контроль. :-( Все время он нас убеждал все ОК , шансы есть. Но итог вы знаете дело проиграл. Я сразу к нему отчитывайся, что делал, материалы дела показывай. Мой адвокат составил иск на свое усмотрение, о детях как получателях субсидии не слова, хотя ЦУ от меня он получал. Думаю он взял типовой иск, ранее выигранных, который возможно будут вам писать и ваши адвокаты.Которые я считаю заранее провальный. Но все тонкости дела меня повергли в шок. :-) Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов. Это [b] "неправильный " иск отправили в "Югру" , там юрист Шоров, хотя его можно назвать "оператор ЭВМ" его получает и пишет ответ в суд, что да мол такие стояли в очереди на субсидию у нас. И пишет ответ на неправильную фамилию в суд города Сургута ( оригинал у меня имеется ) . В суде его принимают и судья приобщает его к делу. Но видимо в самый последний момент либо адвокат. либо нашелся умный человек заметил, ошибку исправили. И решению на правильную фамилию. Но факт данного случая есть. Что это за юридический беспредел, какое образование у всех участников данного факта. Они еще нас считают за быдло....... В " Югре" мое убеждение этим подтвердилось работают одни бездари. Позор нашей судебной системе и работникам агентства.
Новое сообщение03 окт 2013, 12:01   №905  
-
голос
+
Мое решение самой составить иск и снова идти в суд. Обязательно съезжу в агентство посмотрю на этого юриста. Особенно меня возмущает поведение. канцелярии суда и "Югру" они даже не могу проверить факт того была ли эта семья на очереди. Просто печатают типовые ответы всем . Хочешь участникам программы, хочешь соседу, хоть кому. Грош цена их бумагам, а скорее чувствуют свою безнаказанность. сейчас это для меня дело принципа.
Новое сообщение03 окт 2013, 13:30   №906  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник:03 окт 2013, 17:52 №904
Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов.

У вас в одной букве ошиблись, а я при разводе получила определение, выданное судьей, где моим отчеством стояла девичья фамилия с окончанием ЕВНА. Если учесть, что фамилия не является производным от какого-либо имени, то никак не укладывалось в голове, в каком надо было быть состоянии, чтобы это напечатать. 8(
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение03 окт 2013, 13:37   №907  
-
голос
+
Обояшка
Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение03 окт 2013, 14:14   №908  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 3.10.2013 20:37
Обояшка
Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права.

Да дважды в суд зайти нельзя, но предмет иска будет тот же но основание другое.
Новое сообщение03 окт 2013, 18:36   №909  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник: 3.10.2013 21:14
матрица писал(а):
Обояшка

вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. *DONT_KNOW* А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. :-( . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами
Новое сообщение04 окт 2013, 02:18   №910  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 4.10.2013 1:36
Обояшка писал(а):
источник: 3.10.2013 21:14
матрица писал(а):
Обояшка

вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. *DONT_KNOW* А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. :-( . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами

Света с тобой полностью согласна, перед судом хочу провести свое маленькое расследование и собрать материал, который будет касаться прав и обязанностей моих детей. И защищать своих деток. План в голове есть.
Новое сообщение04 окт 2013, 07:09   №911  
-
голос
+
Обояшка
желаю вам удачи! *THUMBS UP* и надеюсь вы отпишитесь о своих успехах. хотяб в личку *molitva2*
Новое сообщение09 окт 2013, 06:28   №912  
-
голос
+
Тигерчучка писал(а):
источник: 30.09.2013 17:28
Я уже два дня звоню. Никто не берет трубку. Может кто скажет. Слыщала что надо писать притензию самим в ипотечку и потом ждать ответ. И что дальше то делать?

Уважаемый пользователь, в случае, если Вы считаете отказ уполномоченной организации об исключении из Единого списка участников подпрограммы необоснованным, Вы вправе его обжаловать в судебном порядке.

С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение07 ноя 2013, 11:55   №913  
-
голос
+
Кого исключили из списков по достижению 36 лет отзовитесь, скоро будет проходить флешмод в поддержку таких семей. Идея акции- проезд участников на автомобилях. Для участия звоните по тел. 66-02-33 с 8 до 11 и с 15 до18 ч.Нужно отстаивать наши права и права своих детей вместе!!!

Последний раз редактировалось Skaso4naia 08 ноя 2013, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:32   №914  
-
0 : 2
+
Репортаж

Вложения:

[ Воспроизвести файл QuickTime ] news5.mp4 [ время: 19.11.2013 20:32, размер: 7.66 Мб | Просмотров: 2971 ]

Последний раз редактировалось werawe 28 ноя 2013, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:14   №915  
-
голос
+
Еще репортаж ТРК СИН http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 03:50  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино