Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 64 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
девы, налог на квартиру когда платиться начинает и как начисляется?
квартира куплена в 12,2011 - уже больше года прошло и тишина.. по сайту задолженности нет.. Уведомление придет или как? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девы, налог на квартиру когда платиться начинает и как начисляется? квартира куплена в 12,2011 - уже больше года прошло и тишина.. по сайту задолженности нет.. Уведомление придет или как? Я купила квартиру немного раньше (в мае, и такую же как у тебя ). Налог пришел относительно недавно. На днях оплатила, правда уже с пеней. Нам насчитали к оплате где то по 60руб Уведомление приходило |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): будете, ОБЯЗАТЕЛЬНО 13% от разницы покупки и продажи уплатить налог с продажи вы обязаны до 31 декабря текущего года сдать декларацию обязаны до 30 апреля следующего года Сладенькая писал(а): риелторы чаще всего безграмотные хапуги, им лишь бы продать, а потом хоть трава не расти поэтому не верьте безгранично всему, что они говорят ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 18 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): будете, ОБЯЗАТЕЛЬНО 13% от разницы покупки и продажи уплатить налог с продажи вы обязаны до 31 декабря текущего года сдать декларацию обязаны до 1 апреля следующего года Ирин здравствуйте! Спасибо за ответы, Вы мне очень во многом помогаете... ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 19 фев 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): риелтор я не думаю, что целенаправленно нас обманывает...она хорошая...с нашего Деткино! мы с ней поговорили она же вас отправляла на консультацию в налоговую Сладенькая писал(а): с проданной квартиры НАДО платить налог, если она у вас в собственности менее 3 лет по этой статье налоговая кодекса НЕ предусмотрены льготы Сладенькая писал(а): вам не будут выплачены имущественные вычеты с этих квартир, пока на вас будет висеть долг по уплате налога имхо, не стОит уклоняться, уходить в несознанку, подделывать документы, только чтобы не платить налог он чаще всего не превышает 100тр а вот проблем от его не уплаты может быть много, вплоть до уголовного срока ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): До 30 апреля срок предоставления декларации.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите, ПЖЛ, если возвращать вычет за учебу за 3 года, декларации заполнять в разных программах, 10, 11, и 12го годов? и стандартный вычет на ребенка в разных программах подавать, за каждый год? или в одной программе 2012 можно подать? помогите!
|
-
голос
+
_Fiona_
в разных |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вам не будут выплачены имущественные вычеты с этих квартир, пока на вас будет висеть долг по уплате налога имхо, не стОит уклоняться, уходить в несознанку, подделывать документы, только чтобы не платить налог он чаще всего не превышает 100тр а вот проблем от его не уплаты может быть много, вплоть до уголовного срока Да нет... я даже и не собиралась укрываться от налогов! Я сегодня наконец то узнала...как вообще действует этот закон, до этого к сожалению мне не приходилось с этим сталкиваться...оказывается взимается налог с суммы договора покупки и суммы продажи на сегодняшний день, разница м/у ними...я ж ведь даже этого и не знала! Спасибо за ответы! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 19 фев 2013, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
а на ребенка вычет тоже только за 3 года вернут? а если ребенку больше 3х лет, можно будет за предыдущие года вернуть?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): а на ребенка вычет тоже только за 3 года вернут? а если ребенку больше 3х лет, можно будет за предыдущие года вернуть? За предыдущие года нельзя, только за 3 налоговых периода 2010,2011,2012
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Девочки подскажите пишет на сайте полное подтверждение переплаты, это что значит? Это значит что та сумма на возврат которая была указана в декларации подтверждена.
|
Страница 64 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:26 -25 °C
|