Страница 62 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение23 ноя 2013, 06:49   №916  
-
голос
+
Спасибо за информацию !!! нам до 36 лет еще 2 года, но я уже переживаю. Интересна любая инфо!!!
Новое сообщение28 ноя 2013, 03:52   №917  
-
голос
+
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BdgwcOBlCt8&list=LL4bhGZ_UgQHdh83w-KGtqIw&feature=mh_lolz[/youtube]

Смотреть с 6 м 48 сек [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=aTuavVqT4_U&feature=youtu.be[/youtube]

Группа в контакте Окружная общественная организация "МЫ ПРАВЫ!" http://vk.com/mypravy

Последний раз редактировалось werawe 28 ноя 2013, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2013, 10:01   №918  
-
голос
+
Всем добрый день!
Совсем недавно узнала о проблеме исключения из списков по программе "Молодая семья". Форум читаю, но еще до конца не дошла. Эта проблема коснулась многих семей, но не все участники, например, как и я, знают о форуме, о проблеме, о мерах, которые пытаются предпринять уже исключенные участники. Если бы мне подруга не сказала, я бы тоже не знала. У меня возникла идея по-поводу того, что нужно как можно больше известить участников программы. дело в том, что не все смотрят сургутские новости, читают газеты. Опять же ставлю в пример себя. Я предлагаю напечатать объявления, где коротко можно будет дать ссылку на наш форув в Деткино и расклеить эти объявления на досках объявлений в подъездах (доски объявлений думаю есть в каждом подъезде), в лифтах, ,особенно в новых домах, ведь там много молодых семей (с ипотекой) можно на остановках. Таким образом, можно будет известить других участников программы. А то на форуме смотрю общаются почти одни и теже. А так многие увидят объявления и зайдут на форум. Почитают и большинство присоединиться. будет больше наруду в курсе, что уже что-то предпринимается по проблеме. Ведь если не сейчас, то на следующий год, а может и через год эта проблема каснется многих. А так будет больше мнений, идей. Нашей семьи эта проблема думаю каснется уже в следующем году. Нам с мужем по 36 исполниться. Если моя идея будет одобрена участниками форума, то можно начинать действовать. думаю ничего противозаконного мы не сделаем, если укажем на форум, где обсуждается наболевшая проблема. Жду предложений.
Новое сообщение09 дек 2013, 11:56   №919  
-
голос
+
misselka2013 писал(а):
источник: 9.12.2013 17:01
Всем добрый день!
Совсем недавно узнала о проблеме исключения из списков по программе "Молодая семья". Форум читаю, но еще до конца не дошла. Эта проблема коснулась многих семей, но не все участники, например, как и я, знают о форуме, о проблеме, о мерах, которые пытаются предпринять уже исключенные участники. Если бы мне подруга не сказала, я бы тоже не знала. У меня возникла идея по-поводу того, что нужно как можно больше известить участников программы. дело в том, что не все смотрят сургутские новости, читают газеты. Опять же ставлю в пример себя. Я предлагаю напечатать объявления, где коротко можно будет дать ссылку на наш форув в Деткино и расклеить эти объявления на досках объявлений в подъездах (доски объявлений думаю есть в каждом подъезде), в лифтах, ,особенно в новых домах, ведь там много молодых семей (с ипотекой) можно на остановках. Таким образом, можно будет известить других участников программы. А то на форуме смотрю общаются почти одни и теже. А так многие увидят объявления и зайдут на форум. Почитают и большинство присоединиться. будет больше наруду в курсе, что уже что-то предпринимается по проблеме. Ведь если не сейчас, то на следующий год, а может и через год эта проблема каснется многих. А так будет больше мнений, идей. Нашей семьи эта проблема думаю каснется уже в следующем году. Нам с мужем по 36 исполниться. Если моя идея будет одобрена участниками форума, то можно начинать действовать. думаю ничего противозаконного мы не сделаем, если укажем на форум, где обсуждается наболевшая проблема. Жду предложений.

так уже и создана общественная организация" Мы правы!" вот там и собираются исключеные и будущие 36 летние
Новое сообщение09 дек 2013, 12:02   №920  
-
голос
+
Света78
Вы знаете, может я не до конца прочитала форум, поэтому и не знаю об этой организации. А где она создана? В Сургуте?
В контакте организация "Мы правы"? Да? Опять же об этом я узнала от Вас. А ведь многие не знают даже о том, что тема исключения из списков уже работает и обсуждается. Ведь многие и не общаются в соц сетях. Вот я и предложила свою идею. Ну ладно Придется в контакте регистрироваться. Спасибо за ответ.
Новое сообщение09 дек 2013, 12:35   №921  
-
голос
+
misselka2013 писал(а):
источник: 9.12.2013 19:06
Света78
В контакте организация "Мы правы"? Да? Опять же об этом я узнала от Вас. А ведь многие не знают даже о том, что тема исключения из списков уже работает и обсуждается. Ведь многие и не общаются в соц сетях. Вот я и предложила свою идею. Ну ладно Придется в контакте регистрироваться. Спасибо за ответ.

Они вообще молодцы и флеш мобы проводят ! и в суды коллективно подают! Я вообще с вартовска !
Новое сообщение13 дек 2013, 13:41   №922  
-
голос
+
http://m.vk.com/sprosi_komarovu

https://www.youtube.com/watch?v=dPN9lxhVD3s Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей смотрите с 40 минуты.

официальный релиз
Губернатор Югры Наталья Комарова предложила пересмотреть условия государственной жилищной программы автономного округа, регламентирующие предоставление субсидий молодым семьям, воспитывающим детей.

Такую инициативу глава региона озвучила на онлайн конференции с интернет-пользователями. Порядка двух часов губернатор отвечала на вопросы, поступившие от югорчан на площадки, организованные в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook». Их посетителями стали более 10 тысяч человек. Пользователи адресовали Наталье Комаровой 217 вопросов. Наиболее актуальные темы выбирали члены Молодежной палаты при Думе автономного округа.

Один из самых часто задаваемых вопросов касался получения мер государственной поддержки при приобретении жилья в рамках подпрограммы «Доступное жилье молодым». В частности, молодые семьи были обеспокоены тем, что не успеют получить жилищную субсидию, которую они оформили, поскольку будут исключены из списка участников в связи с достижением 36-летнего возраста. Отвечая на вопрос молодежи, Наталья Комарова предложила пересмотреть условия государственной жилищной программы, которая начинает действовать с 2014 года. «Предлагаю распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей», - заявила губернатор, озвучив инициативу о проведении в муниципальных образованиях серии публичных слушаний, по результатам которых будет выработано конкретное решение.

Пресс-служба губернатора
Новое сообщение24 янв 2014, 10:22   №923  
-
голос
+
werawe
Интересно, принято ли какое-нибудь решение или может есть какие то наметки по поводу предложения Комаровой распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей?Или семьи продолжают исключать из списков?
Новое сообщение25 янв 2014, 03:16   №924  
-
0 : 2
+
Если подобное предложение примут, то это будет являться прецедентом, шумиха поднимется мама не горюй! Представьте, одних выкинули со списка при достижении 36 летнего возраста, а других нет, скандал будет грандиозный 8(
Новое сообщение25 янв 2014, 08:18   №925  
-
0 : 1
+
Natik77 писал(а):
источник: 24.01.2014 17:22
werawe
Интересно, принято ли какое-нибудь решение или может есть какие то наметки по поводу предложения Комаровой распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей?Или семьи продолжают исключать из списков?

как вы не понимаете, что это дешевый предвыборный пиар-ход!
при нынешнем финансировании до 2020 года, дай Бог, 2010 год закрыть.
участники, вставшие в 2011 году , уж к тому времени сами выплатят кредит.

везде и всюду говорят, что перед очередниками 2010г обязательства "субса + компенса"постараются выполнить, а участникам "2011+" только на компенсации следует рассчитывать.
Новое сообщение25 янв 2014, 08:31   №926  
-
0 : 3
+
А почему подкорректировали мое сообщение, боитесь? Правды не надо бояться.
Дешевый треп, он и есть дешевый треп. И про глупость я не соврал, потому что нужно быть очень глупым чтоб сначала разбрасываться деньгами, а потом очнувшись ПОДОБНЫМ образом их "экономить".
И не удаляйте пожалуйста, вспомните Конституцию, у нас же свобода слова :D
Новое сообщение25 янв 2014, 08:34   №927  
-
голос
+
__sanek__
Читала ваше сообщение до корректировки :D во всем согласна.
Новое сообщение25 янв 2014, 08:38   №928  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник: 25.01.2014 15:18
Natik77 писал(а):
источник: 24.01.2014 17:22
werawe

как вы не понимаете, что это дешевый предвыборный пиар-ход!
при нынешнем финансировании до 2020 года, дай Бог, 2010 год закрыть.
участники, вставшие в 2011 году , уж к тому времени сами выплатят кредит.

везде и всюду говорят, что перед очередниками 2010г обязательства "субса + компенса"постараются выполнить, а участникам "2011+" только на компенсации следует рассчитывать.

*viannen4* Полностью согласен. "Субса" (забавное слово :D ) нам не видать как собственных ушей, хоть и очень хочется быть оптимистичным
Новое сообщение27 янв 2014, 14:32   №929  
-
голос
+
Подскажите пож-та, кто разводился с мужем до достижения 36-летнего возраста, не было проблем с банком? Я по поводу долей? Как с ними быть? У мужа остается его доля или он должен отказаться от нее?
Новое сообщение27 янв 2014, 16:14   №930  
-
голос
+
Ну, ежели он откажется, Вам будет удобней :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 06:03  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино