Страница 66 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1299

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 673

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:02   №976  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
сразу говорю - мама ваша??? значит ваш муж ей никто.. т.е вам надо идти к нотариусу и делать бумагу о том что ваша мама признает его членом семьи. Это надо для достоверности. стоит бумага 1000р.

Другой вопрос - тут я не знаю, надо уточнять, но логически я думаю будет так:
если мама прописана с вами. то вам даже без бумаги не хватает.. А если мама не прописана, то хватает.. Т.е во втором варианте вас именно эта бумажка спасти должна.

Хотя я бы на вашем месте двух зайцев убила сразу - и маму бы прописала и бу магу бы сделала, тогда уже 100% выигрышный вариант. если конечно нет у вас ни у кого собственности
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:41   №977  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья *molitva2* напишите в 1 посте возле телефона на 8-800..., что он всегда занят и не нужно класть трубку-а ждать когда ответят на ваш звонок, может много вопросов бы лишних отпало сразу, а то вечно бегу в тему, мож что-то новое *DONT_KNOW* а тут все одни и те же вопросы! :'(
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:56   №978  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я тут почитала, что если мама собственник, то она входит в расчет нуждаемости квадратов, даже если она прописана по другому адресу, *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 ноя 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:09   №979  
-
голос
+
Хочу уточнить, кто компетентен в данном вопросе.
Короче, мы перепрописались с мужем и ребенком у троюродной сестры мужа, наверное так такое родство называется ( дочь двоюродной сестры моей свекрови).
У них двухкомнатная квартира, 54 кв. м, собственники муж сестры и сама сестра, всего прописано их семья ( сестра, муж сестры, ребенок) и наша семья ( я, муж и наш ребенок).
Мы же им не родственники считаемся, а соответственно при отсутствии у нас иной собственности нас могут признать нуждающимися?
При подачи документов на них ведь не нужны справки из рег палаты?
Вроде как я так понимаю, что коль мы с ними не одна семья и в близком родстве не состоим, то собственно и никчему на них какие-либо справки. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:11   №980  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*DONT_KNOW* тогда уточняйте в ИА. мы прописывали *OK*
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:12   №981  
-
голос
+
Томичка
все верно, можно хоть у друзей. главное чтобы у вас своей собственности не было

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:14   №982  
-
голос
+
Томичка
Я со своей семьей были прописаны у моей родной сестры. Собирали все справки только на себя. От них мы вроде копию договора на квартиру показывали, но точно не помню.
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:20   №983  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну, мне кажется нам так и напишут в справке из ЖЭУ. Сегодня ходила ее получать, когда у меня спросили родство и я сказала: "Муж дочери двоюродной сестры мамы моего мужа" %) ,- на меня вопросительно посмотрел специалист, поставила какую-то отметку у себя, но явно всю эту степень родства с собственником записывать не стала. Только сказала подойти завтра после 17 часов.
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:59   №984  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
а это уже онлаин подача заявления, а мы хотим очно.

Онлайн подачи нет,это так просто,сдавать нужно очно.
mamusik-trimpampusik писал(а):
телефон в это время всегда занят

Записывают после пяти,дозвониться можно,терпением запастись и с раза 30 попадете *OK*
Новое сообщение24 ноя 2011, 03:16   №985  
-
голос
+
kaamos писал(а):
уууу
по сколько вам лет?
у вас же есть уведомление на руках, что вы являетесь молодой семьей и нуждаетесь в улучшении условий. Субсидию на первого ребенка вы еще не получили, если вы в этом году только стали участниками программы. Как родится второй ребенок, нужно в ИАЮ донести документы и вы будете ждать субсидию сразу на двоих детей

Мне и мужу 30 лет. Я хотела вот про что узнать по новым правилам квартиру нужно покупать не менее 12м2 на человека, а скоро нас будет 4, а квартира всего 40м2. Вот и не могу понять откажут в субсидии или нет?
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:00   №986  
-
голос
+
Элина писал(а):
Записывают после пяти,дозвониться можно,терпением запастись и с раза 30 попадете *OK*
Два дня пыталась записаться, то не дозвониться, то ожидайте, в итоге свободного времени не оставалось :-( Сегодня записалась через их сайт *Mauridia*
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:08   №987  
-
голос
+
NikIrina
я тоже только что записалась *YAHOO* только время не успела запомнить, где теперь узнать 8(
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:15   №988  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Если эл.адрес оставили, то придет письмо. Если нет, позвоните на единый номер днем, скажут.
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:18   №989  
-
голос
+
NikIrina
есть письмо *dance3* спасибо. чет нет на радостях и не подумала :D
Новое сообщение24 ноя 2011, 12:00   №990  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, Субсидия по федеральной программе "Жилище" полагается, если мы уже попали под "Молодую семью" и нас поставили в очередь на 12 кв.м ребенку. И вообще есть еще какая-нибудь гос. помощь или только 12 кв. и на этом все?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:51  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино